Список разделов › Прочее › Беседка
Definitely Maybe писал(а):Отсыпьте!
Беспокоишься обо мне?Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Сегодня какой-то упадок сил, давление что ли низкое. Еще днем внезапно для себя купила бутылочку Киндзмараули, хотя вино не пила минимум лет пять. Из прошлой жизни осталась мысль в голове, что Киндзмараули -сухое вино, а кислятину я совсем не... Но это полусладкое. И пол бутылочки уже уговорила, с яблочком.
Марфа_М, больше не пей.
Сегодня 29 лунные сутки. поэтому и упадок
Есть такое. Пол дня еле ползала. К вечеру вроде ничего сталоМарфа_М писал(а):Сегодня какой-то упадок сил, давление что ли низкое. Еще днем внезапно для себя купила бутылочку Киндзмараули, хотя вино не пила минимум лет пять. Из прошлой жизни осталась мысль в голове, что Киндзмараули -сухое вино, а кислятину я совсем не... Но это полусладкое. И пол бутылочки уже уговорила, с яблочком.
у нас тоже такая тема, пока никого не нашли, в 55 лет никому не хочется ничему учитьсяБриджит писал(а):письмо с
указанием потребности в обучении и переподготовке работников
предпенсионного возраста
Ну тема федеральная, по всем регионам планы поставили.Gulya писал(а):у нас тоже такая тема, пока никого не нашли, в 55 лет никому не хочется ничему учиться
Lanka писал(а):Есть такое. Пол дня еле ползала. К вечеру вроде ничего стало
Солнечный лучик писал(а):Может это весенний авитаминоз? Я тоже обессиленная. Купила поливитамины
Поддерживаю ! Обучение в предпенсионном возрасте особенно отодвигает всякие там деменции на много лет. К тому же это может оказаться просто интересно.Скарлетт писал(а):Я, наоборот, хочу на биржу сходить, если они еще не освоили все деньги - чтоб на какие-нибудь курсы за счёт государства отправили, надо же как-то использовать новые тенденции в государстве, что предпенсионерам что-то может отколоться хотя бы так.
Одуванчики вроде ядовитые,не?Сью писал(а):Ешьте одуванчики
Это мухаморы ядовитыеКарданныйВал писал(а):Одуванчики вроде ядовитые,не?
Какие одуванчики? У нас снег еще толком не сошелСью писал(а):Lanka писал(а):Есть такое. Пол дня еле ползала. К вечеру вроде ничего сталоСолнечный лучик писал(а):Может это весенний авитаминоз? Я тоже обессиленная. Купила поливитамины
Ешьте одуванчики
У нас только снег сошел. Я пока замороженной ежевикой спасаюсь, соком из крыжовника и зеленым луком с балконаСью писал(а):Ешьте одуванчики
Марфа_М писал(а):Ем каждый день рыбий жир и витамины.
Может это козочка у вас? Рассмотрите по- лучше.Сью писал(а):Мама кормит нашу собаку яблоками, компотом из смородины, орешками, морковкой.
Сейчас иду - а собака стоит травку щиплет и ест.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей