Список разделов › Прочее › Беседка
опять мимоБлагодарю писал(а):Ну, я её же и закрыл. После меня еще Эдик вел такую же.mimo писал(а):Благодарю, создал такую тему ещё пару лет назад.
Ольга Прохорова писал(а):достаточно посмотреть придурковатые советские фильмы сталинских времен, например, "Девчата". Они живут в Сибири, в каких-то жутких деревянных бараках, валят лес - нищета, грубость, убожество. Но они счастливы. Как ни странно. Почему? Потому что молодость и идеология, конечно. Другой жизни не видели, не знают, считают это нормой.
это не факт.. это субъективноdised писал(а):Счастье души лежит в ином измерении. Это можно понять только при погружении в духовную практику.
Это прописано в Ведахmimo писал(а):это не факт.. это субъективноdised писал(а):Счастье души лежит в ином измерении. Это можно понять только при погружении в духовную практику.
dised, не факт, что ты написал Веды. Или и тут будешь спорить?dised писал(а):Это прописано в Ведахmimo писал(а):это не факт.. это субъективноdised писал(а):Счастье души лежит в ином измерении. Это можно понять только при погружении в духовную практику.
Когда я привожу цитаты, то меня упрекают в отсутствии мозгов. Когда я пишу от своего имени, то меня упрекают в субъективности.mimo писал(а):dised, не факт, что ты написал Веды. Или и тут будешь спорить?
dised, до Ведов жили люди?dised писал(а):Это прописано в Ведах
dised, ты этому бизнесмену сам помогал делать бизнес.dised писал(а):Почему-то, когда люди ссылаются на бизнесмена Лазарева, то это считается сильным аргументом
Думаю, что нет. Поскольку материальный мир произошел из духовной энергии, а духовные знания (Веды) - это тоже вид духовной энергии.mimo писал(а):dised, до Ведов жили люди?dised писал(а):Это прописано в Ведах
Веды развиваются по принципу эманации. Вся Веда и все знание содержатся в трех слогах "АУМ" или "ОМ". Это краткое содержание всего. "А" - это Бог, "У" - это его энергии, "М" - это их соединение. Все в мире есть соединение Бога и его энергии. Изначальная Веда содержится в слове ОМ. Далее по принципу эманации из звука Ом происходят ведические мантры. Первая мантра - это мантра Гаятри. Из мантры Гаятри вышли четыре основные Веды: Самаведа, Яджурведа, Ригведа, Атхарваведа. Затем, с течением времени, Веды начинают обрастать комментариями.
dised, люди были до Ведов. Читай Библию.dised писал(а):Думаю, что нет. Поскольку материальный мир произошел из духовной энергии, а духовные знания (Веды) - это тоже вид духовной энергии.mimo писал(а):dised, до Ведов жили люди?dised писал(а):Это прописано в Ведах
У меня пока это еще не уложилось в голове. Нет ясного понимания, т.к этому мешают принятие интоксикаций и поедание мяса.
Библия описывает отрезок времени всего 5 тыс. лет, т.е только нынешнюю эпоху Кали Юги.mimo писал(а):dised, люди были до Ведов. Читай Библию.
Каюсь.mimo писал(а):dised, ты работал на Лазарева.. и отрицаешь это своим молчанием.
dised, ты как научный сотрудник веришь только цифрам, где сам не был.. Но, ты боготворил Лазарева и с ним общался.dised писал(а):Библия описывает отрезок времени всего 5 тыс. лет, т.е только нынешнюю эпоху Кали Юги.mimo писал(а):dised, люди были до Ведов. Читай Библию.
В Ведических трактатах, например, описываются события, которые происходили на Земле миллионы лет назад.
dised, не верю я тебе. Ты в душе веришь Лазареву.dised писал(а):Каюсь.
Я такой же научный сотрудник, как Денис123 - Геннадий под знаком Стрельца, как автор этой темы - главный редактор российской газеты.mimo писал(а):ты как научный сотрудник
dised писал(а):Я такой же научный сотрудник, как Денис123 - Геннадий под знаком Стрельца, как автор этой темы - главный редактор российской газеты.mimo писал(а):ты как научный сотрудник
Денис123 писал(а):почему у меня-то?Ольга Прохорова писал(а):Денис123,
Вам кажется - на Украине мозгов нет, а мне кажется - их у вас нету. То такое. Субъективность она такая субъективная.
Внезапно
mimo писал(а):опять мимоБлагодарю писал(а):Ну, я её же и закрыл. После меня еще Эдик вел такую же.mimo писал(а):Благодарю, создал такую тему ещё пару лет назад.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Зарегистрированный, 1 скрытый и 31 гость