Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):у нас такие в начале нулевых популярны были.Definitely Maybe писал(а):А вы я смотрю добрая тетенька
Да, была новая, но с помощью молотка, зубила и чьейто матери я ее состарил!
агаAroha писал(а):маджору идет небритым
definitely Maybe, а почему мой ник не с большой буквыDefinitely Maybe писал(а):обитель
Обитель писал(а):definitely Maybe, а почему мой ник не с большой буквыDefinitely Maybe писал(а):обитель
может если её на плинтус не ставить, то и ручки будут ровнее ?!Definitely Maybe писал(а):Монро, обитель, я не хотел травмировать вашу нежную психику, но моя старая кухня выглядит так
- Спойлер
тогда почему ваша новая выглядит, как с Авито?Definitely Maybe писал(а):Монро, обитель, я не хотел травмировать вашу нежную психику, но моя старая кухня выглядит так
Definitely Maybe писал(а):Прикупил себе светильник на кухню
- Спойлер
Вот вот.. Сижу, жду, когда мне поменяют летние колеса на зимние и открываю спойлер сидишь, хихикаешь сдержанно среди людей. Как неудобно.Скарлетт писал(а):Definitely Maybe писал(а):Прикупил себе светильник на кухню
- Спойлер
monroe писал(а):тогда почему ваша новая выглядит, как с Авито?Definitely Maybe писал(а):Монро, обитель, я не хотел травмировать вашу нежную психику, но моя старая кухня выглядит так
Definitely Maybe писал(а):Тю, так а я ее где по вашему покупал?
Definitely Maybe похож здесь на какого-то известного актёра.Definitely Maybe писал(а):Прикупил себе светильник на кухню
- Спойлер
Так Британи прожила осень и прослыла состоятельной и модной, не потратив ни копейки.Brittany писал(а):За последние полтора месяца я купила 3 пальто. Все вернула назад.
Вот пошто ты ехидничаешь?Скарлетт писал(а):Так Британи прожила осень и прослыла состоятельной и модной, не потратив ни копейки.
Brittany писал(а):За последние полтора месяца я купила 3 пальто. Все вернула назад.
ну и что? какая разница, как смотрится? пальто для тепла. Если налезло и не падает - уже отлично. Сдавать-то зачем?Brittany писал(а):Но в магазинах одно освещение,а когда домой приношу,вещь совсем иначе
смотрится.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 скрытых и 36 гостей