Список разделов › Прочее › Беседка
Может , но это плохо и ....это порокmimo писал(а):gosha, это не порок.. Это нас всех может ждать.gosha писал(а):mimo, это одиночество
Учитель, что странно.. Что ты даже не можешь подумать..Учитель писал(а):Я не осуждаю.mimo писал(а):Учитель, странно, что пророк пренебрегает человеком и осуждает его.
Человек - это творение Бога, а не пророка.
Я - СУЖУ.
Ибо, пророк - это инструмент Воли Бога.
Когда в пророка уверуют истинно двенадцать человека, Бог будет через них творить Новую реальность.
А вы задумайтесь, почему для вас важнее заниматься другими, к примеру, пророком, а не своей душой, которую вам пророк предложил очистить от греха?
А?
Вы - святой человек?
Для этого им дано одиночество..gosha писал(а):Может , но это плохо и ....это порокmimo писал(а):gosha, это не порок.. Это нас всех может ждать.gosha писал(а):mimo, это одиночество
Надо любить людей .
Все ж просто в этой жизни .
Одинокие никого не любят
mimo писал(а):Учитель, ваши вопросы не подразумевают истину.
Почему я и не отвечаю..
Со мной вообще, только пророки могут общаться.mimo писал(а):Что ты даже не можешь подумать..
Что я тоже могу быть пророком.
ты за меня не решай.mimo писал(а):Учитель, задай более конкретные вопросы.
Но, твоя гордыня тебе претит.
Учитель, ответ простой..Учитель писал(а):ты за меня не решай.mimo писал(а):Учитель, задай более конкретные вопросы.
Но, твоя гордыня тебе претит.
ты за собой лучше следи.
как за месяц Россию пробудить в Духе и Истине?
я знаю, а ты, как пророк, что скажешь?
конкретней не бывает.
отвечай, если ты - не лже-пророк.
Мои вопросы ваш дух антихриста обличают.
gosha, возможно.. что это и не стоит лечить. Дешевле будет.gosha писал(а):mimo, есть заболевания ,которые лечатся не молитвой и постом - просто надо пройти курс таблЕточек и уколов .
Я думаю это тот случай
Я думаю - главное в этой жизни это моторхэд и .....правильный диагнозmimo писал(а):gosha писал(а):
gosha, возможно.. что это и не стоит лечить. Дешевле будет.
диагноз у нас у всех один - жизнь.gosha писал(а):Я думаю - главное в этой жизни это моторхэд и .....правильный диагнозmimo писал(а):gosha писал(а):
gosha, возможно.. что это и не стоит лечить. Дешевле будет.
Как можно Богу что то указывать ?Lilu писал(а):gosha, нет. ИМХО. Он просто укажет Христу, что тот зря вообще зашел , потому что это уже могила.
а что такое Христос?Lilu писал(а):враг Христа
Lilu, Христос простит.. на то Он и Христос.Lilu писал(а):Он просто укажет Христу
Иди в членУчитель писал(а):а что такое Христос?Lilu писал(а):враг Христа
только, с Иисусом не путайте, как все язычники христианские.
я смотрю, у вас психическое расстройство?gosha писал(а):Я думаю - главное в этой жизни это моторхэд и .....правильный диагноз
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей