Список разделов › Прочее › Беседка
и ведь точноПапа_Карло писал(а):удары молотком-это тоже подсказка.
Обитель писал(а):ужасно.обычный писал(а):Вдохновлять надо нежно.))) Намёками, женской хитростью, женским обоянием, призывами к ответственности.
Набраться терпения. Можно разогнать на большие дела мелкими делами - после мелочи иногда хочется сделать большее.
нет, обычно наоборот и это считается нормой )))Dejаneiroff писал(а):муж работает, тащит на себе всю семью. финансы, хозяйство..... чувствуете весь ужас этой фразы?
вот реально не знаю ни одного такого мужикаDejаneiroff писал(а):начинается)
Вчера читала интервью Собчак, "Татлер" выпустил номер с её свадьбой)) Она сказала, что у неё стали появляться серьёзные отношения, как только из списка требований к мужчине она вычеркнула "деньги" и стала зарабатывать сама. Сейчас Собчак №12 в рейтинге Форбса "Звёзды моложе 40 лет", её доход в 2019 году равен 1 млн долл.соль18 писал(а):Смотрю фильм «Жена с того света» прям по теме )))
Муж «гениальный писатель» 3 года ваяет «шедевр»... жена глав бух тащит на себе всю семью и в финансах и в хозяйстве, на себя времени не остаётся... на вечеринке он общается с барышней «я вдовец... скучно одному в пентхаусе...» по дороге домой Ж «ты меня хоть немного любишь? Ты с ней флиртовал...» он «ну должен же я вдохновляться... не на тебя же смотреть...» а утром садясь в авто ещё добавил «сколько можно ездить на развалюхе, ей уже 3 года, посмотри какой джип сосед купил, он на безопасности семьи не экономит»![]()
Мне вот просто интересно, почему М так часто «страдают», что их Ж не вдохновляют, но не думают как бы им вдохновить Ж?
когда вспоминаю соседку, которая зимой снег весь день кидает, а муж в это время бухой под гастрономом торчит, - слышу весь сарказм этой фразыDejаneiroff писал(а):муж работает, тащит на себе всю семью. финансы, хозяйство..... чувствуете весь ужас этой фразы?
Бриджит ещё твоей писанины не видела. А то бы там началось: а вот мой папа...и далее по списку.Dejаneiroff писал(а):муж работает, тащит на себе всю семью. финансы, хозяйство..... чувствуете весь ужас этой фразы?
Сейчас смотрю сериал "Корона", про английскую королевскую семью. Оказался очень хороший. И вот там раскрывается как раз тема, как быть мужу, если его жена - английская королева))соль18 писал(а):monroe, ХЗ, может и подстроился, хотя скорее просто пользовался)))
Да уж... каждому своё...monroe писал(а):Сейчас смотрю сериал "Корона", про английскую королевскую семью. Оказался очень хороший. И вот там раскрывается как раз тема, как быть мужу, если его жена - английская королева))соль18 писал(а):monroe, ХЗ, может и подстроился, хотя скорее просто пользовался)))
Он должен был испрашивать разрешения у Черчилля на всё, вплоть до можно ли ему вылететь на тренировочном самолёте и делать "мёртвые петли".
Злые языки утверждают, что они вместе уже 70 лет благодаря тому, что Елизавета высоко ценит свою семью. Думаю, за этими словами стоят довольно таки страшные и тяжёлые для самолюбия вещи.
Признайтесь, вам было просто скучноDejаneiroff писал(а):шо называется - кинул говна на вентилятор
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, unicorns и 17 гостей