Список разделов › Прочее › Беседка
Смысла нет._ANDREW писал(а):Нет смысла спасать каждую.
можно спасать свою любимую кошку - это еще я понимаю. Но гробиться ради каких то левых уличных кошек... Делать ей нечего.Brittany писал(а):Смысла нет._ANDREW писал(а):Нет смысла спасать каждую.
Но это рассуждения от головы.
они тебя не знают и не признают - в отличие от домашних кошек, которые могут любить свою хозяйку. Ты для них обезличенный источник хавки. У нас дворовые кошки так относятся к 2-3 бабкам, которые их по утрам подкармливают. Тогда чего в них душу вкладывать и рисковать свернуть шею в коллекторе?Y-ina писал(а):Почему нельзя любить уличных кошек?
У человека другая ценность, он не равен кошке-собаке.Y-ina писал(а):_ANDREW, их любовь тут при чем?
Вот упал человек на улице - желательно ему помочь встать, даже если он вас не любит.
_ANDREW писал(а):У человека другая ценность, он не равен кошке-собаке.
Тем,что спасает диких бездомных кошек. И не только.Фея333 писал(а):_ANDREW писал(а):У человека другая ценность, он не равен кошке-собаке.
и чем так ценен человек?
Y-ina, ты её взяла к себе домой?Y-ina писал(а):Спасибо за поддержку, она нужна нашим кошкам. Даже мысленная.
Я нашей Машеньке, когда она выкарабкивалась, говорила: ты наша любимая кошка. И она выкарабкалась.
Я думала вы их вытаскиваете из люка?Y-ina писал(а):CYOKK, зачем?
не писала. Давала ссылку на другой форум, где писала про это.Brittany писал(а):ты её взяла к себе домой?
Все самым подробным образом описано в этой теме. Особенно подробно - 3 июля.CYOKK писал(а):Платных ловцов вызывали?
Дина, прочла третьего и ничего не поняла!Y-ina писал(а):Все самым подробным образом описано в этой теме. Особенно подробно - 3 июля.CYOKK писал(а):Платных ловцов вызывали?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 4 гостя