хорошее настроение...))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Око » Пт, 19 февраля 2016, 10:27

phpBB [media]
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

Re: Что нибудь хорошее

#201 Фьиук » Пн, 16 января 2017, 21:48

monroe писал(а):он ответил - "А какая мне разница, сколько ей лет, если она такая красивая! Фигура просто потрясающая!"
Как-то со мной задружился один итальянец. На 5 лет моложе меня. Хотел познакомиться, общаться, сказал, что я ему понравилась и все такое. Ну..я не рассматриваю тех, кто моложе меня, никак кроме как для дружбы. На этом все и закончилось. :grin: Но это все пустяки по сравнению с 23-летним аргентинцем, который как-то ко мне прикопался. :crazy: Я ему посоветовала найти девушку по возрасту, а он начал возмущаться. :grin: Доказывал мне, что разница в возрасте неважна, главное, какой человек. В общем, я тоже так думаю, это мои собственные слова, я их еще в 19-20 лет говорила. Тем не менее для отношений разница возрастная для меня имеет значение, я просто не воспринимаю молодых. Наверное, все дело у меня в Венере в Козероге и в трине с Сатурном. :grin:

А так, я хочу сказать, что многие иностранцы более адекватны в возрастном плане, чем у нас. Женщины в возрасте 35-45 лет очень даже популярны среди мужчин, их ровесников. Да и даже среди тех, кто моложе.
Фьиук

#202 Мама Роза » Пн, 16 января 2017, 22:07

monroe писал(а):возможно ты и права, что ищешь себе друга на иностранных просторах
я не ищу
зарегилась,что бы язык подкачать , плохо с ним вообще чё т
вона как Фьюк бодро спикает , интересно же расширять рамки бытия своего
Последний раз редактировалось Мама Роза Сб, 15 апреля 2017, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Мама Роза

• 1

#203 rimi » Пн, 16 января 2017, 22:10

Мама Роза, вот жеж кошка в судьбу вмешалась . :grin:
rimi

• 1

#204 Мама Роза » Пн, 16 января 2017, 22:12

Фьиук писал(а):то многие иностранцы более адекватны в возрастном плане
но как только они потрутся на сайтах,
где мульон русских баб окалачивается ,
переобуваются со временем: каждому дряхлому старикану подавай по мандели и не меньше

прямо здравствуй, Рассея матушка и Пети-Васи с неврозами :-D

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
rimi, да вообще падла
может это моя судьба была :-D
Мама Роза

• 1

#205 rimi » Пн, 16 января 2017, 22:17

Мама Роза писал(а):может это моя судьба была
вот вот. взяла и связь перегрызла. :-D
rimi

• 1

#206 Фьиук » Пн, 16 января 2017, 22:20

Мама Роза писал(а):вона как Фьюк бодро спикает , интересно же расширять рамки бытия своего
Ну это еще и просто интересно, познавательно. Какие люди, где живут, как живут. А по ходу можно и подружиться. У меня есть друзья-иностранцы, с кем-то я уже долго дружу. А хорошая дружба - это всегда хорошо. :smile: Некоторые, я знаю, так и личну жизнь устроили. Ну, кто что ищет или кому что суждено. :grin:
Фьиук

• 2

#207 Обитель » Пн, 16 января 2017, 22:23

Изображение
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

#208 Фьиук » Пн, 16 января 2017, 22:28

Мама Роза писал(а):а мне стремно сказать,что кошка сожрала провод у камеры ,а денег нет у меня вот прямо пойти и
купить эту долбанную камеру ,что он мой светлый лик мог лицезреть
а не то ,что я не хочу его видеть и себя показать
Можно было сказать про кошку, а про камеру сказать, что, мол, некогда купить. Но как только, так сразу. Хотя я, если что, и про деньги не стесняюсь говорить. Вот в позапрошлом году у нас были большие расходы на лекарства, лечение папы. И тут ко мне прикопался один испанский друг, тоже художник. Мол, давай друг другу сделаем подарки - я тебе пришлю свою картину, а ты мне - свою. Вообще такие предложения я не люблю. Мало того, что навязывают свое творчество, так еще и тебя напрягают с пересылками этими. Я могу еще понять, если бы речь шла о близком и дорогом друге. В общем, я сказала прямо, что у меня сейчас нет лишних денег, чтобы тратиться на пересылку и оформление. Ну он и отстал. :grin:
Фьиук

#209 Мама Роза » Пн, 16 января 2017, 22:29

Обитель, по поводу pisdez
англика иногда троллю и пишу по русски
как то написала в ответ на его "о , моя дорогая ,мечты всегда становятся реальностью бла бла "

по русски "Ага ..х*й вам пожалуйста , а не реальность "

два дня молчал после этого

*сразу ведь ясно ,что я не ищу никого :-D
Последний раз редактировалось Мама Роза Сб, 15 апреля 2017, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Мама Роза

#210 rimi » Пн, 16 января 2017, 22:32

:-D :-D
rimi

• 1

#211 Фея369 » Пн, 16 января 2017, 22:33

Мама Роза писал(а):imi, да вообще падла
может это моя судьба была

Скажи, чтобы тебе денег перевели на камеру.. Сразу будет понятно, кто порядочный человек :smile:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

#212 Мама Роза » Пн, 16 января 2017, 22:41

Фея333, ага .. буду я клянчить у малознакомого чела
еще чего
Мама Роза

#213 Фея369 » Пн, 16 января 2017, 22:43

Мама Роза писал(а):Фея333, ага .. буду я клянчить у малознакомого чела
еще чего

))))) Не знаю.... просто было бы прикольно)
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

#214 monroe » Пн, 16 января 2017, 23:00

он чай поди всё на свой счёт списал :-D надо, надо было написать правду.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#215 Мама Роза » Пн, 16 января 2017, 23:29

:-D
stop stop блинчики

phpBB [media]
Мама Роза

#216 monroe » Пн, 16 января 2017, 23:33

7. Итак иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.
8. Да будут во всякое время одежды твои светлы, и да не оскудевает елей на голове твоей.
9. Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это — доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем.
10. Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
(Екклесиаст 9:7-10)
Спойлер
Мамо меня убъёт :facepalm:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#217 Мама Роза » Пн, 16 января 2017, 23:36

Монро , ты даже не представляешь как ты вовремя
вот прямо в яблочко с этим
monroe писал(а):Итак иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.
monroe писал(а):10. Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
(Екклесиаст 9:7-10)

у меня кроме ржаки и траблы случились сегодня

а теперь можно и спать спокойно пойти
Мама Роза

• 3

#218 Солнышко » Пн, 16 января 2017, 23:57

Изображение
Солнышко

• 2

#219 Gulya » Вт, 17 января 2017, 8:49

Фьиук писал(а):Почитала это интервью. Это ж с ума сойдешь - так жить-то
Ну для чела, далекого от веры, вполне подходящее поведение - спрятаться от негатива.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Фьиук писал(а):Как-то со мной задружился один итальянец. На 5 лет моложе меня.
Я выходила замуж в 34, все, кто был старше меня казались старыми, я честно пыталась с ними общаться, мой муж на 5 лет младше, есть еще 2 знакомые пары с такой разницей, лично я довольна :grin: , 11 лет вместе :ugu: Все индивидуально, возраст мало имеет значение.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет

• 1

#220 scarly » Вт, 17 января 2017, 9:12

У меня только в первом замужестве, в 19, был мужчина старше на 8 лет, намеренно, хотела брату что-то доказать про свою взрослость, брат на 10 лет старше. :)
Далее по жизни все мужчины только младше были, отец детей на 2 года младше, последний опарь на 12 лет младше, который "ополченец", бросила его, через месяц познакомилась с парнем младше на 15 лет, поняла, что это будет еще лучше в постели и еще ужасней для отношений, и в ужасе рассталась, не успев даже переспать.
Теперь стараюсь чаще смотреть в зеркало и паспорт и говорить себе: "Галя, думаем о душе и о березках, никакого молодняка, все." :)
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка