Список разделов › Прочее › Беседка
ну есть, конечно, категория таких, которым нельзя давать расслаблятьсяВишенка писал(а):а так, вовремя дал пендель желающему примоститься рядом - и все нормально, никто рядом не гадит
(я сегодня добрая).
еще подозрительней ))Brittany писал(а):у нас 19 руб
на Земле вообще очень много зла, недоброты, плохогоВишенка писал(а):а так, вовремя дал пендель желающему примоститься рядом - и все нормально, никто рядом не гадит
(я сегодня добрая).
я знаю.Эка писал(а):на Земле вообще очень много зла, недоброты, плохогоВишенка писал(а):а так, вовремя дал пендель желающему примоститься рядом - и все нормально, никто рядом не гадит
(я сегодня добрая).
просто если на все реагировать, то не выживешь
привыкаем к этому
и равнодушие или агрессия являются защитными реакциями
у каждого свой путь.Opti писал(а):не так много зла как агрессии , как защитной реакции. Мыслей плохих о других больше,что делает нас не добрыми
почему, МарфаВишенка писал(а): Ладно, это все личное.
это, наверное, все таки довольно сложные моментыВишенка писал(а):у каждого свой путь.Opti писал(а):не так много зла как агрессии , как защитной реакции. Мыслей плохих о других больше,что делает нас не добрыми
Кому-то надо перестать плохо думать.
А кому-то перестать постоянно думать хорошо. Точнее думать хорошо нужно всегда, но не привязывать свои ожидания "к миру людей" непосредственно. .
абсолютно точноВишенка писал(а):Opti, также как и из серии - "кому-то надо научиться быть сильнее, кому надо научиться не быть сильным", из той же серии. Нет универсальных правил.
хорошего помаленьку, надо картошку чиститьЭка писал(а):почему, МарфаВишенка писал(а): Ладно, это все личное.
очень хорошо говоришь и интересно
если проблемы на работе были уже некоторое время, то нужно было работать дальше и параллельно подыскивать другую работу. Потом спокойно уволиться, когда нашёл бы что подходящее.Lilu писал(а):Как скоро он найдет работу и какую.
Он где-то месяц назад как раз собрался уходить, но сорвалось.Элиза писал(а):если проблемы на работе были уже некоторое время, то нужно было работать дальше и параллельно подыскивать другую работу. Потом спокойно уволиться, когда нашёл бы что подходящее.Lilu писал(а):Как скоро он найдет работу и какую.
Надо ж как то планировать свою жизнь исходя из семейного положения хотя бы.
Мечтатель передает:Вишенка писал(а):Быть сильно доброй с людьми нельзя - обязательно в душу насрут, замучаешься отмыватьсяЭка писал(а):защитная реакция от чрезмерной доброты
Сама не сри - тогда и не придется отмываться….
Насрала на сотню людей, а теперь имеешь к ним претензии…
В зеркало, мэм, почаще смотри… в зеркало…
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей