Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):ее дата рождения - 1 мая.
Год не знаю, подогреваю что такой же как у меня, либо плюс - минус год. Но почему-то кажется, что она моя ровесница.
У меня тоже эта тема периодически побаливает. Лечусь тихонькоМарфа Меньшикова писал(а):Меня всегда чистят по идеалам, завязанным на отношения с людьми.
Что-то у тебя очень оптимистично всё выходит: фигак!... и убил всех паразитов в своем ближнем!Серг Б. писал(а):Ближнего да, но не его паразита, которого он за душу воспринимает. Любовь к ближнему будет убивать всех паразитов в нем. Но если он "цветочки паразиты" путает со своей душой, тогда идет конфликт.SU1730 писал(а):Возлюби ближнего как самого себя".
... и в конце концов, тебе становится абсолютно похеру, что ты о себе думаешь - тебя для себя просто уже нет - ты не растворился в других или в мироздании - ты просто делаешь тоСерг Б. писал(а):Интересно понаблюдать, как меняется представление о себе родном по мере очищения. Сперва человек ощущает себя как множественное я, потом становится культурнее "бетонируется", потом бетон становится активным и трансформируется в дерево, человек считает себя деревом, потом дерево сгорает, остается некий цветочек с корнями, и это сгорит, подсушится и сгорит, и опять поменяется представление о себе родном. Кто есть я настоящий? С раскрытия истинного я начинается любовь проявленная.
не знаю, я не хочу ее искать, чувствую что не надо...Autumn Lover писал(а):Марфа Меньшикова, а если ее поискать в соцсетях? Там люди часто дату рождения указывают.
я бы так реагировала только если бы что-то было от очень близкого человека.tiss77 писал(а):У меня снова шок: Да как она могла?????
я ее даже как будто в душе люблю, это какой-то бред.talis писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):ее дата рождения - 1 мая.
Год не знаю, подогреваю что такой же как у меня, либо плюс - минус год. Но почему-то кажется, что она моя ровесница.
Нужен год рождения, но даже в таком варианте высока вероятность, что это она.
И тогда здесь не нужно искать никакого смысла и объяснений, их может не быть, это просто кармический ответ тебе за что-то из прошлых жизней.
Марфа Меньшикова писал(а):Она как бы установила со мной внутренний какой-то контакт еще до всей этой истории.
И она мне нравилась, она способная, талантливая, я к ней почему-то расположилась. Перед какими-то людьми я закрываюсь, перед ней - не стала.
Марфа Меньшикова писал(а):я ее даже как будто в душе люблю, это какой-то бред.
я же с ней сталкивалась потом, я видела, что она тоже как бы не понимает, почему так...talis писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Она как бы установила со мной внутренний какой-то контакт еще до всей этой истории.
И она мне нравилась, она способная, талантливая, я к ней почему-то расположилась. Перед какими-то людьми я закрываюсь, перед ней - не стала.
Это как раз и есть показатель сильной кармической связи.
Я думаю, она и сама не сможет объяснить, почему она с тобой так поступила.
Это просто развернулась прошлая карма.
Да человек такой - липнет, щебечет, под кожу лезет, послать не за что... И так же миленько гадитrimi писал(а):я бы так реагировала только если бы что-то было от очень близкого человека
tiss77 писал(а):Да человек такой - липнет, щебечет, под кожу лезет, послать не за что... И так же миленько гадитrimi писал(а):я бы так реагировала только если бы что-то было от очень близкого человека
Вполне рабочая версияrimi писал(а):может она просто дура и не контролирует свою речь ?
Марфа Меньшикова писал(а):И мне кажется, она хотела бы работать вместе, но как-то это все закрутилось, что-то дернуло ее так поступить и она тоже потеряла.
А меня удивляет, что кто то думает, что он что то решает))) как миру надо, так он и дергает за наши ниточкиtalis писал(а):И мы сами не поймем, почему так сделали
monroe писал(а):, мать семейства показала своё истинное лицо.
опять что ли муж жрать твою еду не стал?
похоже Марфа легко отделалась. а ведь могли и придушить.talis писал(а):В нашем подсознании может быть неизвестно что и подтолкнуть оно нас может неизвестно к чему. И мы сами не поймем, почему так сделали.
Вот с этой женщиной у вас то же самое.
rimi писал(а):похоже Марфа легко отделалась. а ведь могли и придушить.
однозначно так.talis писал(а):rimi писал(а):похоже Марфа легко отделалась. а ведь могли и придушить.
Смех-смехом, а Марфа сейчас в лучшем положении.
С такими кармическими завязками та женщина, наверняка, тоже сейчас страдает.
Лучше уж страдать, ощущая себя преданной, чем предательницей.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 30 гостей