Список разделов › Прочее › Беседка
Ага. У меня такая же фигня. Пошла в твою тему, что б здесь (пока) не мусорить.соль18 писал(а):Барса23, на смену погоды все кости крутит и ломит
Юля, высказывайся, не копи го..но в душе.Вишенка писал(а):а зачем были все церкви, Покрова на Нерли и прочие картинки - кто нить сможет мне объяснить?
Я конечно понимаю, что жутко старомодна со своими идеалами, но не могу молчать, так хочется высказаться.
Да ну, какое гавно?Зюзя писал(а):Юля, высказывайся, не копи го..но в душе.Вишенка писал(а):а зачем были все церкви, Покрова на Нерли и прочие картинки - кто нить сможет мне объяснить?
Я конечно понимаю, что жутко старомодна со своими идеалами, но не могу молчать, так хочется высказаться.
Applejack писал(а):Проще к жизни надо относиться и тем более к форуму.
Ну из вышенаписанного я бы сказала «было лень»... имхоМелодия души писал(а):Просто любопытно: вот не было энергии, лежал человек. И тут что то дало силы и он вскочил и дальше пошел жить. Значит, был резерв, или где взял, за счет чего?
я тебе в ЛС отвечу.Мелодия души писал(а):Просто любопытно: вот не было энергии, лежал человек. И тут что то дало силы и он вскочил и дальше пошел жить. Значит, был резерв, или где взял, за счет чего?
Пришёл уставший, прилёг, отключился от того, что вне дома.Мелодия души писал(а):Просто любопытно: вот не было энергии, лежал человек. И тут что то дало силы и он вскочил и дальше пошел жить. Значит, был резерв, или где взял, за счет чего?
а у меня от поста Дежанейрова сложилось впечатление, что они ничего не подумал, а его слова были о том, что он бы никуда не помчался.КарданныйВал писал(а):я подумал тоже что и Дежанейров
Барса23 писал(а):Не лучше ли строить искренние отношения, когда оба супруга могут спокойно спросить: скажи, чем ты недоволен? Я подкорректирую свои отношения.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 46 гостей