Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):конечно, я шучу просто
Кошку в спальни не пускаю ни днём не ночью...она хоть и гладкошерстая я все равно волосы разбрасывает...да и вообще нахулиганить может, животное есть животное )))Элиза писал(а):Ну где то надо и собственное пространство защитить. Кошки у меня раньше и по спальне ночами скакали, ну на фига? Среди ночи прыгает такой толстопопый кот тебе на живот, что-то постоянно ронялось, постоянно просыпаешься.Definitely Maybe писал(а):Элиза, вот нет в вас души....
Да пошли вы.
Теперь так же выставляю всех котов на ночь из спальни, закрываю дверь и сплю спокойно.
Та ладно спихивать все на кошку то, захотели бы давно придумали чем закрыть, просто нравится потакать вот и все))) имхоDefinitely Maybe писал(а):Элиза, вам проще. Моему дверь сковырнуть с петель - секунда дела
вы никогда не видели, как коты отжимают двери?соль18 писал(а):Та ладно спихивать все на кошку то
что такое спиральки?соль18 писал(а):в спиральки
У меня были и коты и кошки, в чем проблема мне не понятно...monroe писал(а):вы никогда не видели, как коты отжимают двери?соль18 писал(а):Та ладно спихивать все на кошку то
Обитель писал(а):что такое спиральки?соль18 писал(а):в спиральки
Зачем останавливаться на достигнутом?! Впереди у котика маячит карьера медвежатника!Definitely Maybe писал(а):Элиза, вам проще. Моему дверь сковырнуть с петель - секунда дела
Ручку двери не пробовали перевернуть? Или каким образом сковыривается дверь с петель?Definitely Maybe писал(а):Элиза, вам проще. Моему дверь сковырнуть с петель - секунда дела
monroe писал(а):вы никогда не видели, как коты отжимают двери?соль18 писал(а):Та ладно спихивать все на кошку то
Элиза писал(а):Ручку двери не пробовали перевернуть? Или каким образом сковыривается дверь с петель?Definitely Maybe писал(а):Элиза, вам проще. Моему дверь сковырнуть с петель - секунда дела
Жесть... действительно бог квартирыDefinitely Maybe писал(а):monroe писал(а):вы никогда не видели, как коты отжимают двери?соль18 писал(а):Та ладно спихивать все на кошку то
Отрывают плинтуса и наличники с дверной коробки
он наверное вам весь демонтаж сделалDefinitely Maybe писал(а):Отрывают плинтуса и наличники с дверной коробки
CYOKK писал(а):Зачем останавливаться на достигнутом?! Впереди у котика маячит карьера медвежатника!Definitely Maybe писал(а):Элиза, вам проще. Моему дверь сковырнуть с петель - секунда дела
мои коты из Киева приехали, и ведут они себя очень прилично.Definitely Maybe писал(а):Элиза писал(а):Ручку двери не пробовали перевернуть? Или каким образом сковыривается дверь с петель?Definitely Maybe писал(а):Элиза, вам проще. Моему дверь сковырнуть с петель - секунда дела
Самым вандальским
Обитель писал(а):он наверное вам весь демонтаж сделалDefinitely Maybe писал(а):Отрывают плинтуса и наличники с дверной коробки
перед ремонтом
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 16 гостей