Список разделов › Прочее › Беседка
Тогда была идея восстановления границ Древнерусского государства. Поэтому Россия вступила в войну с Польшей.Фиалка писал(а):вообще то Хмельницкий сотоварищи сами попросились, называя себя при этом русскими людьми
это было взаимовыгодное объединение
dised писал(а):Дело в том, что Россия, в отличие от иных колонизаторов, вкладывает в захваченные территории в ущерб себе, а не сосет с них.
При таком раскладе невыгодно увеличивать свою территорию.
Да Вы, видимо, еще не вкусили в полной мере плоды колонизации со стороны ЕС и США. То что сейчас происходит - это цветочки.oldsatana писал(а):dised писал(а):Дело в том, что Россия, в отличие от иных колонизаторов, вкладывает в захваченные территории в ущерб себе, а не сосет с них.
При таком раскладе невыгодно увеличивать свою территорию.
Этот мем мы уже проходили с Бриджитт. Он у вас, видно, в мозг впечатан большими буквами, ибо дословно излагается.
А я вот - мебель в кухню ставлю, вместо того, чтобы забирать ее оттуда в комнату. Подумать, какой альтруизм - ставить мебель в свою кухню.
При таком раскладе - невыгодно иметь кухню.
с чего бы вдруг ему такой дурью маяться? это ваша привычка везде ходить и чего-то настойчиво просить: на западе денег, на востоке не вмешиваться На форуме ротики всем настойчиво закрываетеoldsatana писал(а):Настойчивее просите, чаще повторяйте
dised писал(а):Живите мечтами о богатой и свободной Украине.
Откель мне знать, с чего он этим все время мается.Natish писал(а):с чего бы вдруг ему такой дурью маяться?
Мы видим кто все время мается. И от чего, конечно...oldsatana писал(а):Откель мне знать, с чего он этим все время мается.
А мы знаем кто все время ходит, просит и жалуется.oldsatana писал(а):Потребность у него такая, вот и ходит, просит, жалуется
Я бы еще воспринял Ваши слова, если бы Крым в составе Украины получил хоть какое-то развитие. Но, увы, все пришло в упадок.oldsatana писал(а):Вообще, люди, повторяющие этот мем, просто не соображают, чем отличаются колонии от ВКЛЮЧЕНИЯ территорий в свой состав.
И им кажется чем-то неестественным, большой заслугой и альтруизмом развитие территорий государством, которые входят в это государство, - развитие своих территорий.
Можно ли говорить, что это люди с местечковым, не имперским сознанием? Разумеется, но ведь для понимания этого имперского сознания и империи и не нужно. Любая страна, ВКЛЮЧИВШАЯ в себя ту или иную территорию, обустраивает и использует ее, потому что она - уже ее, а не "чужая". Это означает строить города на своей территории, а не соседям.
Что творится в головах этих людей, с читающих, что строительство городом высотных домов при расширении этого города на прилежащие территории, которые вошли В ЧЕРТУ ЭТОГО ГОРОДА - это одолжение городом "кому-то другому"?
Мои слова вы воспринять просто не способны.dised писал(а):Я бы еще воспринял Ваши слова, если бы Крым в составе Украины получил хоть какое-то развитие. Но, увы, все пришло в упадок.
А сейчас расцвела экономика Украины? А если завяла, то где майданы, протесты и проч.? Без западных фин. вливаний вы протестовать не можете? И организация слабовата. Протестов.oldsatana писал(а):В упадок пришла экономика всей Украины. С чего бы еще такие протесты и майданы и проч?
Ну вот смотрите. Сейчас в России очень тяжелая экономическая ситуация. Но что мы видим? Прокладываются линии электропередач и строится мост на Крым.oldsatana писал(а):Мои слова вы воспринять просто не способны.dised писал(а):Я бы еще воспринял Ваши слова, если бы Крым в составе Украины получил хоть какое-то развитие. Но, увы, все пришло в упадок.
Поскольку ваше местечковое сознание не доросло еще до них, вот вы по-прежнему и делите на "чужое".
В упадок пришла экономика всей Украины. С чего бы еще такие протесты и майданы и проч?
Скажите, вы соображаете, что пишите, когда задаете вопросы "где протесты" - применительно к стране, в которой протесты дошли до боевых действий????Arina писал(а):А сейчас расцвела экономика Украины? А если завяла, то где майданы, протесты и проч.? Без западных фин. вливаний вы протестовать не можете? И организация слабовата. Протестов.
Что-то не видно боевых действий в сторону властьпридержащих.oldsatana писал(а):Скажите, вы соображаете, что пишите, когда задаете вопросы "где протесты" - применительно к стране, в которой протесты дошли до боевых действий????
Да-да, мной уже говорилось, кажись даже в этой теме: очень забавно сравнение бедственного положения России со страной, на территории которой ведется война. С участием той самой России, кстати.dised писал(а):Ну вот смотрите. Сейчас в России очень тяжелая экономическая ситуация.
Ааааааа. Я поняла. В смерти экономики Украины виноват дотационный Донбасс Поэтому вы по нему фигачите. Не по порошенко, который вас по миру пустил. А по дотационному Донбассу. По детям.oldsatana писал(а):Скажите, вы соображаете, что пишите, когда задаете вопросы "где протесты" - применительно к стране, в которой протесты дошли до боевых действий????
О, этот вождизм.Arina писал(а):Не по порошенко, который вас по миру пустил.
Почему тогда Порошенко (Госдеп) не стремится выполнить Минские соглашения и все время поддерживает напряжение на Донбассе?oldsatana писал(а):Да-да, мной уже говорилось, кажись даже в этой теме: очень забавно сравнение бедственного положения России со страной, на территории которой ведется война. С участием той самой России, кстати.
От с чего бы сравнивать страну, которой для "тяжелой экономической ситуации" войны не потребовалось? Страну, имеющую возможность широко эксплуатировать геологические ресурсы, на которых стоит?
Так почему, говорите, в России "тяжелое экономическое положение"? Самостоятельной такой, независимой России, гордо стоящей на ресурсах со своими скрепами?dised писал(а):Почему тогда Порошенко (Госдеп) не стремится выполнить Минские соглашения и все время поддерживает напряжение на Донбассе?
Украина могла бы иметь большую прибыль со своих земель, богатых черноземом.
Да и развитая промышленность досталась в наследство от СССР.
Тут в другом причина.
Сами засунули голову в петлю к ЕС.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей