Список разделов › Прочее › Беседка
А я пошарилась по каналам, и, как в том анекдоте: утюг включать не решилась.Gulya писал(а):Это только по телевизору показывают, я вообще не в курсе про ее ДР, от Бриджит узнала - прочитала.Brittany писал(а):И при этом мне удивительно, что её 70-летие отмечают как общенациональный праздник.
Честно говоря, у меня эти передачи ассоциируются с некрологом.
Brittany писал(а):Сегодня ДР Ленина.
Терпение разрушается лопается по разному...Brittany писал(а):Ярогор, прочла сегодня,что в Гомеле памятники Ленину не сносят, они сами разрушаются.
Это дело народное!Скарлетт писал(а):я прочитала , в Фонтанке, кажется, что в этом году на субботник вышло очень много народу, как никогда. Погода же была хорошая.
Поискала Фонтанку.ру: субботник был 9 февраляСкарлетт писал(а):Brittany, я прочитала , в Фонтанке, кажется, что в этом году на субботник вышло очень много народу, как никогда. Погода же была хорошая.
Есть такая модаСкарлетт писал(а):Это когда Беглов чиновников выгнал снег убирать.
У нас был субботник в субботу, деревья старые пилили во-всю, мусор собирали. Каждую весну кучу мусора из близлежащего леска выгребать надо.Brittany писал(а):Сегодня ДР Ленина.
В этом году не было никаких объявлений с приглашением на ленинский субботник..
Новость 2х-летней давности (2017):
- Спойлер
- В поселке Ушумун Амурской области подростки сильно повредили памятник Ленину, который установлен 90 лет назад. У скульптуры оказались разбиты руки и ноги, части пиджака. Также повреждены постамент и вазоны.
Как сообщает пресс-служба Амурского обкома КПРФ, нападавших было двое, памятник они крушили 19 мая, в День пионерии. Это учащиеся 8 и 9-го классов ушумунской школы.
Ученики объяснили свои действия разногласиями с политикой основателя советского государства.
у нас для этого, к счастью, специальные службы есть.Марфа_М писал(а):У нас был субботник в субботу, деревья старые пилили во-всю, мусор собирали. Каждую весну кучу мусора из близлежащего леска выгребать надо.
Не чета Бегловским чиновникам!Элиза писал(а):у нас для этого, к счастью, специальные службы есть.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 2 скрытых и 25 гостей