Список разделов › Прочее › Беседка
Да да, я именно такаяjoinus писал(а):Ева2015 мне напоминанет девочку лет 15-16 в компании, которая выпендривается по типу: а я такая, а вот еще такая и такая)) и хихи и хаха.
Но если в исполнении юной особы на это всё смотреть как то забавно и снисходительно. То тут совсем другая картина.
В соотвествии с подобием будут такие же подростки полтинолетниние попадаться. Или проще говоря, озабоченные как подростки.Ева2015 писал(а):Да да, я именно такаяjoinus писал(а):Ева2015 мне напоминанет девочку лет 15-16 в компании, которая выпендривается по типу: а я такая, а вот еще такая и такая)) и хихи и хаха.
Но если в исполнении юной особы на это всё смотреть как то забавно и снисходительно. То тут совсем другая картина.
Я это ж мой талант, таланту везде дорогаjoinus писал(а):Ясно, что ни ответы ни обсуждения Еву2015 совершенно не интересуют.
Просто нужно заполнить собой эфир.
Опять. Ещё раз))).
То же достижениеjoinus писал(а):Ева2015, да вы тут уже автомагистраль себе проложили
Мое достижение, вас не касаетсяjoinus писал(а):Сомнительное))
joinusjoinus писал(а):Ева2015, покомандуйте тут ещё)))
так а я что делаю?))) поставила в центр своего внимания и даю побытьdragonfly писал(а):.дайте вы человеку в центре внимания побыть..
да это и без меня и так видноЕва2015 писал(а):dragonfly, ну че вы все секреты то сразу выдаете
да да, а то другие еще на прошлой странице покинулиjoinus писал(а):так а я что делаю?))) поставила в центр своего внимания и даю побытьdragonfly писал(а):.дайте вы человеку в центре внимания побыть..
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей