Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, мое описание - вовсе не какой-то там идеал. Это просто описание того, что мне близко. Но естественно, это не исключает, что у человека могут быть и какие-то недостатки, сложности. И чем глубже человек, чем богаче его внутренний мир, тем чаще и сложности могут быть в наличии. Но главное - какой человек в целом, что превалирует в его поступках. И какое с ним взаимодействие.Обитель писал(а):надеюсь такой человек существует!
а вот оно чо!Autumn Lover писал(а):И да, такой человек существует, потому-то я теперь все так ясно и могу для себя сформулировать.
твоя особенность, для меня очень хорошо объяснилась ДЧМарфа_М писал(а):Знаешь, скорее у меня была некая одаренность с детства, в том смысле что было изначально много чувств, и я их легко разбрасывала.
Но я этого даже не понимала и никаких бонусов из этого не извлекла. Я вообще эту свою особенность смогу понять там, спустя лет 15. Когда неосознанность этой темы приведет к некоторым сложным последствиям.
Это почему? Что будет при возвращении Хирона?Обитель писал(а):возвратится Хирон и в 51 год сойдем с крыши
ну считается, что у 6 жизнь проходит в три этапаAutumn Lover писал(а):Это почему? Что будет при возвращении Хирона?
Да, я перечитала описание профиля. Я, кстати, всегда видела в себе образ отшельника. Помимо некоторых других образов, но отшельник всегда присутствует. Неудивительно, что ДЧ выдал соответствующий профиль.Обитель писал(а):ну считается, что у 6 жизнь проходит в три этапа
и третий начинается после 50, после возвращения Хирона
видишь, не зря у нас так выделен Хирон
В те далёкие времена они мешали вести уроки, нарушали дисциплину,дрались, курили,пили вино.Autumn Lover писал(а):У меня не было хулиганов.Brittany писал(а):У нас с тобой были разные хулиганыПо крайней мере, в том контексте, как это понимаю я.
Кто хулиганы для тебя?
Ясно-понятно. Не, мне такие не нравились никогда, это люди из параллельной реальности для меня.Brittany писал(а):В те далёкие времена они мешали вести уроки, нарушали дисциплину,дрались, курили,пили вино.
Они были весёлые, живые, свободные.Autumn Lover писал(а):Brittany, а почему тебе нравились такие мальчишки? Чем привлекали хулиганы?
А сейчас ты думаешь также, как и тогда? Они тебе по-прежнему нравятся?Brittany писал(а):Они были весёлые, живые, свободные.
Autumn Lover, )) конечно,нет. Столько лет прошло,мне же не 13 лет.Autumn Lover писал(а):А сейчас ты думаешь также, как и тогда? Они тебе по-прежнему нравятся?Brittany писал(а):Они были весёлые, живые, свободные.
Это такое тонкое издевательство?Autumn Lover писал(а):Brittany, ну я же не спрашиваю про хулиганов-подростков. Но вдруг тебе нравятся хулиганы-мужчины теперь.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя