Список разделов › Прочее › Беседка
Барса23 писал(а):Излишняя навязчивость не понимает возраст.
Навязчивость - есть навязчивость.
Точка.
Барса23, это не мало?Барса23 писал(а):поправила 49 кгСкарлетт писал(а):СильноБарса23 писал(а):При росте 158см я вешу 149 кг.
И этот человек называл Монро жирной.
сказать не сказал, а подумать подумал.Dejаneiroff писал(а):слова лишнего не сказал
Барса23, я те по секрету скажу, ты на форуме можешь быть навязчивее Зюзи в личке )))Барса23 писал(а):дело не в поколении.Зюзя писал(а):л
Излишняя навязчивость не понимает возраст.
Точка.
я подумаю над твоими спичем.соль18 писал(а):Барса23, я те по секрету скажу, ты на форуме можешь быть навязчивее Зюзи в личке )))Барса23 писал(а):дело не в поколении.Зюзя писал(а):л
Излишняя навязчивость не понимает возраст.
Точка.
Зюзя писал(а):Барса23 писал(а):Излишняя навязчивость не понимает возраст.
Точка.
ты что Барса, какая навязчивость?
навязчивость это прийти к тебе в гости без приглашения)) впрочем для моих друзей это всегда было нормально.
Dejаneiroff, а ты какой?Dejаneiroff писал(а):Марианна ранимая...
Дмитриг сам себя боится....
Зюзя навязчивая....
что происходит?
Так я тебе сравнение для наглядности привела )))Барса23 писал(а):я подумаю над твоими спичем.
просто думаю, тебя так кажется, у меня тип личности такой, немного напористый такой, как у известного актера, Охлобыстина.
я вроде сегодня на исповедь не собиралась...Барса23 писал(а):зачем просится в личку?
православие головного мозгаЗюзя писал(а):православие это называетсяDejаneiroff писал(а):о...Дмитрих тоже всех на фейсе поудалял...
да что э такое то...
санта-барбара 156 серия. ты просто проспал начало...Dejаneiroff писал(а):Марианна ранимая...
Дмитриг сам себя боится....
Зюзя навязчивая....
что происходит?
проехали.... Не моё это просто....Зюзя писал(а):я вроде сегодня на исповедь не собиралась...Барса23 писал(а):зачем просится в личку?
Барса, вариантов море.
У меня на фейсбуке 850 друзей (примерно). 800 из них я вообще не знаю кто такие.
они все напросились в друзья.
я если добавляю одного друга, то мне приходит ещё 100 запросов.
сейчас у меня 650 запросов дружбы на фейсбуке и какой с этого вывод?
в контакте у меня близкие друзья и родственники приимущественно, хорошие знакомые, хотя есть и левые люди.
но их очень мало.
зачем добавлять друзей? ну у меня например ребята творческие, с ними связь только через инет. они все далеко живут и мы общаемся вот так.
с родными тоже самое.
да и вообще это личное дело каждого...
всё я ушла, эльфа устала...
я исправила 49 кг не ржи.Dejаneiroff писал(а):Скарлетт писал(а):СильноБарса23 писал(а):При росте 158см я вешу 149 кг.
И этот человек называл Монро жирной.
физически больно разговаривать.Ашикирахо писал(а):а можно подробнее? что с челюстью такое может быть?
главная проблема "пожевать"Ашикирахо писал(а):а почему? в чем причина? я никогда про такое и не слышал. а жевать?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей