Об этом сообщил Ку-Ка-Ре-Ку!
Список разделов › Прочее › Беседка
Марк, вас надо высечь, розгами, больно...Марк писал(а):Любая идея женщины это отвлечение от Бога. Но приятное отвлечение.
плетка для вас больше подойдет, а не реальные образы, понимаешьМарк писал(а):Покажите реальный образ Норы и я отвращусь.
ПопрпосМарфа Меньшикова писал(а):вас надо высечь, розгами, больно...
Да лучше вас. прошу.Марфа Меньшикова писал(а):вас надо высечь, розгами, больно...
Д
Сибирское словоблудие.Марфа Меньшикова писал(а):"Нора, ах вот какая ты..." - больно и по мягкому месту
Что вы хотите? Можете объяснить?Марфа Меньшикова писал(а):да, и это будет ответ на вопрос "Нора, ах вот какая ты..." - больно и по мягкому месту
Ашикирахо писал(а):то есть. цель и смысл мечты в том, чтобы жалеть о том что уходит дество? нет уж. пусть сами так мечтают.
Марк увлечён фильмами и песнями своей молодости.Марфа Меньшикова писал(а):Создается впечатление, что Марк увлечен какой-то абстрактной несуществующей идеей "Норы".
Кстати вы не о Господе нашем то?Марфа Меньшикова писал(а):Сколько можно страдать придуманными образами?
Кто не жалует слабаков во внешнем мире, получит их внутри семьи. Закон Лазарева. Изучайте.Марфа Меньшикова писал(а):ничего от вас не хочу, не жалую слабаков, вот и все.
Скоро новый появится изучайте.Brittany писал(а):Это так наш любимец развлекается...))
Вообще то это песни 60-70 гг. Моих родителей. А их надо уважать по Библии.Brittany писал(а):увлечён фильмами и песнями своей молодости.
Есть чем увлекаться на, а вы то поколение пепси Ельцина, полная пустота в душе.Brittany писал(а):влечён фильмами и песнями своей молодости.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей