Список разделов › Прочее › Беседка
так это хорошо.ilga писал(а):это я про себя.
типа когда написано "не влезай -убьет!"- я предпочитаю верить
Анже-Лика, а вы считаете, что магия - это только если много раз писать от руки?...Анже-Лика писал(а):Я думаю, что магия есть и она работает (не знаю у всех ли), но могу привести пример, когда я искала работу в предыдущий раз. Я написала очень подробно, много раз, от руки на листе бумаги, какая работа мне нужна.
да! ни разу не подводило.Марфа Меньшикова писал(а):так это хорошо.ilga писал(а):это я про себя.
типа когда написано "не влезай -убьет!"- я предпочитаю верить
elizabeth писал(а):Анже-Лика, а вы считаете, что магия - это только если много раз писать от руки?...
А если много раз в день думать и даже тему открыть на форуме, что "муж плохой добытчик", это не магия?..Нет?..
ilga писал(а):хотя кто знает, что там могло быть за картонным очагом? Может дверца в сказочную страну!
и еще владычицей морскоюАнже-Лика писал(а):Просто зарабатывать ему нужно больше и хотелось бы, чтобы с работой для него самого все складывалось радостнее, чтобы ему она была по-душе, чтобы руководители ценили и чтобы он смог достаточно для нашей семьи зарабатывать. И еще, учитывая его желание, чтобы он был рядом с нами при этом.
О! оказывается трусость - качество разума!Марфа Меньшикова писал(а):ilga писал(а):хотя кто знает, что там могло быть за картонным очагом? Может дверца в сказочную страну!
Ну вот я с такими установками и была. Типо "человек может все".
А, оказалось, нужно учиться сдерживаться, останавливаться и отказываться.
Причем не внешне.
Анже-Лика писал(а):Надеюсь, что сработает, наоборот.
elizabeth писал(а):Анже-Лика писал(а):Надеюсь, что сработает, наоборот.
А с какой стати наоборот?..Вы, когда о нужной работе писали, то писали как есть, а не наоборот...Здесь тот же самый механизм. Поэтому я вам и писала, чтобы сменили установку...У нас магия каждый день у всех ...
Анже-Лика писал(а):Сменить в посте или как? Тогда люди, читающие пост в первый раз поймут ли меня верно?
elizabeth писал(а):Анже-Лика писал(а):Сменить в посте или как? Тогда люди, читающие пост в первый раз поймут ли меня верно?
В голове своей в первую очередь...
не, вроде не разума. Там как-то все в комплексе.ilga писал(а):О! оказывается трусость - качество разума!
Анже-Лика писал(а):Вот вышла на страх того, что если муж будет хорошо зарабатывать. то начнет мне изменять, как мой отец маме..
нее.. "Господь не любит боязливых". Это другое. Это такой духовный закон.Марфа Меньшикова писал(а):не, вроде не разума. Там как-то все в комплексе.ilga писал(а):О! оказывается трусость - качество разума!
есть такое выражение: "Бог не любит трусливых", я раньше даже могла его объяснить, как это работает.
Что это реальный механизм.
Но вот сейчас все мысли растеряла.
Я об этом и раньше знала. Работала над этим, думала, что все - очистилась. Но опять она вылезла. Я понимаю сейчас, что мне нужно ее поменять для начала на доверие к Богу. Иначе все вернется снова...elizabeth писал(а):Анже-Лика писал(а):Вот вышла на страх того, что если муж будет хорошо зарабатывать. то начнет мне изменять, как мой отец маме..
Ооо...Вот видите...Т.е. по большому счету, получается, что даже спокойнее с такой стороны, что муж мало получает... Ну, так и еще одну установку смените заодно...Ваш муж и ваш папа - это разные люди, кстати.
да, это про другое. Мысли растеряла))ilga писал(а):нее.. "Господь не любит боязливых". Это другое. Это такой духовный закон.
Это не про то.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя