У меня закрывается гештальт, он большой и объёмный. Ему много лет, скажем так - он немногим моложе меня.
Ну вот такой вот древний.
И мне нелегко. Эта дверь охренеть, какая большая и офигеть, какая тяжёлая.

Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Да...в просак можно попасть однозначно
Что он теперь не псих. Раньше был психом, но вылечился.Скарлетт писал(а):SladerNon, а о чём справка?
"Общее заболевание". - Так вот там пишутСкарлетт писал(а):SladerNon, а о чём справка?
Да ладно, это шутка дурдома. Здоровые, конечно же есть.Скарлетт писал(а):SladerNon, здоровых нет, есть недообследованные. Поверьте мне, я жизнь видела.
Скарлетт писал(а):Я тоже хочу вы@бываться. Я тоже человек, и хочу так ненароком в разговоре или переписке устало вставить "У меня закрылся очередной гештальт. Он был большой и тяжёлый, как дверь старого замка."
А прикиньте, если я вместо этого вставлю "гешефт"??! Со всеми этими интонациями скучающей усталости?!! Что обо мне подумают люди, и какой дурой я буду выглядеть?! Люди подумают - "Ну нажилась тётя, а откуда этот пафос?"
http://lib.ru/ANEKDOTY/shink/p3e.htmlСкарлетт писал(а):Я тоже хочу вы@бываться. Я тоже человек, и хочу так ненароком в разговоре или переписке устало вставить "У меня закрылся очередной гештальт. Он был большой и тяжёлый, как дверь старого замка."
А прикиньте, если я вместо этого вставлю "гешефт"??! Со всеми этими интонациями скучающей усталости?!! Что обо мне подумают люди, и какой дурой я буду выглядеть?! Люди подумают - "Ну нажилась тётя, а откуда этот пафос?"
Ну к "удару", подготовка была с самого раннего детства.Lilu писал(а):SladerNon, безоблачное детство, а потом первый серьезный удар и все рухнуло, психику сорвало... Так?
Lilu писал(а):Твоя фотка говорит об обратном...
Lilu писал(а):Ранимый ты...
Lilu писал(а):Я тоже...
Ляська писал(а):http://lib.ru/ANEKDOTY/shink/p3e.htmlСкарлетт писал(а):Я тоже хочу вы@бываться. Я тоже человек, и хочу так ненароком в разговоре или переписке устало вставить "У меня закрылся очередной гештальт. Он был большой и тяжёлый, как дверь старого замка."
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя