Список разделов › Прочее › Беседка
в гражданской войне логики нет...dobrovolya писал(а): вас устраивает такая логика?
Дык играют на самых естественных животных человеческих инстинктах.dobrovolya писал(а):Lotos, я думаю, дело не только в бабках на войну и их распиле. точнее, это, конечно, тоже. но главную работу делают бабки на развод на эмоции, в сми и прочая пропаганда. денег даже если не будет, эмоции останутся, вот в чем прикол.
я уже писала не раз про интервью олега скрипки (некогда очень любимой мною группы "вопли видоплясовы") в самом начале конфликта. слова скрипки про москалей мне на многое открыли глаза про подоплеку тех негативных эмоций. для украинцев (не всех, сразу оговариваюсь) россия им должна - в простом, абсолютно жлобском понимании. какие претнензии не затронь - все в конечном счете сводится к "россия нам должна, нам недодает", просто жадность при нежелании самим что-то делать для развития своей страны.
с другой стороны, танго ведь танцуют двое, у россии ожидание от украинцев, что только потому, что это родная кровь, они должны любить россию априори. это уже зацепка за высшие идеалы. распрощаться пора с этой мыслью, и пытаться наладить дружбу между людьми - на простом человеческом уровне.
не нужно далеко копать в историю чтобы увидеть как разрыв на части Украины объединил в 14м году Россию....Солнышко писал(а):А можно копнуть глубже....в ту же историю.....и узнать больше....
Чего такого вы можете рассказать миру что уже не рассказали Шаламов, Солженицын, Гинзбург и пр? Тоталитарный режим вел себя в духе своего времени. При отступлении и угрозы потери заключенных расстрелы проводились не только у вас, но и в других областях. Причем проводились не по национальному признаку, как потом стали делать хохляцкие националисты в этой же самой тюрьме, а по социальному. Убивали "бывших людей" и недовольных советской властью - точно так же как уже давно делали в остальных районах СССР. Или для вас должны были сделать исключение? Вместо Сибири всю ваше "антисоветское отребье" надо было в Артек отправлять?Avantasia писал(а):rimi,
достаточно одного раза
нормальный человек не выдержит такой информации больше раза
а след останется на всю жизнь
Конечно вы не живете в ЗУ
И вас устраивает уровень знаний, которым вы владеете про нас.
Я же в свое время не мало потратила времени что бы сделать ретроспективу событий
на 50-100 лет назад, тут на ЗУ.
Удивило то, что украинцы очень терпеливый и не злопамятный народ. О тех события нужно кричать на каждом углу
с трибуну ООН, рассказывать всему миру.
я в курсе,что вам не нужно глубоко копать...Enmerkar писал(а):не нужно далеко копать в историю
открывайте тему обсудимrimi писал(а):а волынская резня в вашей памяти тоже имеет место быть ?
очень хорошо что вспомнили их_ANDREW писал(а):Чего такого вы можете рассказать миру что уже не рассказали Шаламов, Солженицын, Гинзбург и пр
_ANDREW писал(а):Чего такого вы можете рассказать миру что уже не рассказали Шаламов, Солженицын, Гинзбург и пр? Тоталитарный режим вел себя в духе своего времени. При отступлении и угрозы потери заключенных расстрелы проводились не только у вас, но и в других областях. Причем проводились не по национальному признаку, как потом стали делать хохляцкие националисты в этой же самой тюрьме, а по социальному. Убивали "бывших людей" и недовольных советской властью - точно так же как уже давно делали в остальных районах СССР.
Avantasia писал(а):покаяться русским и взять на себя вину за преступления тоталитаризма
задайте корректно вопросdobrovolya писал(а):Avantasia, а можно еще один вопрос - последний. путч 2014-го - это тоже дело рук москвы?
сосем уже обалдели....Avantasia писал(а):не был услышан-покаяться русским и взять на себя вину за преступления тоталитаризма
задайте корректно вопросdobrovolya писал(а):Avantasia, а можно еще один вопрос - последний. путч 2014-го - это тоже дело рук москвы?
это жирная точка в разговореСолнышко писал(а):Солженицын-врун и подлец....
Avantasia писал(а):Россия контролирует две области нашего государства
Avantasia писал(а):открывайте тему обсудимrimi писал(а):а волынская резня в вашей памяти тоже имеет место быть ?
Avantasia писал(а):покаяться русским и взять на себя вину за преступления тоталитаризма
Вот уж уй вам, а не покаяние!!!!Avantasia писал(а):очень хорошо что вспомнили их_ANDREW писал(а):Чего такого вы можете рассказать миру что уже не рассказали Шаламов, Солженицын, Гинзбург и пр
и очень жаль, что призыв Солженицына
не был услышан-покаяться русским и взять на себя вину за преступления тоталитаризма
Обиды все-таки надо отправлять в адрес мироустройства определенного времени, на сталинский террор, на большевизм - иначе глупо, если сейчас немцев обвинять в жестокости, всех украинцев в жадности и вороватости.Avantasia писал(а):я не буду употреблять слова москаль, хотя оно литературноеdobrovolya писал(а):Avantasia писал(а):на что вы способны
Avantasia, а на что, как оказалось, способны москали?
вы заметили я его спрятала
скажу так, как вывод-
у русских очень широкая душа, они добры и щедры по натуре, готовы поделиться последним
снять с себя рубаху, как говориться.
НО есть одно большое НО
если ты идешь в разрез с их идеологией, тебя просто убьют.
я не обижаюсьСкарлетт писал(а):Обиды все-таки надо отправлять в адрес мироустройства определенного времени
вы боитесь обсуждения такой темы или как?rimi писал(а):Avantasia писал(а):открывайте тему обсудимrimi писал(а):а волынская резня в вашей памяти тоже имеет место быть ?
слив засчитан. идите в лес.![]()
Добавлено Чт, 9 марта 2017, 12:40:Avantasia писал(а):покаяться русским и взять на себя вину за преступления тоталитаризма![]()
огласите весь список кто должен покаяться.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей