Список разделов › Прочее › Беседка
Ты все последние 15 лет жизни окружена одними алкоголиками. Внутренним своим состоянием привлекаешь их, как моль на свет свечи.Brittany писал(а):А какая разница,алкаш или нет?
Главное,чтоб не вовлекал в свою орбиту.)))
Моль17 писал(а):И то верно...
)))Марк писал(а):
Ты все последние 15 лет жизни окружена одними алкоголиками. Внутренним своим состоянием привлекаешь их, как моль на свет свечи.
Samersen писал(а):Brittany, возьми марка к себе в питер
))) да как-то...сами отвалились. Я выключила помогальщикаАшикирахо писал(а):совсем отшила?
Не, этот сценарий не для меня.Samersen писал(а):Brittany, ну он будет хотеть пить, а ты его будешь останавливать, и потом он тебе столько писем пишет любовных, а ты ноль внимания, не хорошо
На ФДК вокруг тебя 50% алкашей. А ты ежедневно сюда заглядываешь. Тебе видимо нравится запах перегара в помещении Форума?Brittany писал(а):Ты меня с кем-то путаешь.
Последние 13 лет жизни в моём окружении нет ни одного алкоголика.
Давным-давно всех отшила.
Это вокруг всех, я не исключение.Марк писал(а):На ФДК вокруг тебя 50% алкашей.
Создайте два раздела на ФДК. Один из них: Зал для не курящих ( не пьющих) Куда вход замеченным под мухой будет строго воспрещен. Там будете ощущать себя в полной безопасности.Brittany писал(а):Это вокруг всех, я не исключение.
Вы же все вечно недовольны высказываниями алкашей. Мол мы вам мешаем вести серьёзные дискуссии, вмешиваясь со своим пьяным бредом.Brittany писал(а):так и без доп.зала полная безопасность...))
Моль17 писал(а):никогда
Марк писал(а):Вы же все вечно недовольны высказываниями алкашей. Мол мы вам мешаем вести серьёзные дискуссии, вмешиваясь со своим пьяным бредом.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей