Список разделов › Прочее › Беседка
Человеков писал(а):Вчера сидит в кафе, там молодой мужчина с длинными волосами рядом сидел. Она как давай говорить: дядя - тётя, дядя - тётя, не хочу с таким быть рядом! Бедный дядя

Это не из-за песни. Я, когда сыну было 2, работала у него в группе воспитательницей( мне было 21) так вот когда на праздниках дети пели хором песню любую, все мамы плакали навзрыд. Дети видя такое с мамами, тоже некоторые плакали, прямо горе-беда, а не утренники.Марфа_М писал(а):Зюзя, у меня сын пел в хоре мальчиков, они выступали перед ветеранами и спели в том числе эту песню. Я сидела и рыдала, буквально. Даже не ожидала от себя.

родитель принимает любой выбор взрослого ребенка как есть...Ашикирахо писал(а):получается только время покажет что к чему
Кент писал(а):мужика мужиком делает женщина

Он тогда жених на выданье.Aroha писал(а):Кент писал(а):мужика мужиком делает женщина
ну, что за ересь
а если мужик один без бабы, не мужик что ли он тогда
Brittany писал(а):Он тогда жених на выданье.
Ирина, нет. Они пели много песен, не меньше 10, а слезы именно на этой.Ирина писал(а):Это не из-за песни. Я, когда сыну было 2, работала у него в группе воспитательницей( мне было 21) так вот когда на праздниках дети пели хором песню любую, все мамы плакали навзрыд. Дети видя такое с мамами, тоже некоторые плакали, прямо горе-беда, а не утренники.Марфа_М писал(а):Зюзя, у меня сын пел в хоре мальчиков, они выступали перед ветеранами и спели в том числе эту песню. Я сидела и рыдала, буквально. Даже не ожидала от себя.
Ирина писал(а):Дети видя такое с мамами, тоже некоторые плакали, прямо горе-беда, а не утренники.

и говорит да ну нафигDejаneiroff писал(а):родитель принимает любой выбор взрослого ребенка как есть...

Кент писал(а):...мужика мужиком делает женщина

я когда подобное пытаюсь объяснить жене. она мне отвечает - А ты бл.. цветочек василечек...Кент писал(а):.мужика мужиком делает женщина
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей