Список разделов › Прочее › Беседка
А тебе тут договор что-ли заключать? поболтали, разбежались.Фьиук писал(а):я таким не верю.
Это не про меня вообще не люблю незапланированных встреч и сюрпризовNatish писал(а):когда открыт и не особо грешен-это прикольноЕва2015 писал(а):Ниче прикольного
Ева2015 писал(а):Это не про меня вообще не люблю незапланированных встреч и сюрпризовNatish писал(а):когда открыт и не особо грешен-это прикольноЕва2015 писал(а):Ниче прикольного
Вы рассматриваете встречи в реале только в формате сайта знакомств?Марфа Меньшикова писал(а):ну здесь же не сайт знакомств... и считаю ошибкой его в таких целях рассматриватьdised писал(а):Марфа Меньшикова, форумские люди в реале зачастую оказывались совсем иными, чем было их восприятие на форуме.
Я изначально не поддерживал встречи в реале, люди приезжают просто так, на лица друг-друга посмотреть, водки попить. Кто-то собирался организовать какие нибудь клубы встреч читающих Лазарева. Но, тут когда нет мастерства организатора, то ничего не получится. Цель не была обозначена, не было ядра, вокруг которого будет организация. А вот создать групуу в рамках существующих религилзных организаций -это можно. Потому, как ни одна группа не может существовать автономно. Либо приезжают ради какого-то дела, либо этого не нужно.dised писал(а):Вы рассматриваете встречи в реале только в формате сайта знакомств?
может, показывают не всем? мне вот показывают.Фьиук писал(а):Практика показывает, что надо смотреть весь натал, чтобы делать выводы о взаимодействии людей. А общие сведения ничего не показывают.
Alisa SU писал(а):с форума ушел Дух , и скорее всего не вернется
Драйв в реальности круче форумского.Ева2015 писал(а):Куда ушел весь драйв?
Скорее это вы его так рассматриваете. А что вам дали встречи в реале, можно полюбопытствовать?dised писал(а):Вы рассматриваете встречи в реале только в формате сайта знакомств?Марфа Меньшикова писал(а): ну здесь же не сайт знакомств... и считаю ошибкой его в таких целях рассматривать
Есть люди, которые не участвовали ни в том, ни в другом. И их не мало. Но в силу отсутствия потребности в таких темах, они не сильно заметны.Марк писал(а): Вспомните ФДК 2012 г. И чуть раньше. Сплошные разборки с НФ. О прочих темах забыли. И вот тема собирает 100 страниц гневных постов. Так и сейчас есть темы по 100-300 страниц о событиях на Украине. Поменялся объект критики. Раньше это была жестокость руководства НФ, сейчас - жестокость и нетерпимость Киева.
Может быть, но я этих тем не посещаюМарк писал(а):Раньше это была жестокость руководства НФ, сейчас - жестокость и нетерпимость Киева.
Это само собойПапа_Карло писал(а):Драйв в реальности круче форумского.Ева2015 писал(а):Куда ушел весь драйв?
Всегда аполитичных людей в обществе больше. Именно их молчаливое согласие позволяет чудовищам захватывать власть. И позже издеваться над слабыми.Вот все хвалят Европу и Америку. Так эти страны тем и сильны, что там много неравнодушных людей. Которые не позволяют шерифам и сенаторам безнаказанно садиться на свою шею.Марфа Меньшикова писал(а):Есть люди, которые не участвовали ни в том, ни в другом. И их не мало. Но в силу отсутствия потребности в таких темах, они не сильно заметны.
И тебе не очень показывает. Ты вон меня с Весами сравнивала или с Девой как-то. Ну про Деву верно, но это мой асцендент, а не солнечный знак.Y-ina писал(а):может, показывают не всем? мне вот показывают.
как то такПапа_Карло писал(а):Драйв в реальности круче форумского.Ева2015 писал(а):Куда ушел весь драйв?
ага, ага, вы правы как всегда.Марк писал(а):Всегда аполитичных людей в обществе больше. Именно их молчаливое согласие позволяет чудовищам захватывать власть. И позже издеваться над слабыми.Вот все хвалят Европу и Америку. Так эти страны тем и сильны, что там много неравнодушных людей. Которые не позволяют шерифам и сенаторам безнаказанно садиться на свою шею.Марфа Меньшикова писал(а):Есть люди, которые не участвовали ни в том, ни в другом. И их не мало. Но в силу отсутствия потребности в таких темах, они не сильно заметны.
Это такое же общение как и на форуме, только к 10 % контакта, которые дают слова на экране, добавляется еще интонация голоса и мимика, жесты, взгляды и.т.п людей.Марфа Меньшикова писал(а):А что вам дали встречи в реале, можно полюбопытствовать?
Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей