духовный принцип отношений

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Зюзечка » Пт, 30 марта 2018, 11:25

заключается в том, что в любом человеке надо прежде всего видеть хорошее, то лучшее что в нём есть...
потому что когда мы концентрируемся на негативе, то сами становимся им...

в этой теме надо писать о тех, в ком вам трудно найти что-то хорошее, но если очень-очень постараться то всегда можно найти...
Зюзечка
Автор темы

Re: духовный принцип отношений

#201 Марфа_М » Сб, 21 апреля 2018, 21:38

talis писал(а):
Зюзечка писал(а):эх, блин как-то неожиданно...

Почему неожиданно-то?
Ты свои транзиты не смотришь? Марс, Сатурн, Плутон, Лилит по Козерогу - ни о чем не говорит?
По-моему, совершенно закономерно.

Уходить точно не нужно, а переждать и проанализировать имеет смысл.
Талис, скажи у меня когда какие транзиты пойдут. -когда ховаться?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#202 Эка » Сб, 21 апреля 2018, 21:39

Autumn Lover писал(а):
Эка писал(а):а игнор это страх
Я ставлю людей в игнор, когда понимаю, что незачем тратить время и силы. Когда есть намеренная провокация другим человеком, когда его мотивы видны и понятны. Зачем на это вестись? Но дверь на замок при этом я никогда не закрываю. :grin:
я в телефоне некоторых людей в игнор ставлю
а они мне звонят с других телефонов :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет

#203 Марфа_М » Сб, 21 апреля 2018, 21:39

Эка писал(а):
Meчтатель писал(а):
Солнечный лучик писал(а):И Марфа права - насчет реакций Зюзи покинуть форум. На мой взгляд, это не по-взрослому.

Ни хера вы с Марфой не понимаете.
Очень даже по-взрослому.
Это она не для вас писала - чтобы не говорить всем "До свидания" в отдельности для тех кому её присутствие важно на форуме, она вот так мудро поступила.

Всё нормально, Зюзь :rose:

Удачи!
это красивый уход
действительно, как у сказочного персонажа
теперь Барса кажется еще грубее и приземленнее
а Зюзечка еще утонченнее :smile: :-D
Это тонкая манипуляция, Эка, тоже увидела.
Марфа_М F
Аватара

#204 Эка » Сб, 21 апреля 2018, 21:41

Марфа Меньшикова писал(а):
Meчтатель писал(а):
Солнечный лучик писал(а):И Марфа права - насчет реакций Зюзи покинуть форум. На мой взгляд, это не по-взрослому.

Ни хера вы с Марфой не понимаете.
Очень даже по-взрослому.
Это она не для вас писала - чтобы не говорить всем "До свидания" в отдельности для тех кому её присутствие важно на форуме, она вот так мудро поступила.

Всё нормально, Зюзь :rose:

Удачи!
Да, написано только для тебя и ты льешь елей, на тему ее уникальности -как она важна именно для тебя. Поддерживая тем самым рост проблемной внутренней программы.
Зачем ты на себя переключаешь ее?
Тебе мало твоих экспериментов с женщинами в интернете - ты не наблюдал, чем они заканчиваются?
Это безответственно.
Марфа, мне кажется, мы тут не способны вот так отсканировать чьито внутренние программы и вещать об этом
не настолько человек виден и не настолько прост, чтобы так легко о нем судить
Эка

#205 Meчтатель » Сб, 21 апреля 2018, 21:41

tiss77 писал(а):
Эка писал(а):например, тот же Мечтатель
вызывает своими действиями негатив
но постепенно, когда к этому привыкаешь, видишь, что он довольно интересный человек, яркий, интеллектуал и т.д.
:-D :yes:
По первости меня как-то ранило - за что он в меня плюнул?????
А потом поняла его провокаторскую натуру :grin: Сейчас либо промолчу на его выпады, либо в ответ плюну, по настроению.
Но злобы-обиды нет. Просто игра такая :)

Вся жизть...эх, мааа... игра... Только кто-то это знает об этом, а кто-то считает, что эта жизть - это нечто большее, чем игра.

Но естественно, что эта игра под названием "Жизнь" предполагает и полную ответственность не только за все твои действия, но и за твои мысли и главное - за твоё Намерение: что ты хочешь получить в результате своих мыслей и действий. Хотя большинство даже не предполагают, что существует такое понятие как "Намерение", за которое (и только за него) ты и держишь суд перед Богом... Мысли и действия - это только инструмент для достижения твоего "Намерения".
Meчтатель

#206 talis » Сб, 21 апреля 2018, 21:42

Марфа Меньшикова писал(а):Талис, скажи у меня когда какие транзиты пойдут. -когда ховаться?

Марфа, у тебя такого в ближайшее время не предвидится, так что не волнуйся. А к остальному ты и так привыкла.
Я просто по себе знаю, в том числе и из-за подобных транзитов заблаговременно уходила в тень.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 5 месяцев

#207 tiss77 » Сб, 21 апреля 2018, 21:42

Эка писал(а):это красивый уход
Ой... Я, конечно, Зюзю прямо очень люблю-уважаю... Но эти уходы-возвращения - детский сад какой-то, честное слово.
Зюзя, завязывай. Пора взрослеть :wink:
:wub: :rose:
tiss77

#208 Марфа_М » Сб, 21 апреля 2018, 21:43

Эка, ты неспособна может быть, а я прекрасно понимаю эту проблему, у меня она тоже была, только в другом объеме.
Хотя в принципе, зачем я лезу-опять все гавно на меня полетит. Пусть каждый идет куда идет, голова как говорится у каждого своя.
Марфа_М F
Аватара

#209 Autumn Lover » Сб, 21 апреля 2018, 21:43

Эка писал(а):а они мне звонят с других телефонов
Если мне кто-то звонит-пишет (нормальным языком) спустя какое-то время, я вступаю в диалог. А там уже все по ситуации. Смотря что хочет другой человек.
Autumn Lover

#210 Meчтатель » Сб, 21 апреля 2018, 21:44

Марфа Меньшикова писал(а):Да, написано только для тебя и ты льешь елей, на тему ее уникальности -как она важна именно для тебя. Поддерживая тем самым рост проблемной внутренней программы.
Тебе мало твоих экспериментов с женщинами в интернете - ты не наблюдал, чем они заканчиваются?
Это безответственно.
:-D :approve:
Марфа Меньшикова, а что тебе это так напрягает? Ну, пусть так... или эдак... Тебе то что?... если ты не суёшь свой прекрасный курносый носик в чужие проблемы?
Meчтатель

#211 rimi » Сб, 21 апреля 2018, 21:44

Эка писал(а):Марфа, мне кажется, мы тут не способны вот так отсканировать чьито внутренние программы и вещать об этом

можно попытаться расшифровать используя СВОИ инструменты. но насколько это будет объективная информация - вопрос.
rimi

#212 tiss77 » Сб, 21 апреля 2018, 21:44

Meчтатель писал(а):Но естественно, что эта игра под названием "Жизнь" предполагает и полную ответственность не только за все твои действия, но и за твои мысли и главное - за твоё Намерение: что ты хочешь получить в результате своих мыслей и действий. Хотя большинство даже не предполагают, что существует такое понятие как "Намерение", за которое (и только за него) ты и держишь суд перед Богом... Мысли и действия - это только инструмент для достижения твоего "Намерения".
Во - все ведь понимает, а как правдоподобно прикидывается :-D :approve:
tiss77

#213 Марфа_М » Сб, 21 апреля 2018, 21:45

talis писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Талис, скажи у меня когда какие транзиты пойдут. -когда ховаться?

Марфа, у тебя такого в ближайшее время не предвидится, так что не волнуйся. А к остальному ты и так привыкла.
Я просто по себе знаю, в том числе и из-за подобных транзитов заблаговременно уходила в тень.
Я вас просто читаю -там транзит, здесь напряжение. Понятно, спасибо
Марфа_М F
Аватара

#214 rimi » Сб, 21 апреля 2018, 21:46

talis, а что такое транзиты ?
rimi

• 1

#215 Солнечный лучик » Сб, 21 апреля 2018, 21:46

Марфа Меньшикова писал(а):Да, написано только для тебя и ты льешь елей, на тему ее уникальности -как она важна именно для тебя. Поддерживая тем самым рост проблемной внутренней программы.
Это безответственно.
Марфа, по-моему, Мечтатель заходит в любую тему, чтобы вызвать в ней бучу. Он будет говорит на черное белое, искать к чему б придраться, как-то обвинить, задеть, лишь бы спровоцировать человека. Я его, и его посты давно всерьез не воспринимаю.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца

#216 Autumn Lover » Сб, 21 апреля 2018, 21:46

talis писал(а):Я просто по себе знаю, в том числе и из-за подобных транзитов заблаговременно уходила в тень

У меня тр Нептун в оппозициях и квадратах. Тоже, за это время столько всего было. И что делать..ничего не поделаешь. Но в особо сложные моменты я тоже уходила в ретрит, так сказать.
Autumn Lover

#217 Эка » Сб, 21 апреля 2018, 21:46

Марфа Меньшикова писал(а):
Эка писал(а):[это красивый уход
Это тонкая манипуляция, Эка, тоже увидела.
ну я бы не назвала это манипуляцией, такой стиль поведения, но он более женственный
как, например, противостоять Барсе
можно в том же стиле, в котором общается она
но в этом врятли ее превзойдешь, и еще будешь выглядеть такой же
но Зюзечка поступила гораздо мудрее, имхо
и как женщина выиграла
не знаю осознанно или у нее получилось бессознательно
Эка

#218 Око » Сб, 21 апреля 2018, 21:47

Эка писал(а):теперь Барса кажется еще грубее и приземленнее

заступлюсь за Барсу.
во-первых, хочу заметить, что реакции любого человека никогда не возникают из-за ничего.
по-хорошему, человек должен замечать все реакции (и неприятные тоже) на свои высказывания и совершенствоваться благодаря им.
во-вторых, с Барсой знакома давно. общались в личке. она человек очень тонкий и мудрый, несмотря на некоторую резкость в выражениях.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: мать драконов)

#219 Марфа_М » Сб, 21 апреля 2018, 21:47

Meчтатель писал(а):
Это безответственно.
:-D :approve:
Марфа Меньшикова, а что тебе это так напрягает? Ну, пусть так... или эдак... Тебе то что?... если ты не суёшь свой прекрасный курносый носик в чужие проблемы?
Потому что ты потом сольешься и бросишь ее в этой усиленной проблеме... А у нее не хватит сил справится.
Либо она подсядет на тебя, как не будем называть имен.
Это освобождение, решение, путь?
Марфа_М F
Аватара

#220 Эка » Сб, 21 апреля 2018, 21:48

rimi писал(а):
Эка писал(а):Марфа, мне кажется, мы тут не способны вот так отсканировать чьито внутренние программы и вещать об этом

можно попытаться расшифровать используя СВОИ инструменты. но насколько это будет объективная информация - вопрос.
а зачем?
мне кажется, единственный человек, которым стоит заняться это ты сам(-а) :grin:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка