Список разделов › Прочее › Беседка
Только написал пост , потом твой прочитал , врядли , думаю ,нет )mimo писал(а):9999, ты значит азартен.
На даче.mimo писал(а):А, где сам начальник транспортного цеха?
Она сказала что вылечилась.Hanuman писал(а):Нафик, нафик.Заразу ещё какую занесёт.
Красный Epsylon_GR писал(а):На даче.mimo писал(а):А, где сам начальник транспортного цеха?
Пьет горькую.
Не мешайте человеку расслабиться.
Чет у меня вещи тут позеленели.
Ошибка.
Не придавайте значения.
Это не для вас.
Дело в том, что и он там же- вместе бухають.mimo писал(а):это хорошо, что у нас есть зам. начальника транспортного цеха.
Скарлетт писал(а):Гринч, давно хотела Вам сказать, но не было повода.
Вы очень хороший. Классный, замечательный, умный, чуткий и душевный. Харизматичный, бесстрашный и благородный.
А зеленый - вообще мой любимый цвет.
Все.
Красный Epsylon_GR писал(а):Дело в том, что и он там же- вместе бухають.mimo писал(а):это хорошо, что у нас есть зам. начальника транспортного цеха.
Завтра же выходные, вот и вышли....
Ну, ладно..форум полудохлый..но на плаву всё ж. Остальные просто не видят смысла сюда заходить и писать что-то...хотя читают))Анже-Лика писал(а):Я же тоже обещала раздражать своими стихами только его.
На форуме мужчин не густо, а ими еще и разбрасываются постоянно, а потом некоторые стонут, почему их нет.
Опять разборки, драки, шум...
Мне поучаствовать придется
Я в Гринче оценила ум
Хотя мне часто достается
Зарядит максимальный "зум"
"Держи удар! Не удержала..."
Но все ж "зеленый" мастер дум
И по нему я заскучала.
Я боюсь проболтаться.mimo писал(а):я рад, что вы научились писать лаконично
Нет. Это текст Котовского.mimo писал(а):Красный Epsylon_GR, начальник транспортного цеха - это текст Жванецкого.
Красный Epsylon_GR писал(а):Нет. Это текст Котовского.mimo писал(а):Красный Epsylon_GR, начальник транспортного цеха - это текст Жванецкого.
Может лучше ей на скамейке?mimo писал(а):Красный Epsylon_GR, цитату в студию.
mimo писал(а):то и не фдуди.
Солнышко писал(а):mimo писал(а):то и не фдуди.
а до этого здесь все строго писали по теме??
Солнышко писал(а):про транспортный цех-это юмористическая миниатюра Жванецкого ещё времён СССР.....
найди,послушай...правда смешно..))
Красный Epsylon_GR писал(а):Поднимаю последний бокал за вас!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей