Список разделов › Прочее › Беседка
/viewtopic.php?f=1&t=72877&start=20Марк писал(а):Если у нас на работе сравнивать по состоянию внутренних органов. То на недавней медкомиссии в поликлинике получил любопытную информацию. У нас некоторых молодых сотрудников, не пьющих, больше медицинских проблем, чем у запойных алкоголиков. Плохие кардиограммы, часто бывают на больничном с женскими проблемами, переломами конечностей, проблемами по зрению, слуху. А четверо алкашей в возрасте под 60 лет - кардиограмма в норме, в больницах не лежат. Про таких обычно говорят, если бы столько ежедневно пил, то умер бы давно...
Еще более внушительный список я могу составить из непьющих, умерших в возрасте 38-45 лет.Brittany писал(а):уже убегаю,
продолжать сей список смысла не имеет..
Это для другой темы.Марк писал(а):Еще более внушительный список я могу составить из непьющих, умерших в возрасте 38-45 лет.
Согласна. Тут ещё до кучи всего: карма,судьба,даже ген алкоголизма...Марк писал(а):главные проблемы по здоровью лежат не в области физиологии, а в невидимых тонких структурах.
Была бы вера с горчичное зерно и гора...Brittany писал(а):Если воля сильнее,невидимым тонким структурам придётся
подчиниться ей.
Марк писал(а):Алкоголик не может пить ( ему плохо от спиртного), но он не может и не пить. У него две взамоисключающихся мыслеформы в сознании.
И кто я в итоге? Была б здоровье, пил бы каждый день. Но не могу, здоровье не дает.Вишенка писал(а):Ваша проблема, что вы на трезвую голову становитесь недовольным, агрессивным и с кучей претензий ко всему вокруг.
Никто вас не заставляет смотреть, читать кучу негатива в интернете, погружаться в него и впитывать.Марк писал(а):Если посмотреть социальные сети, это можно с ума сойти. Сколько желчи, с умным или тупым видом друг на друга льют. За 16 лет в интернете не встречал ни одного сайта, где бы его участники не ругались на смерть друг с другом.
Вам можно все!Y-ina писал(а):лучше пить, по-вашему?
Вишенка писал(а):А вы счастливый человек, у вас руки ноги целы, голова на месте. Вы здоровы, у вас есть работа, трехкомнатная квартира и жизнь на побережье Черного моря.
Как можно быть таким неблагодарным к жизни и так распускаться ментально и эмоционально?
Позор вам.
это очевидно, но как твоя реплика относится к тому, что я написала?Ашикирахо писал(а):ибо проблемы марка не в физическом а в духовном. его страдания не связаны с физическими проблемами разве это не очевидно?
Не надоело быть морализатором? Вот из-за таких как вы все умные люди с ФДК разбежались.Вишенка писал(а):Как можно быть таким неблагодарным к жизни и так распускаться ментально и эмоционально?
Позор вам.
да пошел ты, зануда-нытик-морализаторМарк писал(а):Не надоело быть морализатором? Вот из-за таких как вы все умные люди с ФДК разбежались.Вишенка писал(а):Как можно быть таким неблагодарным к жизни и так распускаться ментально и эмоционально?
Позор вам.
проблемы мрака в духовном а не в физическом. ты же перечислила физические достатки.Вишенка писал(а):Как можно быть таким неблагодарным к жизни
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей