Список разделов › Прочее › Беседка
Как-то со мной задружился один итальянец. На 5 лет моложе меня. Хотел познакомиться, общаться, сказал, что я ему понравилась и все такое. Ну..я не рассматриваю тех, кто моложе меня, никак кроме как для дружбы. На этом все и закончилось.monroe писал(а):он ответил - "А какая мне разница, сколько ей лет, если она такая красивая! Фигура просто потрясающая!"
я не ищуmonroe писал(а):возможно ты и права, что ищешь себе друга на иностранных просторах
но как только они потрутся на сайтах,Фьиук писал(а):то многие иностранцы более адекватны в возрастном плане
вот вот. взяла и связь перегрызла.Мама Роза писал(а):может это моя судьба была
Ну это еще и просто интересно, познавательно. Какие люди, где живут, как живут. А по ходу можно и подружиться. У меня есть друзья-иностранцы, с кем-то я уже долго дружу. А хорошая дружба - это всегда хорошо.Мама Роза писал(а):вона как Фьюк бодро спикает , интересно же расширять рамки бытия своего
Можно было сказать про кошку, а про камеру сказать, что, мол, некогда купить. Но как только, так сразу. Хотя я, если что, и про деньги не стесняюсь говорить. Вот в позапрошлом году у нас были большие расходы на лекарства, лечение папы. И тут ко мне прикопался один испанский друг, тоже художник. Мол, давай друг другу сделаем подарки - я тебе пришлю свою картину, а ты мне - свою. Вообще такие предложения я не люблю. Мало того, что навязывают свое творчество, так еще и тебя напрягают с пересылками этими. Я могу еще понять, если бы речь шла о близком и дорогом друге. В общем, я сказала прямо, что у меня сейчас нет лишних денег, чтобы тратиться на пересылку и оформление. Ну он и отстал.Мама Роза писал(а):а мне стремно сказать,что кошка сожрала провод у камеры ,а денег нет у меня вот прямо пойти и
купить эту долбанную камеру ,что он мой светлый лик мог лицезреть
а не то ,что я не хочу его видеть и себя показать
Мама Роза писал(а):imi, да вообще падла
может это моя судьба была
Мама Роза писал(а):Фея333, ага .. буду я клянчить у малознакомого чела
еще чего
7. Итак иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.
8. Да будут во всякое время одежды твои светлы, и да не оскудевает елей на голове твоей.
9. Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это — доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем.
10. Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
(Екклесиаст 9:7-10)
monroe писал(а):Итак иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.
monroe писал(а):10. Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
(Екклесиаст 9:7-10)
Ну для чела, далекого от веры, вполне подходящее поведение - спрятаться от негатива.Фьиук писал(а):Почитала это интервью. Это ж с ума сойдешь - так жить-то
Я выходила замуж в 34, все, кто был старше меня казались старыми, я честно пыталась с ними общаться, мой муж на 5 лет младше, есть еще 2 знакомые пары с такой разницей, лично я довольнаФьиук писал(а):Как-то со мной задружился один итальянец. На 5 лет моложе меня.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Зарегистрированный, 2 скрытых и 42 гостей