Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):WOLAND, включите меня в таблицу, пожалуйста. 24.01.82.
dobrovolya писал(а):WOLAND, про сосуды - это ваше вИдение? Очень интересно. Что скажете в этом плане про дракона-деву. Только, пожалуйста, не добавляйте к таблице - пусть сохранится интрига
Она Собака-Водолей по этой таблице. Всё правильно. я несколько раз перепроверил. Она - Королева!mimo писал(а):WOLAND, у тебя теперь и Нора в марте родилась? Всё хорошо с логикой?
WOLAND, рыбы - кабаны .. это короли. Твои слова.WOLAND писал(а):Она Собака-Водолей по этой таблице. Всё правильно. я несколько раз перепроверил. Она - Королева!mimo писал(а):WOLAND, у тебя теперь и Нора в марте родилась? Всё хорошо с логикой?
WOLAND писал(а):Собака-Водолей?
tiss77 писал(а):WOLAND, есть у нас форумчанка, которая редко заходит Ирисс, она очень просит Вас посчитать её (Рыба-Змея) и дочку (Скорпион-Змея).
Если не затруднит
WOLAND писал(а):- Королева!
mimo писал(а):WOLAND, рыбы - кабаны .. это короли. Твои слова.WOLAND писал(а):Она Собака-Водолей по этой таблице. Всё правильно. я несколько раз перепроверил. Она - Королева!mimo писал(а):WOLAND, у тебя теперь и Нора в марте родилась? Всё хорошо с логикой?
WOLAND, а, теперь?WOLAND писал(а):Собака-Водолей?
Ты как погода в Питере: 0 ..-3Brittany писал(а):WOLAND, спасибо!
Я всюду...по нулям...![]()
- Спойлер
WOLAND писал(а):- Королева!
WOLAND писал(а):Она - Королева!
Brittany писал(а):Я всюду...по нулям...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 3 скрытых и 36 гостей