Список разделов › Прочее › Беседка
Определённый есть. Он же этим на жизнь зарабатывает. Но фото моделейПапа_Карло писал(а):определенный уровень есть.
Стёржес пользуется тем, что нет чёткого градиента для измерения вот это искусство, а это вот уже не искусство.Папа_Карло писал(а):Я не юлю. Это спокойная трезвая оценка.
этим все пользуются.monroe писал(а):Стёржес пользуется тем, что нет чёткого градиента для измерения вот это искусство
Папа_Карло писал(а):этим все пользуются.
monroe писал(а):если бы этим ВСЕ пользовались, у С. не было бы шансов.
у меня есть ч\б фото ничем не хуже его работ.
я тоже хочу выставляться в Центре бр. Люмьер
У Папы_Карло сегодня первое место по предподвывертам.monroe писал(а):а вот юлить и вилять нехорошо.Папа_Карло писал(а):определенного уровня искусство. Не все микеланджелы...
ты спрашиваешь, что меня тормозит?))))))Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):если бы этим ВСЕ пользовались, у С. не было бы шансов.
у меня есть ч\б фото ничем не хуже его работ.
я тоже хочу выставляться в Центре бр. Люмьер
а кстати, почему нет?
monroe писал(а):ты спрашиваешь, что меня тормозит?))))))
во-первых, понимание, что с меня будет довольно локальной выставки у меня дома, если мне захочется свои 15 минут славы.
во-вторых, я всё таки считаю, что в выст. центрах надо показывать всё таки такое, что имеет ценность.
если в выставочных залах начать показы домашних фото " у самовара я и моя маша" это уронит престиж и самого зала и его организаторов.
возможно, некоторые рядовые фото приобретут ценность со временем, как свидетельства эпохи, но у С. нет никакого свидетельства.
его фото могли быть сделаны и 20 лет назад, и вчера - там не этот заряд.
С. не мог и вот просто так взять и сделать выставку.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):ты спрашиваешь, что меня тормозит?))))))
во-первых, понимание, что с меня будет довольно локальной выставки у меня дома, если мне захочется свои 15 минут славы.
во-вторых, я всё таки считаю, что в выст. центрах надо показывать всё таки такое, что имеет ценность.
если в выставочных залах начать показы домашних фото " у самовара я и моя маша" это уронит престиж и самого зала и его организаторов.
возможно, некоторые рядовые фото приобретут ценность со временем, как свидетельства эпохи, но у С. нет никакого свидетельства.
его фото могли быть сделаны и 20 лет назад, и вчера - там не этот заряд.
Отличие этого Стерджеса, что он тупо сделал выставку, не думая, кого он там уронит.
Ну он её сделал у себя, а тут уже к папуасам привезли работы белого человека.Это уже не проблема.monroe писал(а):С. не мог и вот просто так взять и сделать выставку.
он её согласовывал, выставку включили в годовой план, взяли деньги, сделали рекламу...
ключевая фразаmonroe писал(а):взяли деньги,
ты начинаешь "подгонять ответы".Папа_Карло писал(а):Ну он её сделал у себя, а тут уже к папуасам привезли работы белого человека.Это уже не проблема.monroe писал(а):С. не мог и вот просто так взять и сделать выставку.
он её согласовывал, выставку включили в годовой план, взяли деньги, сделали рекламу...
Если акцент именно на этом, то почему вот эта самая юность, мечтающая, без возможностей, со связанными руками, должна быть обязательно голой?Око писал(а):вот это фото. символично. юность мечтающая. но без возможностей... со связанными руками
monroe, это они?monroe писал(а):
так глобализм то чего? Сторонников закона про однополые браки. Именно их китайцы будут вытеснять с континета.monroe писал(а):у меня лично такое мнение: эти вкусы разделял кто-то из худ. совета Центра.
ну вот такая выставка для поклонников голых подростков...
Всё гораздо проще, на мой взгляд: деньги не пахнут (с)monroe писал(а):у меня лично такое мнение: эти вкусы разделял кто-то из худ. совета Центра.
я привела как пример 2 фото Лейбовиц - это Шварц во всей своей "красе" и Томи ли Кёртис (тот самый с которым Мерилин Монро снималась в Джазе только девушки) . Смотришь на эти фото и понимаешь - да, это искусство.Папа_Карло писал(а):так глобализм то чего? Сторонников закона про однополые браки. Именно их китайцы будут вытеснять с континета.monroe писал(а):у меня лично такое мнение: эти вкусы разделял кто-то из худ. совета Центра.
ну вот такая выставка для поклонников голых подростков...
ну вот что-то Свиблова не разместила у себя эту педофилию...Солнечный лучик писал(а):Всё гораздо проще, на мой взгляд: деньги не пахнут (с)monroe писал(а):у меня лично такое мнение: эти вкусы разделял кто-то из худ. совета Центра.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей