Список разделов › Прочее › Беседка
Жаль!oldsatana писал(а):не, только чуваков, и не всяких, а только с армией.
У Вас не может быть обычного неглиже!monroe писал(а):
- Спойлер
- обычные трусы
В историческом центре НН-а есть калитка с надписью "Дом сатаны".Мадера писал(а):Придумать себе рекламу убойную, шо, мол, я де умею место заколдовывать, шоб никто не зашёл-не вышел?!
Ристретто - способ приготовления кофе. Делается он очень быстро. В течение первых 15 секунд экстракции кофе в ристретто попадают кофейные эфирные масла, которые и образуют столь яркий вкус и аромат кофе, в то время как непосредственно кофеин активно выделяется гораздо позже. Фактически, в обычной чашке ристретто количественное содержание кофеина почти такое же, как и в бескофеиновом.monroe писал(а):Мадера, я что-то ничего не поняла.Мадера писал(а):Попробуйте американо на рестретто чистой арабики тонкого помола
ну да. Потому и думаю, куда б его податься еще. Что-то ничего из обозримого не нравитсяМадера писал(а):Жаль! А как бы это было бы романтично!
Ну, шож, придётся смириться!
Да?
(с) Махадев
как?monroe писал(а):Ща поеду за трусами, заодно кормушку для синиц куплю.
Меня научили, как кормить птичек арахисом.
почему не хочешь?allabama писал(а):Завтра на работу. Как жеж нихачу.....................
в ОБИ продают такие кормушки, синицы оказывается любят арахис.Обитель писал(а):как?monroe писал(а):Ща поеду за трусами, заодно кормушку для синиц куплю.
Меня научили, как кормить птичек арахисом.
сыпать целыми, они зависают на решётке, если будут кусочки, они уносят с собой.Обитель писал(а):прямо целыми орехами сыпать или дробить?
oldsatana писал(а):Вот, например, мне сейчас очень приглянулась одна вечно пустующая база, расположенная в лесу. Там нет НИКОГО почти всегда. Я ЗНАЮ что мне удалось бы ее успешно охранять.
отец зимой их салом кормил, тоже оказывается любятmonroe писал(а):синицы оказывается любят арахис
(с) Махадев
у меня есть опыт охраны компьютерных залов. Одного под лесом, на отшибе, с клиентурой из местной гопоты, цыган и нариков, а другого- на гоповском Салюте.vc писал(а):oldsatana писал(а):Вот, например, мне сейчас очень приглянулась одна вечно пустующая база, расположенная в лесу. Там нет НИКОГО почти всегда. Я ЗНАЮ что мне удалось бы ее успешно охранять.
Откуда такое знание? У вас есть опыт охраны?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя