Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова, спасибо за ликбез.Марфа Меньшикова писал(а):Да не факт что там что-то видно. Кстати там бывают и обманные пересечения.mimo писал(а):вот, в чём минус - без модераторской кнопки.Марфа Меньшикова писал(а):Это кто-то хорошо знакомый, но не могу понять, кто.
И например у меня дома только 3 устройства для входа в инет. Я могла бы завести 3 ника и пересечений бы не было. Если самой их не создать по забывчивости.
Да, я вижу что это тоже одна из фишек активных участников ФДК - быть ПБ.Папа_Карло писал(а):ПС, Вам лучше с Лизой поговорить, я баиньки.![]()
Чем больше пользы и вреда и чем короче жизнь, тем больше смысла в ней.Meчтатель писал(а):Прямой ответ в
Косвенная или эзопова. Речь.Meчтатель писал(а):Но речь шла об авторе текста.
Да будет благословенна дочь Зевса и его первой супруги Метиды, покровительница умниц и умников!Марфа Меньшикова писал(а):Какие умные разговоры
Добавлено Вс, 7 января 2018, 10:12:
С Рождеством вас, умники и умницы!
ПС писал(а):Перед регистрацией я форум смотрел. Но не думал, что будут так бурно проявлять свои фантазии (а может сокровенное? - по аналогии - у кого что болит, о том и говорит).monroe писал(а):Да?
ПС, расскажи о себе.
Попробую в поздравлялках к наступающему году отомстить всем фантазерам в этой теме. Уж как получится, не обессудьте!
Не помню уже точно, когда и по какой причине занесло сюда. Читал периодически с перерывами.Lilu писал(а):Что привело на форум?
Lilu писал(а):Разум не за какими никами не спрячешь...
ПС писал(а):Ежик тоже птиц. Пока не пнешь - не полетит.
Lilu писал(а):В любом случае, рада появлению ценного собеседника
Периодически, читая форум, натыкался на баталии по раздаче пинковLilu писал(а):Я бы сказала, что тут за пинками дело не станет.
Где-то так.Lilu писал(а):Но, полагаю, для вас это не актуально.
Это противоположная сторона пинков. Не вижу разницы.vc писал(а):марфа просила за ней не занимать.
vc писал(а):Lilu писал(а):В любом случае, рада появлению ценного собеседника
марфа просила за ней не занимать.
Молодец!Lilu писал(а):я пришла к выводу, что всему свое время.