Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, мое имя ни для кого не секрет, и в модератории написаны мои координаты, а ты даже в модератории свое имя не назвал. А потом еще какое-то предательство вменяешь людям, которым ты в принципе изначально не доверял и пришел за ними следить изнутри. Я думаю, что изначально именно такие мотивы у тебя были.
Марфа_М, зачем так лгать? В модератории я всё указал. И имя , и свой почтовый электронный адрес.veravelios писал(а):mimo, правда , указал.
Ашикирахо писал(а):если человек не врет в одном. почему он не может врать в другом
если человек врет в одном, то не обязательно врет в другом
Ашикирахо писал(а):это мои варианты. или ты думал что я переписал твое
Ашикирахо писал(а):это мои варианты. или ты думал что я переписал твое
Дормидонт, вам знаком термин - презумпция невиновности?mimo писал(а):Кто теперь докажет, что ты не изменял мои посты
Dejаneiroff писал(а):Дормидонт, вам знаком термин - презумпция невиновности?mimo писал(а):Кто теперь докажет, что ты не изменял мои посты
это была не цитата. это были логические варианты твоей фразыmimo писал(а):Ашикирахо, если ты цитируешь меня, то не извращай смысл написанного.
Ашикирахо писал(а):это была не цитата. это были логические варианты твоей фразыmimo писал(а):Ашикирахо, если ты цитируешь меня, то не извращай смысл написанного.
Ашикирахо писал(а):ты утверждал:
Если человек врёт в одном, то почему он не может врать в другом?
а я заметил, что фраза имеет логические варианты:
если человек не врет в одном. почему он не может врать в другом
если человек врет в одном, то не обязательно врет в другом
поэтому с чего бы именно твой логический вариант считать однозначным. так лишь может быть.
Марфа_М писал(а):Вениамин, ты не прав, тебе показали варианты других логических построений. Никто не цитировал.
Понимаешь -я вообще не вру.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Вениамин, ты не прав, тебе показали варианты других логических построений. Никто не цитировал.
Марфа_М, когда цитируют весь твой текст и изменяют слова, то это цитата.
--
И ты постоянно лжёшь.
что то у меня дежавю с выборамиmimo писал(а):Марфа_М, когда цитируют весь твой текст и изменяют (добавляют) слова, то это цитата.
Марфа_М писал(а):И ты постоянно лжёшь.
Понимаешь -я вообще не вру.
------------mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, мое имя ни для кого не секрет, и в модератории написаны мои координаты, а ты даже в модератории свое имя не назвал. А потом еще какое-то предательство вменяешь людям, которым ты в принципе изначально не доверял и пришел за ними следить изнутри. Я думаю, что изначально именно такие мотивы у тебя были.
Марфа_М, зачем так лгать? В модератории я всё указал. И имя , и свой почтовый электронный адрес.
veravelios писал(а):mimo, правда , указал.
Сейчас этот раздел просматривают: соль22, 1 скрытый и 43 гостей