Список разделов › Прочее › Беседка
Талис, скажи у меня когда какие транзиты пойдут. -когда ховаться?talis писал(а):Зюзечка писал(а):эх, блин как-то неожиданно...
Почему неожиданно-то?
Ты свои транзиты не смотришь? Марс, Сатурн, Плутон, Лилит по Козерогу - ни о чем не говорит?
По-моему, совершенно закономерно.
Уходить точно не нужно, а переждать и проанализировать имеет смысл.
я в телефоне некоторых людей в игнор ставлюAutumn Lover писал(а):Я ставлю людей в игнор, когда понимаю, что незачем тратить время и силы. Когда есть намеренная провокация другим человеком, когда его мотивы видны и понятны. Зачем на это вестись? Но дверь на замок при этом я никогда не закрываю.Эка писал(а):а игнор это страх
Это тонкая манипуляция, Эка, тоже увидела.Эка писал(а):это красивый уходMeчтатель писал(а):Солнечный лучик писал(а):И Марфа права - насчет реакций Зюзи покинуть форум. На мой взгляд, это не по-взрослому.
Ни хера вы с Марфой не понимаете.
Очень даже по-взрослому.
Это она не для вас писала - чтобы не говорить всем "До свидания" в отдельности для тех кому её присутствие важно на форуме, она вот так мудро поступила.
Всё нормально, Зюзь![]()
Удачи!
действительно, как у сказочного персонажа
теперь Барса кажется еще грубее и приземленнее
а Зюзечка еще утонченнее![]()
Марфа, мне кажется, мы тут не способны вот так отсканировать чьито внутренние программы и вещать об этомМарфа Меньшикова писал(а):Да, написано только для тебя и ты льешь елей, на тему ее уникальности -как она важна именно для тебя. Поддерживая тем самым рост проблемной внутренней программы.Meчтатель писал(а):Солнечный лучик писал(а):И Марфа права - насчет реакций Зюзи покинуть форум. На мой взгляд, это не по-взрослому.
Ни хера вы с Марфой не понимаете.
Очень даже по-взрослому.
Это она не для вас писала - чтобы не говорить всем "До свидания" в отдельности для тех кому её присутствие важно на форуме, она вот так мудро поступила.
Всё нормально, Зюзь![]()
Удачи!
Зачем ты на себя переключаешь ее?
Тебе мало твоих экспериментов с женщинами в интернете - ты не наблюдал, чем они заканчиваются?
Это безответственно.
tiss77 писал(а):Эка писал(а):например, тот же Мечтатель
вызывает своими действиями негатив
но постепенно, когда к этому привыкаешь, видишь, что он довольно интересный человек, яркий, интеллектуал и т.д.![]()
![]()
По первости меня как-то ранило - за что он в меня плюнул?????
А потом поняла его провокаторскую натуруСейчас либо промолчу на его выпады, либо в ответ плюну, по настроению.
Но злобы-обиды нет. Просто игра такая
Марфа Меньшикова писал(а):Талис, скажи у меня когда какие транзиты пойдут. -когда ховаться?
Ой... Я, конечно, Зюзю прямо очень люблю-уважаю... Но эти уходы-возвращения - детский сад какой-то, честное слово.Эка писал(а):это красивый уход
Если мне кто-то звонит-пишет (нормальным языком) спустя какое-то время, я вступаю в диалог. А там уже все по ситуации. Смотря что хочет другой человек.Эка писал(а):а они мне звонят с других телефонов
Марфа Меньшикова писал(а):Да, написано только для тебя и ты льешь елей, на тему ее уникальности -как она важна именно для тебя. Поддерживая тем самым рост проблемной внутренней программы.
Тебе мало твоих экспериментов с женщинами в интернете - ты не наблюдал, чем они заканчиваются?
Это безответственно.
Эка писал(а):Марфа, мне кажется, мы тут не способны вот так отсканировать чьито внутренние программы и вещать об этом
Во - все ведь понимает, а как правдоподобно прикидываетсяMeчтатель писал(а):Но естественно, что эта игра под названием "Жизнь" предполагает и полную ответственность не только за все твои действия, но и за твои мысли и главное - за твоё Намерение: что ты хочешь получить в результате своих мыслей и действий. Хотя большинство даже не предполагают, что существует такое понятие как "Намерение", за которое (и только за него) ты и держишь суд перед Богом... Мысли и действия - это только инструмент для достижения твоего "Намерения".
Я вас просто читаю -там транзит, здесь напряжение. Понятно, спасибоtalis писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Талис, скажи у меня когда какие транзиты пойдут. -когда ховаться?
Марфа, у тебя такого в ближайшее время не предвидится, так что не волнуйся. А к остальному ты и так привыкла.
Я просто по себе знаю, в том числе и из-за подобных транзитов заблаговременно уходила в тень.
Марфа, по-моему, Мечтатель заходит в любую тему, чтобы вызвать в ней бучу. Он будет говорит на черное белое, искать к чему б придраться, как-то обвинить, задеть, лишь бы спровоцировать человека. Я его, и его посты давно всерьез не воспринимаю.Марфа Меньшикова писал(а):Да, написано только для тебя и ты льешь елей, на тему ее уникальности -как она важна именно для тебя. Поддерживая тем самым рост проблемной внутренней программы.
Это безответственно.
talis писал(а):Я просто по себе знаю, в том числе и из-за подобных транзитов заблаговременно уходила в тень
ну я бы не назвала это манипуляцией, такой стиль поведения, но он более женственныйМарфа Меньшикова писал(а):Это тонкая манипуляция, Эка, тоже увидела.Эка писал(а):[это красивый уход
Эка писал(а):теперь Барса кажется еще грубее и приземленнее
Потому что ты потом сольешься и бросишь ее в этой усиленной проблеме... А у нее не хватит сил справится.Meчтатель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Да, написано только для тебя и ты льешь елей, на тему ее уникальности -как она важна именно для тебя. Поддерживая тем самым рост проблемной внутренней программы.
Это безответственно.![]()
![]()
Марфа Меньшикова, а что тебе это так напрягает? Ну, пусть так... или эдак... Тебе то что?... если ты не суёшь свой прекрасный курносый носик в чужие проблемы?
а зачем?rimi писал(а):Эка писал(а):Марфа, мне кажется, мы тут не способны вот так отсканировать чьито внутренние программы и вещать об этом
можно попытаться расшифровать используя СВОИ инструменты. но насколько это будет объективная информация - вопрос.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 47 гостей