Что с форумом творится?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ева2015 » Пт, 7 октября 2016, 11:35

Куда ушел весь драйв? Все милые, или как минимум нейтральные. Может я какое-то событие пропустила?
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: Что с форумом творится?

#201 Сергей Б » Пт, 7 октября 2016, 20:01

Фьиук писал(а):я таким не верю.
А тебе тут договор что-ли заключать? поболтали, разбежались.
Последний раз редактировалось Сергей Б Пт, 7 октября 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#202 Фьиук » Пт, 7 октября 2016, 20:03

Сергей Б, причем тут форум? :huh: Я пишу в целом, вообще про людей.
Фьиук

#203 Ева2015 » Пт, 7 октября 2016, 20:07

Natish писал(а):
Ева2015 писал(а):Ниче прикольного
когда открыт и не особо грешен-это прикольно :-D
Это не про меня :grin: вообще не люблю незапланированных встреч и сюрпризов :ninja:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#204 monroe » Пт, 7 октября 2016, 20:11

Ева2015 писал(а):
Natish писал(а):
Ева2015 писал(а):Ниче прикольного
когда открыт и не особо грешен-это прикольно :-D
Это не про меня :grin: вообще не люблю незапланированных встреч и сюрпризов :ninja:
Изображение
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#205 Ева2015 » Пт, 7 октября 2016, 20:15

monroe писал(а):Изображение

Изображение
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

• -1

#206 dised » Сб, 8 октября 2016, 6:06

Марфа Меньшикова писал(а):
dised писал(а):Марфа Меньшикова, форумские люди в реале зачастую оказывались совсем иными, чем было их восприятие на форуме.
ну здесь же не сайт знакомств... и считаю ошибкой его в таких целях рассматривать
Вы рассматриваете встречи в реале только в формате сайта знакомств?
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#207 Сергей Б » Сб, 8 октября 2016, 8:19

dised писал(а):Вы рассматриваете встречи в реале только в формате сайта знакомств?
Я изначально не поддерживал встречи в реале, люди приезжают просто так, на лица друг-друга посмотреть, водки попить. Кто-то собирался организовать какие нибудь клубы встреч читающих Лазарева. Но, тут когда нет мастерства организатора, то ничего не получится. Цель не была обозначена, не было ядра, вокруг которого будет организация. А вот создать групуу в рамках существующих религилзных организаций -это можно. Потому, как ни одна группа не может существовать автономно. Либо приезжают ради какого-то дела, либо этого не нужно.
Сергей Б

#208 Y-ina » Сб, 8 октября 2016, 9:02

Фьиук писал(а):Практика показывает, что надо смотреть весь натал, чтобы делать выводы о взаимодействии людей. А общие сведения ничего не показывают.
может, показывают не всем? мне вот показывают.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

• 2

#209 Марк » Сб, 8 октября 2016, 10:00

Alisa SU писал(а):с форума ушел Дух , и скорее всего не вернется :(

Об этом я слышу регулярно с 2008 г. :wink: Как и на всех остальных форумах. Когда человек впервые приходит на новый форум, ему все в диковинку. Кажется замечательно. Он привыкает к первичному драйву. И вдруг новизна превращается в скуку. Уходят старые форумчане, начинается период ностальгии по ним. Вроде бы они были намного мудрее, добрее, талантливее пришедших им на смену.
Повторю. Это происходит на всех форумах-долгожителях. Но некоторые конечно вырождаются, из-за политики глупых администраторов, которые все запрещает, тупо и без объяснений.
Вспомните ФДК 2012 г. И чуть раньше. Сплошные разборки с НФ. О прочих темах забыли. И вот тема собирает 100 страниц гневных постов. Так и сейчас есть темы по 100-300 страниц о событиях на Украине. Поменялся объект критики. Раньше это была жестокость руководства НФ, сейчас - жестокость и нетерпимость Киева.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#210 Папа_Карло » Сб, 8 октября 2016, 10:40

Ева2015 писал(а):Куда ушел весь драйв?
Драйв в реальности круче форумского.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#211 Марфа_М » Сб, 8 октября 2016, 10:48

dised писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а): ну здесь же не сайт знакомств... и считаю ошибкой его в таких целях рассматривать
Вы рассматриваете встречи в реале только в формате сайта знакомств?
Скорее это вы его так рассматриваете. А что вам дали встречи в реале, можно полюбопытствовать?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

• 1

#212 Марфа_М » Сб, 8 октября 2016, 10:51

Марк писал(а): Вспомните ФДК 2012 г. И чуть раньше. Сплошные разборки с НФ. О прочих темах забыли. И вот тема собирает 100 страниц гневных постов. Так и сейчас есть темы по 100-300 страниц о событиях на Украине. Поменялся объект критики. Раньше это была жестокость руководства НФ, сейчас - жестокость и нетерпимость Киева.
Есть люди, которые не участвовали ни в том, ни в другом. И их не мало. Но в силу отсутствия потребности в таких темах, они не сильно заметны.
Последний раз редактировалось Марфа_М Сб, 8 октября 2016, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#213 Ева2015 » Сб, 8 октября 2016, 10:55

Марк писал(а):Раньше это была жестокость руководства НФ, сейчас - жестокость и нетерпимость Киева.
Может быть, но я этих тем не посещаю :yes:
Папа_Карло писал(а):
Это само собой :yes:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#214 Марк » Сб, 8 октября 2016, 11:25

Марфа Меньшикова писал(а):Есть люди, которые не участвовали ни в том, ни в другом. И их не мало. Но в силу отсутствия потребности в таких темах, они не сильно заметны.
Всегда аполитичных людей в обществе больше. Именно их молчаливое согласие позволяет чудовищам захватывать власть. И позже издеваться над слабыми.Вот все хвалят Европу и Америку. Так эти страны тем и сильны, что там много неравнодушных людей. Которые не позволяют шерифам и сенаторам безнаказанно садиться на свою шею.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#215 Фьиук » Сб, 8 октября 2016, 12:43

Y-ina писал(а):может, показывают не всем? мне вот показывают.
И тебе не очень показывает. :hi-hi: Ты вон меня с Весами сравнивала или с Девой как-то. :grin: Ну про Деву верно, но это мой асцендент, а не солнечный знак.
Фьиук

#216 monroe » Сб, 8 октября 2016, 12:44

Папа_Карло писал(а):
как то так :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#217 Марфа_М » Сб, 8 октября 2016, 13:41

Марк писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Есть люди, которые не участвовали ни в том, ни в другом. И их не мало. Но в силу отсутствия потребности в таких темах, они не сильно заметны.
Всегда аполитичных людей в обществе больше. Именно их молчаливое согласие позволяет чудовищам захватывать власть. И позже издеваться над слабыми.Вот все хвалят Европу и Америку. Так эти страны тем и сильны, что там много неравнодушных людей. Которые не позволяют шерифам и сенаторам безнаказанно садиться на свою шею.
ага, ага, вы правы как всегда.
Марфа_М F
Аватара

#218 dised » Сб, 8 октября 2016, 15:19

Марфа Меньшикова писал(а):А что вам дали встречи в реале, можно полюбопытствовать?
Это такое же общение как и на форуме, только к 10 % контакта, которые дают слова на экране, добавляется еще интонация голоса и мимика, жесты, взгляды и.т.п людей.
Также было любопытно как выглядят в формате 3D люди, сошедшие с экрана монитора.
Но сейчас думаю, что такие встречи уже не вызовут у меня интереса. Что-то поменялось в мировоззрении после того как перестал читать и слушать СНЛ.

Я ответил на Ваш вопрос?
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 3

#219 dzadzen » Сб, 8 октября 2016, 16:33

Мудра НАПУТСТВИЯ

Эта мудра одна из наиболее важных. Снимает эмоциональное напряжение, тревогу, беспокойство, тоску и депрессию. Выполнению этой мудры должны научиться все, так как своевременное ее применение может сберечь ваше время и нервы, а также жизнь ваших близких, родных и друзей.

Показания: состояние быстрой утомляемости, 6ессилия, состояние психической слабости, стресса. Выполнение этой мудры улучшает объективную оценку собственной личности, доверие к себе, а также осуществляет защиту от негативных внешних энергетических воздействий. Многие мыслители, философы, ученые пользовались и пользуются этой мудрой.

Методика исполнения: указательный палец правой руки прижимается первой фалангой большого пальца этой же руки. Безымянный палец и мизинец согнуты и прижаты к ладони. Аналогично складывают пальцы левой руки. Может выполняться как одной, так и обеими руками.

Изображение
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#220 Ева2015 » Сб, 8 октября 2016, 16:36

dzadzen, вы вернули старую аву?
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года