Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):пойду гулять в магаз
Обитель писал(а):пойду гулять в магаз
я почему то не могу есть после обедаveravelios писал(а):ест ,
До 27- го.Ещё немного и будем как зомби.monroe писал(а):Вера, когда уже вас выпустят из сумашедшего дома на работу? что-то известно хоть немного?veravelios писал(а):У меня такое впечатление , что больше нет дня , ночи , дней недели и даже месяц не важен. В доме всё время кто-то бродит , ест , на всех напала бессонница, вернее все уже наспались и належались. И Джеймс Бонд бесконечный.
veravelios писал(а):27- го
Ну да аппетит уже не тот , но нас 4-ро и все это делают в разное время, создаётся такое впечатление.Обитель писал(а):я почему то не могу есть после обедаveravelios писал(а):ест ,
пью кефирчик или пиво вечером
такое ощущение, что органы пищеварения отказывают
Аэропорты в Греции закрыты. Сидит там с корейцами.monroe писал(а):veravelios, сын приехал из Берлина то?
а я даже не взвешиваюсь. мне страшно.veravelios писал(а):monroe, да , стройность таки дала трещину
в следущее гуляние в Альпах смотри не свались там куда-нибудь.Элиза писал(а):хаха, так вам и надо
Ты что? Кому это надо??Элиза писал(а):хаха, так вам и надо
под ножки там посматривай, на Маттерхорн заглядываясь.Элиза писал(а):monroe, шутки понимать разучилась)) эх
Вот и муж мой мне тоже говорит - надо было поправиться слегонца.Элиза писал(а):хаха, так вам и надо
Да под свою немытую машину и ложись.Элиза писал(а):Где бы завтра позагорать?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей