К Иакову.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 обычный » Вс, 27 октября 2019, 16:34

Иаков писал(а):
mimo писал(а):Иаков, вы понимаете, что эта тема для вытяжек в многоэтажных домах?
а вы понимаете, что познание Истины освободит вас всех от всех ваших душевных и плотских нечистот?
и, актуальность этой темы исчезнет?
каждый на планете должен узнать о Втором Пришествии Христа.
вы с какой целью игнорите этот факт?
Можно несколько вопросов?
1. По каким признакам установили, что Вы второе пришествие Христа?
2. Есть ли у Вас тот же или больший уровень уровень Любви-Мудрости-Могущества, что был у Иисуса?
3. Что можете сказать нам более того, что сказал Иисус?
4. Задевает ли Вас то, что Вас не воспринимают как второе пришествие Христа?
5. Влияют ли как-то тёмные силы на искажение Любви в каждом человеке? Если "да", то какова их заинтересованность?
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Автор темы
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: К Иакову.

#201 Brittany » Вт, 10 декабря 2019, 9:20

Иаков, вы все заповеди исполняете? Расскажите об этом.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 331
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#202 Иаков » Вт, 10 декабря 2019, 9:35

Brittany писал(а):Иаков, вы все заповеди исполняете? Расскажите об этом.
Бриттани, для Вас важнее самой от сатаны сейчас избавиться,
чем в чужую Душу лезть с грязными помыслами....
любой вектор внимания, что выбирает человек, кроме свободы во Христе, есть манипулирование, человеком, сатаны, как тёмного моря осознания Себя Богом.
Вы в какой стране живёте?
Любой человек, одержимый сатаной, не может общаться с пророком честно.
Ум не позволяет это делать, а Гордыня не позволяет принять своё отступничество от Бога,
как выход из Поля Безусловной Любви.

Если Вы живёте по милосердию Бога, почему Вас корысть ведёт?
Второе Пришествие Христа
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
Иаков M
Темы: 11
С нами: 6 лет 8 месяцев
О себе: Иаков Христос

#203 Brittany » Вт, 10 декабря 2019, 9:47

Иаков, вот вы только что обвинили меня в грязных помыслах, с которыми я лезу в чужую (вашу) душу.
О какой дружбе,которую вы просите, может идти речь? :dont_knou: Вы себя ведёте отнюдь не по-дружески. :aiai:
Может,намерения у вас и благие,
однако вы же знаете, куда именно заводят благие намерения.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#204 Иаков » Вт, 10 декабря 2019, 11:09

Brittany писал(а):куда именно заводят благие намерения.
есть такая пословица - не просят, не помогай...
в этом смысле.
а если вы можете помочь, чем можете,
и, у вас просят помощи, то, не делать благое дело - грех.
опять же, я попросил у вас помощи, ибо не знаю, в какой стране вы живёте, а это знание мне необходимо, и, вы, благополучно проигнорили вопрос, так как считаете, что такое знание мне абсолютно не нужно.
и, после этого, вы вновь утверждаете, что живёте по милосердию, не имея в себе милосердия?
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#205 Brittany » Вт, 10 декабря 2019, 11:31

Иаков, я живу в стране Россия.
Brittany писал(а):Откуда: Санкт-Петербург
Вам нужно моё милосердие?при этом вы бесцеремонны и пытаетесь оказывать на меня давление.
Если вы это за собой не замечаете,теперь вы это
знаете.
Brittany F
Аватара

#206 Иаков » Вт, 10 декабря 2019, 15:32

Brittany писал(а):Иаков, я живу в стране Россия.
благодарю, Бриттани.
больше вопросов нет.

Добавлено спустя 56 минут 45 секунд:
Odin писал(а):
Божье Слово - это безмолвное знание?
это - инструкции, которых следует придерживаться, чтобы освободиться от Закона Кармы.
эти инструкции, входят в Ваше подсознание (душу), перестраивая Вашу картину мира, и, после практического применения в реальности Вашей личности, выводят Вашу душу на уровень Сверхсознания Христа, тем самым, и, освобождая от этого Закона.
Таким образом, Слово Божье, является Потоком Безусловной Любви, что, посредством пророка, пробуждает в каждой Душе, весь потенциал безусловной любви, готовый для использования в моменте здесь и сейчас...
С практикой, этот потенциал наращивается, выводя сознание личности в меру полного возраста Христова, постоянно изменяя жизненные ситуации личности, в связи с этой новой дельтой Любви в Вас...
таким образом происходит духовное взросление.

Добавлено спустя 1 час 8 минут:
Дух Истины постоянно развивает Идею Царства Божьего на земле, как на небе.
Дух лжи, всё время сводит конструктивное общение на матричные ценности, и, увод внимания от Истины, в поле человеческих иллюзий.
смещаемся глубже в подсознание:

Мааткара писал(а):
Учитель писал(а):что такое исцеление по интернету?
Способ развода на "бабки"..)))
Учитель писал(а):
Мааткара писал(а):Способ развода на "бабки"..)))
в связи с этим ответом вспоминается фраза:
для чистого - всё чисто, а для нечистого - нет ничего чистого,
ибо осквернены сам ум и совесть....
Пророк Иаков писал(а):
Odin писал(а):
Божье Слово - это безмолвное знание?
это - инструкции, которых следует придерживаться, чтобы освободиться от Закона Кармы.
эти инструкции, входят в Ваше подсознание (душу), перестраивая Вашу картину мира, и, после практического применения в реальности Вашей личности, выводят Вашу душу на уровень Сверхсознания Христа, тем самым, и, освобождая от этого Закона.
Таким образом, Слово Божье, является Потоком Безусловной Любви, что, посредством пророка, пробуждает в каждой Душе, весь потенциал безусловной любви, готовый для использования в моменте здесь и сейчас...
С практикой, этот потенциал наращивается, выводя сознание личности в меру полного возраста Христова, постоянно изменяя жизненные ситуации личности, в связи с этой новой дельтой Любви в Вас...
таким образом происходит духовное взросление.
исцеления по интернету - это Чудо Новейшего Завета,
которое привлечёт внимание всей России.
Мааткара писал(а):
Учитель писал(а):в связи с этим ответом вспоминается фраза:
Это называется -трезвость мышления))))
Учитель писал(а):
Мааткара писал(а):Это называется -трезвость мышления))))
а вы знаете, что здравый смысл, и, так называемая "трезвость мышления" инструмент матричного спокойствия?
за что убили Иисуса, если от него была одна польза?
исцелял, воскрешал, другие чудеса делал?
а убили....
за что?
что может сказать здравый смысл, в свою защиту?

комментарии просветлённых этого сайта...........
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#207 Серг Б. » Вт, 10 декабря 2019, 17:43

Иаков писал(а):Дух Истины постоянно развивает Идею Царства Божьего на земле, как
Идею развивает сатана. Дух истины просто есть. Ты за идею? Значит ты служишь сатане.

Ты просто есть? Значит ты настоящий. Где Саша? Дома?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Иаков писал(а):Потоком Безусловной Любви,
Ты в потоке? Или ты за идею потока?
Серг Б.

#208 Иаков » Вт, 10 декабря 2019, 18:17

Серг Б. писал(а):Ты в потоке? Или ты за идею потока?
в интернете - Я САМ ПОТОК.
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#209 Гуля » Вт, 10 декабря 2019, 19:10

Я тоже в потоке
Гуля
С нами: 4 года 11 месяцев

#210 Иаков » Вт, 10 декабря 2019, 20:07

Гуля писал(а):Я тоже в потоке
ты у Меня умничка.....
люблю Тебя.....
Второе Пришествие Христа
Иаков M

• 1

#211 Werewolf » Вт, 10 декабря 2019, 20:09

Иаков писал(а):у меня есть вера в Отца Моего Небесного, Которая даёт мне возможность говорить Слово Божье, каждой душе, в зависимости от частоты её вибраций...
в условиях негативной поляризации человечества, пока приходится лишь отражать атаки астрального уровня душ человеческих.....
но, при наличии коллектива единомышленников, искренно заинтересованных в истинном служении Истинному Богу, уровень, так называемой Вами Любви-Мудрости-Могущества, с учётом наличия интернета, может быть превышен аналогичный уровень через Иисуса, как пророка, в порядки.
Иаков, есть ли у вас хоть какие-то доказательства того, что вышесказанные слова (и прочие ваши утверждения) являются истиной, а не вашими личными иллюзиями? Поясню. Подвешенный язык и умение складывать слова, выделяя часть выражений Прописными Буквами, сами по себе не считаются, сейчас этим никого не удивишь. Обещания невероятных перспектив в случае набора группы единомышленников - тоже (это просто вербовочный прием, тоже по нынешним временам штука банальная и очевидная, и кстати сама необходимость группы единомышленников для вашего пути развития весьма симптоматична, это отрицает вашу собственную самостаточность). Какова лично ваша одаренность и духовная ценность на выбранном вами пути (подчеркиваю - ЛИЧНО ВАША, а не воображаемого коллектива будущих единомышленников)? Согласно Писанию, дерево нужно узнавать по плодам его, и дьявол отлично умеет прикинуться ангелом, так что человеческим сознанием не отличить пророка от лжеучителя. Чем именно вы можете обосновать, что вы являетесь не лжеучителем и не впали в прелесть? Присутствует ли в вашей жизни личный духовный подвиг (вербовка неофитов, как я уже сказал, подвигом не является)? Или, возможно, рядом с вами происходят чудеса, обусловленные вашей верой, если да - то поподробнее? Вообще, крещёный ли вы (вы явно делаете намеки на христианскую религию, либо на какую-то иную из авраамических религий, так что вопрос правомерен)? Есть ли у вас благословение на то, чтобы пытаться своими недоказанной чистоты руками пытаться влезать в души окружающих, если оно есть (и оно относится к какому-то живому человеку, а не неизвестной сущности которая вам могла привидеться)? Кем именно вы вообще признаны?
Werewolf
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

#212 Иаков » Вт, 10 декабря 2019, 20:17

Werewolf писал(а):Кем именно вы вообще признаны?
Богом.... :wub:
1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
5 Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы.
8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
9 Вот, [предсказанное] прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам.
10 Пойте Господу новую песнь, хвалу Ему от концов земли, вы, плавающие по морю, и все, наполняющее его, острова и живущие на них.
11 Да возвысит голос пустыня и города ее, селения, где обитает Кидар; да торжествуют живущие на скалах, да возглашают с вершин гор.
12 Да воздадут Господу славу, и хвалу Его да возвестят на островах.
13 Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих.
14 Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все;
15 опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера;
16 и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их.
17 Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: "вы наши боги".
18 Слушайте, глухие, и смотрите, слепые, чтобы видеть.
19 Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?
20 Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал.
21 Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон.
22 Но это народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах; сделались добычею, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: "отдай назад!"
23 Кто из вас приклонил к этому ухо, вникнул и выслушал это для будущего?
24 Кто предал Иакова на разорение и Израиля грабителям? не Господь ли, против Которого мы грешили? Не хотели они ходить путями Его и не слушали закона Его.
25 И Он излил на них ярость гнева Своего и лютость войны: она окружила их пламенем со всех сторон, но они не примечали; и горела у них, но они не уразумели этого сердцем.
(Ис.42:1-25)

и, Гулей немножно....... :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#213 mimo » Вт, 10 декабря 2019, 20:25

Иаков писал(а):
Иаков, если разобраться, то мы все подобие Бога и от Бога. :tsss: :pardon:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 619
С нами: 12 лет 1 месяц

#214 Brittany » Вт, 10 декабря 2019, 20:26

Werewolf, в ответ на ваши вопросы опять пространные цитаты. :ugu:
Brittany F
Аватара

#215 Вишенка » Вт, 10 декабря 2019, 20:31

Иаков писал(а):
Серг Б. писал(а):Ты в потоке? Или ты за идею потока?
в интернете - Я САМ ПОТОК.
А за пределами интернета - вы как, что, с кем?
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 3 месяца

#216 обычный » Вт, 10 декабря 2019, 20:31

Werewolf писал(а):Иаков, есть ли у вас хоть какие-то доказательства того, что вышесказанные слова (и прочие ваши утверждения) являются истиной, а не вашими личными иллюзиями? Поясню. Подвешенный язык и умение складывать слова, выделяя часть выражений Прописными Буквами, сами по себе не считаются, сейчас этим никого не удивишь. Обещания невероятных перспектив в случае набора группы единомышленников - тоже (это просто вербовочный прием, тоже по нынешним временам штука банальная и очевидная, и кстати сама необходимость группы единомышленников для вашего пути развития весьма симптоматична, это отрицает вашу собственную самостаточность). Какова лично ваша одаренность и духовная ценность на выбранном вами пути (подчеркиваю - ЛИЧНО ВАША, а не воображаемого коллектива будущих единомышленников)?
Поддержу. ))
Пророк - обновитель устоявшегося. То есть тот, кто может привнести более глубинное. И именно это даст новый импульс.
А этого нет. ((
Чем ближе к Божественному, тем ближе Истина - заметная её часть должна быть в словах у продвинутых идущих. Что-то в словах должно привлечь. Здесь же этого нет.
Пророк даже не праведник. Праведник при стандартном наборе знаний чего-то большего добивается дисциплиной. У пророка должно быть больше этого - то, что преобразовало его личность не волевыми усилиями.
Этот случай больше похож на самомнение, которое образовалось при нашёптывании из тонкого мира. С этим самомнением нужно работать, а не раздувать его.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Автор темы
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 7 месяцев

#217 mimo » Вт, 10 декабря 2019, 20:36

обычный писал(а):Пророк - обновитель устоявшегося. То есть тот, кто может привнести более глубинное. И именно это даст новый импульс.
Пророк - это предсказатель.
Но, цитировать Библию и пророчить то, что до тебя уже сказано.. Это проповедь. :pardon:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 619
С нами: 12 лет 1 месяц

• 2

#218 Brittany » Вт, 10 декабря 2019, 20:43

обычный писал(а):Можно несколько вопросов?
Werewolf писал(а):Присутствует ли в вашей жизни личный духовный подвиг (вербовка неофитов, как я уже сказал, подвигом не является)?
Werewolf, обычный, ))) имхо:если бы наш невидимый собеседник скромно назвал себя распространителем Слова
Божьего (а не пророком)),то и подобных вопросов к нему бы не было..
Brittany F
Аватара

#219 Werewolf » Вт, 10 декабря 2019, 21:53

Иаков писал(а):
Так и запишем. Декларируете, что признаны напрямую Богом, но никаких доводов в пользу этого привести не можете. Вопросы по существу игнорируете.
Спасибо, все понятно, вопросов больше не имею.
Werewolf
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

#220 Серг Б. » Ср, 11 декабря 2019, 4:51

Иаков писал(а):Я САМ ПОТОК.
В интернете ты просто пост и репост, печатное слово. Бла бла тополя.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
mimo писал(а):Но, цитировать Библию и пророчить то, что до тебя уже сказано.. Это проповедь. :pardon:
Проповедь, когда реально человек имеет силу духа, а если просто репост слов из библии, тогда просто болтовня, идея проповеди. :yes:
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Беседка