Как вдохновить мужчину?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 17:13

возник вопрос.
хотелось бы услышать ваше мнение.
может кто-то вспомнит и приведёт конкретные примеры, когда женщина смогла вдохновить...

для меня это сложная тема, поскольку мне кажется вдохновение не должно быть связано с другим (другой) личностью.
но вот что касается мужчин, то похоже что они не вдохновляются сами.
или я ошибаюсь?

вопрос ко всем: что вдохновляет вас? или кто?
Зюзя
Автор темы

Re: Как вдохновить мужчину?

#201 Зюзя » Вт, 17 сентября 2019, 0:10

...
Последний раз редактировалось Зюзя Вт, 17 сентября 2019, 8:07, всего редактировалось 1 раз.
Зюзя
Автор темы

#202 oldsatana » Вт, 17 сентября 2019, 0:15

Папа_Карло писал(а):удары молотком-это тоже подсказка.
и ведь точно

а с ноги послать - еще и ПРЯМАЯ подсказка...
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 3 месяца

• 2

#203 соль18 » Вт, 17 сентября 2019, 0:49

Смотрю фильм «Жена с того света» прям по теме )))
Муж «гениальный писатель» 3 года ваяет «шедевр»... жена глав бух тащит на себе всю семью и в финансах и в хозяйстве, на себя времени не остаётся... на вечеринке он общается с барышней «я вдовец... скучно одному в пентхаусе...» по дороге домой Ж «ты меня хоть немного любишь? Ты с ней флиртовал...» он «ну должен же я вдохновляться... не на тебя же смотреть...» а утром садясь в авто ещё добавил «сколько можно ездить на развалюхе, ей уже 3 года, посмотри какой джип сосед купил, он на безопасности семьи не экономит» :hi-hi:
Мне вот просто интересно, почему М так часто «страдают», что их Ж не вдохновляют, но не думают как бы им вдохновить Ж? :scratch:
соль18

• 2

#204 Aroha » Вт, 17 сентября 2019, 18:57

Обитель писал(а):
обычный писал(а):Вдохновлять надо нежно.))) Намёками, женской хитростью, женским обоянием, призывами к ответственности.
Набраться терпения. Можно разогнать на большие дела мелкими делами - после мелочи иногда хочется сделать большее.
ужасно.

Такое чувство, что мужики инвалиды немощные
Без посторонней помощи не в состоянии вдохновиться
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 9 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#205 Dejаneiroff » Вт, 17 сентября 2019, 19:00

муж работает, тащит на себе всю семью. финансы, хозяйство..... чувствуете весь ужас этой фразы?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

#206 соль18 » Вт, 17 сентября 2019, 19:03

Dejаneiroff писал(а):муж работает, тащит на себе всю семью. финансы, хозяйство..... чувствуете весь ужас этой фразы?
нет, обычно наоборот и это считается нормой )))
соль18

#207 Dejаneiroff » Вт, 17 сентября 2019, 19:03

начинается)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#208 соль18 » Вт, 17 сентября 2019, 19:05

Dejаneiroff писал(а):начинается)
вот реально не знаю ни одного такого мужика :hi-hi:
соль18

#209 monroe » Вт, 17 сентября 2019, 19:05

соль18 писал(а):Смотрю фильм «Жена с того света» прям по теме )))
Муж «гениальный писатель» 3 года ваяет «шедевр»... жена глав бух тащит на себе всю семью и в финансах и в хозяйстве, на себя времени не остаётся... на вечеринке он общается с барышней «я вдовец... скучно одному в пентхаусе...» по дороге домой Ж «ты меня хоть немного любишь? Ты с ней флиртовал...» он «ну должен же я вдохновляться... не на тебя же смотреть...» а утром садясь в авто ещё добавил «сколько можно ездить на развалюхе, ей уже 3 года, посмотри какой джип сосед купил, он на безопасности семьи не экономит» :hi-hi:
Мне вот просто интересно, почему М так часто «страдают», что их Ж не вдохновляют, но не думают как бы им вдохновить Ж? :scratch:
Вчера читала интервью Собчак, "Татлер" выпустил номер с её свадьбой)) Она сказала, что у неё стали появляться серьёзные отношения, как только из списка требований к мужчине она вычеркнула "деньги" и стала зарабатывать сама. Сейчас Собчак №12 в рейтинге Форбса "Звёзды моложе 40 лет", её доход в 2019 году равен 1 млн долл.
Она считает, что человек, который зарабатывает миллионы, не станет подстраиваться в семейной жизни. Возможно, это ответ на фильм, про который ты пишешь. Муж подстроился под жену, но это оказалось не бесплатно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 11 лет 11 месяцев

#210 Aroha » Вт, 17 сентября 2019, 19:06

Dejаneiroff, ну, да ..
а мы только на диване лежим и про Кэрри Мэттисон в Исламабаде смотрим

Я в декрет ушла ровно за 20 дней до родов, вышла когда 1, 2 исполнился и как то по ходу очень херово мужа вдохновляла,
рукожопая что взять :-D
Aroha

• 1

#211 Обитель » Вт, 17 сентября 2019, 19:06

Dejаneiroff, вот вы свою дочь учите вдохновлять своего будущего мужа
а у вас в окружении много ли разводов?
вам не страшно давать своему ребенку такие непродуктивные настройки
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#212 oldsatana » Вт, 17 сентября 2019, 19:07

Dejаneiroff писал(а):муж работает, тащит на себе всю семью. финансы, хозяйство..... чувствуете весь ужас этой фразы?
когда вспоминаю соседку, которая зимой снег весь день кидает, а муж в это время бухой под гастрономом торчит, - слышу весь сарказм этой фразы :-D

потому надо указывать конкретно: где, какой, чей муж.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 3 месяца

#213 monroe » Вт, 17 сентября 2019, 19:07

Бриджит ещё твоей писанины не видела. А то бы там началось: а вот мой папа...и далее по списку.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#214 Aroha » Вт, 17 сентября 2019, 19:09

да, Дежайнеров, нас троллит

а мы уж раскудахтались тут :-D
Aroha

• 1

#215 Бриджит » Вт, 17 сентября 2019, 19:10

у монро болезненная зацепка за Бриджит
Бриджит

#216 соль18 » Вт, 17 сентября 2019, 19:13

monroe, ХЗ, может и подстроился, хотя скорее просто пользовался)))
соль18

• 1

#217 Dejаneiroff » Вт, 17 сентября 2019, 19:17

шо называется - кинул говна на вентилятор :grin:
Dejаneiroff
Аватара

#218 monroe » Вт, 17 сентября 2019, 19:18

соль18 писал(а):monroe, ХЗ, может и подстроился, хотя скорее просто пользовался)))
Сейчас смотрю сериал "Корона", про английскую королевскую семью. Оказался очень хороший. И вот там раскрывается как раз тема, как быть мужу, если его жена - английская королева))
Он должен был испрашивать разрешения у Черчилля на всё, вплоть до можно ли ему вылететь на тренировочном самолёте и делать "мёртвые петли".
Злые языки утверждают, что они вместе уже 70 лет благодаря тому, что Елизавета высоко ценит свою семью. Думаю, за этими словами стоят довольно таки страшные и тяжёлые для самолюбия вещи.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#219 соль18 » Вт, 17 сентября 2019, 19:20

monroe писал(а):
соль18 писал(а):monroe, ХЗ, может и подстроился, хотя скорее просто пользовался)))
Сейчас смотрю сериал "Корона", про английскую королевскую семью. Оказался очень хороший. И вот там раскрывается как раз тема, как быть мужу, если его жена - английская королева))
Он должен был испрашивать разрешения у Черчилля на всё, вплоть до можно ли ему вылететь на тренировочном самолёте и делать "мёртвые петли".
Злые языки утверждают, что они вместе уже 70 лет благодаря тому, что Елизавета высоко ценит свою семью. Думаю, за этими словами стоят довольно таки страшные и тяжёлые для самолюбия вещи.
Да уж... каждому своё...

Добавлено спустя 32 секунды:
Dejаneiroff писал(а):шо называется - кинул говна на вентилятор :grin:
Признайтесь, вам было просто скучно :tongue:
соль18

#220 Aroha » Вт, 17 сентября 2019, 19:22

Дежайнеров, а ты уже поделился с форумом как жена тебя вдохновляет на ведение хозяйства и прочие ужасы семейной жизни ?

А то мало ли чё, а мы не готовы Музами то фигачить :-D
Aroha

Пред.След.

Вернуться в Беседка