Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Я предлагаю обсудить КТО ТАМ
Ольга Прохорова писал(а):Мало ли их было - женских инкарнаций Михи, одной больше, одной меньше.
Марфа Меньшикова писал(а):laysi, а вы что, тоже Мишенька?
laysi писал(а):Ненене што вы...Бог миловал...
Плиточник писал(а):Кстати .. Очень при очень тема про психов .
Неплохо бы Мечтатель её написал , как он видеть .
Когда тебя окружают невменЯемые люди .
Потом подходит женщина , которую незнаешь , и она тебе говорит-.как ты !?
А потом ......на протяжении сто метров у меня спросило закурит 5 ! человек .
Какая то пидЭрсия .. .....
не знаю, в голову пришлоlaysi писал(а):Почему Стёпа?
ок, буду звать вас Степаlaysi писал(а):Что то ты часто в голову совсем не то принимаешь...![]()
![]()
Ольга Прохорова писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я предлагаю обсудить КТО ТАМ
Меня терзают смутные сомнения, шо Кто Там - клон Мечтателя. Идентичная хамовито-борзоватость, познания в Кабалле и еще некоторые ньюансы привели к такому выводу. Мало ли их было - женских инкарнаций Михи, одной больше, одной меньше.
Марфа Меньшикова писал(а):ок, буду звать вас Степаlaysi писал(а):Что то ты часто в голову совсем не то принимаешь...![]()
![]()
Плиточник писал(а):Щенок
ну он достаточно со мной фамильярно разговаривает....как будто мы с ним в детский сад вместе ходили...Meчтатель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):ок, буду звать вас Степаlaysi писал(а):Что то ты часто в голову совсем не то принимаешь...![]()
![]()
![]()
Не надо так вульгарно... не стоит...
Предлагаю к сему кенту обращаться безличностно. Нууу... например.. "ИСТОРИК".
И не обидно... и поделОм... Достаточно хорошо раскрывает этого М.
Можно еще и "АРХЕОЛОГом" его кликать - ну, любит он до всех докапываться... типичный историк-археолог.
Марфа , Марфа .. .Марфа Меньшикова писал(а):Плиточник, давай не будем материться, убери пжл плохие слова, и так уже помойная яма, а не форум
Плиточник писал(а):Марфа , Марфа .. .Марфа Меньшикова писал(а):Плиточник, давай не будем материться, убери пжл плохие слова, и так уже помойная яма, а не форум
Если бы ты меня знала , хоть на один процент , как знает меня Монро
То ... Не давало бы таких советов
Плиточник писал(а):laysi, тебя надо в жопу выебать ?
Ты рот свой закрой , когда мужчины говорят между собой
Щенок
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 33 гостя