Список разделов › Прочее › Беседка
во многом это время диктует...бытие определяет сознаниеLora Craft писал(а):Это, конечно, тенденция такая. Но, на мой взгляд, нехорошая тенденция, которая ведет к упрощению и деградации.
Конечно, забетонировать нельзя. Но надо рассматривать тенденции, и куда они ведут.dzadzen писал(а):все то у вас деградация. В мире ничего нет постоянного, созидание всегда через видоизменение старого, а это видоизменение есть по сути разрушение. Забетонировать форму - это смерть, а не жизнь.
Первая буква предложения пишется с заглавной буквы.joinus писал(а):сегодня что, день массового нытья?
Приветствуешь средненькие?Фея333 писал(а):Brittany, я не очень приветствую хорошие и плохие манеры.
иногда это проявления заботы о ближнем...три клика по клаве или шесть? есть разница?Lora Craft писал(а):Человеку лень нажать 3 раза кнопку, лучше быть безграмотным.
у нас ливень и ветрищща..почему бы и нет?joinus писал(а):сегодня что, день массового нытья?
может, тебе ещё и точки в конце предложения расставлять?dzadzen писал(а):Первая буква предложения пишется с заглавной буквы.joinus писал(а):сегодня что, день массового нытья?
Brittany, не знаю. Меня мои родители, наверное, слишком долго обучали манерам)))))Brittany писал(а):Приветствуешь средненькие?Фея333 писал(а):Brittany, я не очень приветствую хорошие и плохие манеры.
Ну не мне же их расставлятьjoinus писал(а):может, тебе ещё и точки в конце предложения расставлять?dzadzen писал(а):Первая буква предложения пишется с заглавной буквы.joinus писал(а):сегодня что, день массового нытья?
какое нытье... ты посмотри какие стихи рождаютсяjoinus писал(а):сегодня что, день массового нытья?
Долго?... Ребёнок зачастую просто копирует своих родителей..Фея333 писал(а):Меня мои родители, наверное, слишком долго обучали манерам)))))
Brittany писал(а):Ребёнок зачастую просто копирует своих родителей..
Это подарок своего внутреннего мира. Дети увеличительное стекло родителей.L@risa писал(а):с годами я убеджаюсь, что дети- готовый подарок судьбы и мы тут мало что можем..., но учитывая, что они нас не просто так выбирают считаю, что без оценки того, чему ты научил, нужно выявлять то чему мы обязаны их научить.
Иногда манеры это важно, а иногда они у них в костях и нужно отучать от манер и быть ближе к простым смертным .
L@risa писал(а):что дети- готовый подарок судьбы и мы тут мало что можем...
сколько ты имеешь детей?dzadzen писал(а):Это подарок своего внутреннего мира. Дети увеличительное стекло родителей.L@risa писал(а):с годами я убеджаюсь, что дети- готовый подарок судьбы и мы тут мало что можем..., но учитывая, что они нас не просто так выбирают считаю, что без оценки того, чему ты научил, нужно выявлять то чему мы обязаны их научить.
Иногда манеры это важно, а иногда они у них в костях и нужно отучать от манер и быть ближе к простым смертным .
Простые смертные это те, которые харкают, сморкаются пальцами,L@risa писал(а):и нужно отучать от манер и быть ближе к простым смертным .
очень культурно и социально-это разные понятия были всегда, не находишь?Фея333 писал(а):мой папа всё таки - очень такой... анти-социальный элемент.
тем не менее, мама с бабушкой очень долго учили как быть "культурной девочкой"
нельзя научить сморкаться или отучить... культурный уровень не есть манеры. А вот научить отличать нож рыбный от ножа для масла родители могут... утрировано .Brittany писал(а):Простые смертные это те, которые харкают, сморкаются пальцами,L@risa писал(а):и нужно отучать от манер и быть ближе к простым смертным .
толкаются, наступают на ноги, когда можно обойти? Суются не в своё дело,
хамят? Зачем быть к ним ближе..
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 1 скрытый и 19 гостей