Вспомнила один случай.. Мне было 15 лет, у меня был подружка из другого класса, мы с ней вместе ездили на курсы по-английскому. У подружки был двоюродный брат, 19 лет. Брат был "плохой", какой-то полубандит, во всяком случае, она так говорила. И вот однажды мы зашли к нему домой, ей надо было что-то у него взять. Я осталась ждать в прихожей возле двери. Брат подружки вышел и встал недалеко, уставившись на меня просто в упор. Он мне не понравился с первого взгляда - наглая рожа, да и репутация его мне была уже известна. Он что-то спросил у меня, вроде как зовут. При этом он гнусно ухмылялся, и мне казалось, что он надо мной смеется. Больше всего на свете мне хотелось поскорее уйти. Добавлю еще, что выглядела я так себе - ноль косметики, какой-то хвостик, джинсы и пуховик. В отличие от подружки, которую я не видела ненакрашенной ни разу.
Потом мы ушли. А через несколько дней этот тип позвонил мне! Спросил мой номер у своей сестры и начал названивать мне. На вопросы - чего надо? - звал в их компанию, говорил, что хочет пообщаться. Подружка сказала, что дала мой номер, чтобы он от нее отцепился с этой просьбой. В общем, он меня доставал звонками, пока с ним не поговорил мой папа.
Я очень долго не верила, что я ему понравилась (да и сейчас не очень-то верю), так как выглядела я ну просто никак. С другой стороны, я допускаю, что мне так могло казаться. Ну или это что-то кармическое.