Список разделов › Прочее › Беседка
Это только бремя привычки - сахар.monroe писал(а):но конечно когда сахар не жрёшь, жизнь лучше
Жрачку надо сексом разбавить:Бриджит писал(а):осуждение среднего класса свелось к жрачке
как всегда)
жрачка это самое доступное, чем мы можем оперировать.Бриджит писал(а):осуждение среднего класса свелось к жрачке
как всегда)
секс, Миха, это занятие для бездельников.Миха писал(а):Жрачку надо сексом разбавить:Бриджит писал(а):осуждение среднего класса свелось к жрачке
как всегда)
- Как секс влияет на вес индивида и на его способность зарабатывать деньги?
этим объективным фактором может быть прогрессорство в бедных странах. Представляешь взлет потребления если миллиард Индии, миллиард Китая (который уже начал) и миллиард Африки начнет потреблять, замучаешься для них айфоны производить и зерно выращивать.Enmerkar писал(а):нужны объективные факторы двигающие мировые спрос/экономику....
это может быть, видимо, что угодно...но пока это бытовое потребление.
мне тожеАвалока писал(а):В плане устройства жизни для всех людей мне нравится таунхаусы, как у монроши. Это баланс как по мне между растянутой инфраструктурой деревень и муравейниками по 30 этажей
о, да у тебя паспорт есть )))Bad Company писал(а):monroe писал(а):Бэд, сядьте на диету по гликемическому индексу и будете покупать себе бренди совершенно официально
Мне есть полных 18 лет, и бренди я покупаю более чем официально
да я именно про это.. Конечно имею ввиду продуманое чтото и вертикально и горизонтально..Бриджит писал(а):мне тожеАвалока писал(а):В плане устройства жизни для всех людей мне нравится таунхаусы, как у монроши. Это баланс как по мне между растянутой инфраструктурой деревень и муравейниками по 30 этажей
но меня бесит их удаленность от города. У нас вокруг в деревнях полно этих поселков-таунхаусов с какой то дико заманчивой ипотекой, но они там стоят косяком посреди поля, и рядом одинокий магнит или пятерочка
инфраструктуры нет, вот так думаю авто сломается и будешь как сыч
у меня не таунхаус.Bad Company писал(а):Авалока писал(а):конечно имею ввиду продуманое чтото и вертикально и горизонтально..Авалока писал(а):В плане устройства жизни для всех людей мне нравится таунхаусы, как у монроши.
О, да! У монроши таунхаус продуман и вертикально, и горизонтально, вдоль и поперек, и даже по диагонали
Еще пара десятков судебных заседаний и продуманность достигнет своего совершенства.
проектов таунхаусов много.Бриджит писал(а):у нас на таунхаусах котлы на крыше, каждый дом с автономным отоплением, батарей нет, трубы зашиты в пол
Это как и "пенопласта"?Марфа Меньшикова писал(а):Канадский домик из пенопласта.
Бриджит писал(а):У нас вокруг в деревнях полно этих поселков-таунхаусов с какой то дико заманчивой ипотекой, но они там стоят косяком посреди поля, и рядом одинокий магнит или пятерочка
инфраструктуры нет, вот так думаю авто сломается и будешь как сыч
Ну там такая технология, все стены состоят из сэндвич-панелей, то есть плита из спрессованной стружки снаружи и внутри 20 см пенопласта специального. Дешево. Быстро собирается. Готовые варианты. Но летом жарко, кондиционер обязателен.Lanka писал(а):Это как и "пенопласта"?Марфа Меньшикова писал(а):Канадский домик из пенопласта.
Просто не встречала в наших краях такогоМарфа Меньшикова писал(а):Ну там такая технология, все стены состоят из сэндвич-панелей, то есть плита из спрессованной стружки снаружи и внутри 20 см пенопласта специального. Дешево. Быстро собирается. Готовые варианты. Но летом жарко, кондиционер обязателен.Lanka писал(а):Это как и "пенопласта"?Марфа Меньшикова писал(а):Канадский домик из пенопласта.
Можете почитать в инете, сейчас это самый распространенный бюджетный вариант домов.
Это иллюзия, я рассматривала этот вариантМарфа Меньшикова писал(а):Сейчас самое доступное и достаточно привлекательное -купить 3 сотки земли и поставить на них Канадский домик из пенопласта. Может выйти дешевле чем однокомнатная квартира, если земля не слишком дорогая.
Авалока писал(а):этим объективным фактором может быть прогрессорство в бедных странах. Представляешь взлет потребления если миллиард Индии, миллиард Китая (который уже начал) и миллиард Африки начнет потреблять, замучаешься для них айфоны производить и зерно выращивать.
В плане устройства жизни для всех людей мне нравится таунхаусы, как у монроши. Это баланс как по мне между растянутой инфраструктурой деревень и муравейниками по 30 этажей
Без коммуникаций. Септик. Топят их электрокотлами, если нет газа. Ну это дороговато конечно. Но строят. У нас СНТ скупают по участкам и строят такие дома для жизни.Бриджит писал(а):Это иллюзия, я рассматривала этот вариантМарфа Меньшикова писал(а):Сейчас самое доступное и достаточно привлекательное -купить 3 сотки земли и поставить на них Канадский домик из пенопласта. Может выйти дешевле чем однокомнатная квартира, если земля не слишком дорогая.
коммуникации тебе обойдутся как 3 однокомнатных квартиры. К тому же этот наливной или быстровозводимый при наших ветрах все равно требует сайдинга из кирпичей
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 3 скрытых и 7 гостей