Список разделов › Прочее › Беседка
Вот смотрите, я сказала правду, мне легко и спокойно)))Ярогор писал(а):Давненько подобного
Ярогорушка, отдувайся мой сладенький, сам за свою гиперболизированную лень.Ярогор писал(а):Если сам автор утверждает, что не понимает, что такое концепция - то откуда они возьмутся в книге.пусть... писал(а):да есть в книге ответы на все вопросы Ярогора. Просто лень видать вперёд него родилась.
Может пусть... пожелает отдуваться за автора книги и изложит тезисно концепцию типологии душ? И покажет, где это изложено в так разрекламированной книге?
Воот...когда появлялись вопросы...СН проводил семинар...Дмитро вон уже наклепал сколько лекций...Хотя одну лекцию от Ашика я посмотрелпусть... писал(а):есть в книге ответы на все вопросы Ярогора. Просто лень видать вперёд него родилась.
"Концепция – особый способ трактовки, точка зрения, система взглядов, особый способ понимания автором явления, события, предмета. Термин концепция происходит от латинского conceptio — «понимание», «система»."Ашикирахо писал(а):я не понимаю что такое концепция типологии душ
Хех))) не суйте пальцы в розетку, детки!leon писал(а):Засунув
Это еще доказать нужно!Ринари писал(а):Вольненьким злым ветерочком!![]()
Ента что?)Ярогор писал(а):у обычного пред
Каюс!) была)))leon писал(а):Ринари, видать вы ещё под гипнозом не бывали. Не нарвались на спеца.
Кисленькая не хочет Ашика поддержать... Печалька! А он так надеялся на поддержку... А пусть... скисла...пусть... писал(а):Ярогорушка, отдувайся мой сладенький, сам за свою гиперболизированную лень.![]()
tatpit0 писал(а):Ярогор, конечно, неискренен...по большей части...Ну, он откроется для удара-его и побьют
Норочка!Brittany писал(а):"Концепция – особый способ трактовки, точка зрения, система взглядов, особый способ понимания автором явления, события, предмета. Термин концепция происходит от латинского conceptio — «понимание», «система»."Ашикирахо писал(а):я не понимаю что такое концепция типологии душ
Ашикирахо, вопрос: с чего всё началось? твоя типология.
В чём состоит её (этой типологии) необходимость - для тебя?
Ринари писал(а):Ента что?)
Дык... На всю голову тронутая) дотрогались - отказала!Ярогор писал(а):Нетронутая
Все...кому не леньЯрогор писал(а):хто ударять и побивать собрался?
Ты же автор! - изложи тезисно!Ашикирахо писал(а):концепция типологии душ описана в первой книге
tatpit0, вы не слышали о бане вашего однофамильца?tatpit0 писал(а):Ашик таки влез а тему и все испортилВсе...кому не леньЯрогор писал(а):хто ударять и побивать собрался?
mimo, проходи мимо! Не твоя это тема... Нам и Ашика хватаетmimo писал(а):tatpit0, вы не слышали о бане вашего однофамильца?
Да его это не интересует! Дурак ты Ашик!Ашикирахо писал(а):тезисно могу. наконец то толком объяснился
- на земле рождаются души из разных миров
- душа полностью определяет все слои энергетик и поведение и цели и многое другое
- значит эти души можно распознать
- знание о своей душевной сути очень важно, так как очень многое разниться(выше)
- типов душ много, все паралельные миры которые указаны на земле в мифах например - рождают каждый свой тип души.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей