Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):хуже/лучше - зачем сравнивать? Каждый живет в зависимости от выбранных приоритетов...Миха писал(а):хуже той жизни, которой живешь ты?
Миха писал(а):Что до меня, то моя крыша управляется лично мной
На счет Марфы ничто не могу сказать: её крыша - пусть она себе её и устанавливает.monroe писал(а):она хуже тем, что когда твоя крыша уезжает на сторону, тебе некому её подправить.Миха писал(а):объясни мне, чем подобная МОЯ жизнь, что описана тобой относительно меня (которая и 1% не составляет, что есть у меня по факту) хуже той жизни, которой живешь ты?
а Марфа свой чердак вынуждена держать строго иначе желающих масса подсобить незамедлительно.
Что так?monroe писал(а):Миха писал(а):Что до меня, то моя крыша управляется лично мной
бедняжка.
про бф не знаю, что тебе писать.Миха писал(а):Что так?monroe писал(а):Миха писал(а):Что до меня, то моя крыша управляется лично мной
бедняжка.
Твой пьяный бой-френд прислал тебе СМСку, где он ссылается на свою любовь к Христу?
у меня тоже был подобный момент в жизни........например, в тот период я думала про рождение детей и совершенно искренне не понимала зачем.....мне казалось, что жизнь, в принципе, такая штука, ничего хорошего и зачем еще когото обрекать на это....какуюто душу, которую ты по идее любишь....Марфа Меньшикова писал(а):у меня тоже было такое мироощущениеmonroe писал(а):жизнь здесь расценивалась, как наказание.
ну вот эта ахинея прямое следствие того, что крыша твоя скособенилась и править её некому, все разбежались.Миха писал(а):monroe, у меня нет к тебе вопросов.
Если ты помнишь, то мы вчера МОЛЧА договорились о нейтралитете.
Но ты его сегодня нарушила.
Так,что ты поимеешь сполна за нарушение тобой же установленного договора.
А что до твоего постоянно пьяного бой-френда, то мне нет желаний о том говорить в этой ВАШЕЙ связи ни о тебе ни о твоем постоянно пьяном бой-френде.
и все устраивает, есть удовлетворенность от этого управления?Миха писал(а):Что до меня, то моя крыша управляется лично мной, а не тем обществом, которое, как у тебя формирует твою крышу и за которой ты следуешь, чтобы не потерять эту самую крышу.
По сравнению с двадцатилетней давностью - именно так, как ты сказала.Марфа Меньшикова писал(а):и все устраивает, есть удовлетворенность от этого управления?Миха писал(а):Что до меня, то моя крыша управляется лично мной, а не тем обществом, которое, как у тебя формирует твою крышу и за которой ты следуешь, чтобы не потерять эту самую крышу.
Сорри, но это уже чисто твои проблемы.Марфа Меньшикова писал(а):Миха, тяжело это наблюдать
Как это?Марфа Меньшикова писал(а):а я не пью
а мы пьёмМарфа Меньшикова писал(а):а я не пью
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей