Список разделов › Прочее › Беседка
Это такой тип людей -"процентщики" . К ним относятся любые агенства недвижимости. Разница лишь в желании сдерживать апетиты и блюсти закон. У нас 3%, иногда 5если агенство имеет широкую рекламу и расходы больше или когда ооочень продать надо.sunfire писал(а):В любой стране -Турция, Испания, Греция и т.д. - эмигрантам живется нелегко и русскоязычные эмигранты пытаются заработать на приезжающих русскоязычных (из стран СНГ) в сфере турбизнеса, продажей жилья. Я не говорю, что это плохо. Это нормально. За свои услуги они берут от 40 до 60 процентов от сделки. Это не должно вас шокировать после заключения контракта на покупку жилья. Они считают, что это нормальный процент -"я искал жилье, я договаривался..."
у нас в Черногории местные это считают варварством. В кофе мороженое бухнутьLora Craft писал(а):L@risa, я не пью кофе, кроме кофе с мороженым)). Иногда латте.
Но в любом случае, спасибо за совет))
вполне осуществимая идея даже не для сильно богатого человека, если одну жилплощадь продать, а другую оставить под сдачу в России.Статус финансово независимого лица — на счету у претендента должно быть не менее 24 тыс. евро. Если предполагается переезд всей семьей, то еще 20% от этой суммы должно быть на счету супруга или супруги, а 15% — у каждого ребенка.
Вполне возможно. Только надо по приезду ясно понимать что ты будешь делать на месте и иметь представление о том куда едешь.Скарлетт писал(а):Мне думается, чтовполне осуществимая идея даже не для сильно богатого человека, если одну жилплощадь продать, а другую оставить под сдачу в России.Статус финансово независимого лица — на счету у претендента должно быть не менее 24 тыс. евро. Если предполагается переезд всей семьей, то еще 20% от этой суммы должно быть на счету супруга или супруги, а 15% — у каждого ребенка.
И это правильно!veravelios писал(а):L@risa , спасибо! Все нормально , учусь быть счастливой
veravelios, если это буду говорить я ( хотя я это и говорил ) на 100% мне не верили, потому что я грек.veravelios писал(а):Да , еще , несмотря на плачевное положения государства , люди живут гораздо лучше , чем в России
Epsylon-GR писал(а):Предполагаю, что живешь в Греции не с вчерашнего дня.
veravelios писал(а):я 15 лет живу на пмж в Греции , в Афинах. Вам правил но написали о путях получения вида на жительство. Есть еще один - выйти замуж за грека.
Тут есть два вида бюрократических трудностей:Вам правильно написали о путях получения вида на жительство.
Есть еще один - выйти замуж за грека.
Ты сказала все.veravelios писал(а):Я не хочу сказать , что Греция - рай на земле. Я хочу сказать , что у Греков можно поучиться быть счастливым здесь и сейчас.
veravelios писал(а):Греческая музыка - отдельный разговор . Пробуждает во мне что-то забыто-щемящее.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей