Список разделов › Прочее › Беседка
я думаю, чужое мнение стоит учитывать, но не стоит идти у когото на поводуAutumn Lover писал(а):Я поддерживаю полностью. В таких вопросах нельзя заниматься ни угодничеством, ни поддаваться неуверенности из-за тех, кто с легкостью обесценивает чужое, даже не попытавшись понять, что автор хотел выразить.КТБ ХIV писал(а):не слушайте никого, ни критиков, ни тем более тех, кто хвалит(это скорее всего просто лесть), делайте так, чтобы Вы от своего творчества получали удовлетворение.
У каждого свой мир, свое восприятие, невозможно понравиться всем, равно как и не понравиться всем тоже невозможно.
Да, и это тоже верно, совсем никого не слушать тоже нельзя.Эка писал(а):чужое мнение стоит учитывать
вы о чем? я именно о бесплатной медицине и именно в регионеВера писал(а):Всё зависит от денег.Бриджит писал(а):враньеoldsatana писал(а): Мечтатель передает:
Вот если вы хотите снова побывать в СССР, то вам срочно в больницу на недельку!!!
И это в Москве!!!
А что творится в региональных больницах? Наверно это можно сравнить с каким-нибудь 1922 годом, когда гражданская война только закончилась и Врангеля выкинули из Крыма.
Просто фантастика с черным юмором, а не места, где должны лечить людей.
Есть вип палаты. А есть и эконом.
И от родственников. Нет денег, но может быть уход.
ну и как? что в итоге то? как на него повлияла такая диета?Вишенка писал(а):у меня на форуме есть павлик, он пьет из меня кровь каждый день
как то у меня одна подруга была на выставке в Русском музее с очень хорошим экскурссоводом. Выставка была русских художников, живших в Италии в конце 19 века, их творчества.....и эта подруга так классно пересказала эту выставку, что рассказала экскурссовод, что я побежала срочно смотреть...особенно меня заинтересовала картина, одна из императриц Древнего Рима с головой Цицерона, они враждовали с ее мужем и ему отрубили голову....и подруга рассказывала про эту картину, мне так стало интересно, что я побежала искать именно ее...нахожу, смотрю и не вижу АБСОЛЮТНО ничего из того, что рассказывала о картине подруга....вызывает совыершенно другие эмоции....это меня и удивило, что каждый человек видит в произведении всегда чтото своеAutumn Lover писал(а):И я близко не вижу того, что видит, например, Вишенка.
Мне сегодня приснился сон на эту тему. Приснилось, что я читала огромный старинный учебник по истории, и там как раз была описана история преследования женщин инквизицией, сжиганием их на кострах, в том числе и за то, что те были всего лишь красивы. И собиралась открыть тему на форуме, чтобы сказать, что не надо этого допускать и в наше время. Наверное, мне к этой теме про Зюзю такое приснилось.Ольга Прохорова писал(а):Помните в средневековье сжигали ведьм - типа они своей красотой, свободой, творчеством оскорбляли чувства верующих.
если говорят, уже значит, неравнодушиеAutumn Lover писал(а):Да, и это тоже верно, совсем никого не слушать тоже нельзя.Эка писал(а):чужое мнение стоит учитывать
Вот как-то мне один художник сказал, что если говорят разное о картине, то слушать надо себя, а если все говорят одно и то же, то стоит прислушаться. Но если внутри точно знаешь, что оно все равно должно быть так, то даже мнение большинства не должно иметь значения.
Импрессионистов некоторых так гнобили критики на заре этого направления, что впору было опустить руки. Но не опустили и продолжили.
Зюзя, можно сказать, сейчас в начале своего творческого пути, и то, что происходит, это естественно. Критика, похвала, разные мнения. Похвала помогает в том плане, что стимулирует, а критика полезна, потому что помогает не цепляться, уравновешивает. Ну и да, бывают и ценные замечания.
Ну так посмотрите почему написали. Зюзя очень настаивала на объяснении, почему кому то может не все понравится.Autumn Lover писал(а):А тут это уже 100 раз написали. Что каждый по-своему воспринимает.Вера писал(а):я ведь написала, что это моё личное восприятие такое.
Поскольку песню Зюзи тут некоторые закритиковали чрезмерно и длится это уже давно, мне хочется отвечать в противоположном ключе. Хотя я при этом все время повторяю, что все субъективно, что, да, у каждого свое восприятие. Но зачем без конца одно и то же повторять и напирать со своим мнением? Кому-то храм бьет по глазам, а кому-то все нормально и органично. Некоторых вон даже улыбка Зюзи бесит, это вообще уже за гранью. Не так смотришь, не такое выражение лица, кадры не такие, какие надо, и вообще надо было все по-другому.
а речь разве о питании?Gulya писал(а):Не враньё, женщина на работе недавно на сохранении была, рассказывала, питание там ужасное, она там вообще не ела, ей муж каждый день еду таскал.
Вот и объяснили. А потом еще объяснили. А потом догнали и объяснили еще раз. И все продолжают объяснять.Вера писал(а):Зюзя очень настаивала на объяснении
/viewtopic.php?p=3617478#p3617478Autumn Lover писал(а):Вот и объяснили. А потом еще объяснили. А потом догнали и объяснили еще раз. И все продолжают объяснять.Вера писал(а):Зюзя очень настаивала на объяснении
Зюзя писал(а):Эка, давай я тут буду отвечать, а то это всё-таки тема не обо мне.
/viewtopic.php?f=3&t=72975&p=3616985#p3616985
Я так думаю, что я бы уже закончила с объяснениями, не отвечай на ваши посты.Autumn Lover писал(а):Вот и объяснили. А потом еще объяснили. А потом догнали и объяснили еще раз. И все продолжают объяснять.Вера писал(а):Зюзя очень настаивала на объяснении
а вам обязательно правотой померятся?Autumn Lover писал(а):Неправа. И вы тоже неправы.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей