Дружить нельзя любить
- Спойлер
phpBB [media]
Да, забыл напомнить.. Каждый проголосовавший, в данном опросе, может изменить свой ответ - на другой вариант ответа.
Автоматически заложена такая функция.
Список разделов › Прочее › Беседка
Дружить нельзя любить
- Спойлер
phpBB [media]
мне кажется, стоит определить критерии настоящей дружбы.........не приятельства или совместного тусования, а именно дружбы.............что это?....пошел(шла) бы ты с ним в разведку? на охоту? в лес? на войну?......или можно к другу прийти среди ночи и занять любую сумму денег? давайте определим для начала, что такое истинная дружба, а потом уже решим, может ли она быть у мужчины с женщиной или нетАнже-Лика писал(а):dzadzen, дружить Вы со мной отказались и сослали к непонятно какой матери.
Пока это все однозначные выводы из этой темы.
мне кажется, стоит определить критерии настоящей дружбы.........не приятельства или совместного тусования, а именно дружбы.............что это?....пошел(шла) бы ты с ним в разведку? на охоту? в лес? на войну?......или можно к другу прийти среди ночи и занять любую сумму денег? давайте определим для начала, что такое истинная дружба, а потом уже решим, может ли она быть у мужчины с женщиной или нет
И немного сексаАнже-Лика писал(а):мне кажется, стоит определить критерии настоящей дружбы.........не приятельства или совместного тусования, а именно дружбы.............что это?....пошел(шла) бы ты с ним в разведку? на охоту? в лес? на войну?......или можно к другу прийти среди ночи и занять любую сумму денег? давайте определим для начала, что такое истинная дружба, а потом уже решим, может ли она быть у мужчины с женщиной или нет
Однозначного ответа у меня нет. Для меня, прежде всего, понимание и поддержка, помощь и забота. Родство душ и обязательное доверие, как-то так.
И немного секса
Папа_Карло писал(а):mimo, Хороший вопрос был. Можешь переспать с другом, если ему тяжело?
Хорошая передача...
В данном случае это любовь низкого уровня. Человеческая вожделенческая любовь. Она тоже нужна, чтобы партнеры привлекались друг к другу.Марфа Меньшикова писал(а):А если мужчина и женщина испытывают любовь к друг другу, секс у их - это тоже животные чакры и приземленный уровень?dised писал(а):Сексуальные отношения между М и Ж строятся на обмене энергией через нижние (животные) чакры, а скажем то, что Вы называете дружбой (взаимопомощь, забота друг о друге) - это уже отношения на уровне сердечной чакры.
Даже на этом примере видно, что секс - более приземленное занятие)
Ну я же Вам написал выше, что к такому общению обязывает тематика форума.Анже-Лика писал(а):На этом форуме, как почитаешь, так сплошь необычные мужчины просто...
Ангелы да и только.
А был ли вообще такой период?oldsatana писал(а):Исчезновение у человека четко ограниченного периода течки - произошло весьма и весьма давно.
dised писал(а):
- Спойлер
А был ли вообще такой период?oldsatana писал(а):Исчезновение у человека четко ограниченного периода течки - произошло весьма и весьма давно.
oldsatana, тема не о хомячках. Просьба - ретироваться с такими аналогиями в другую тему. Например, свою.oldsatana писал(а):Стерилизовать надо бы и тех, и других...
Как показывает статистика такие мгновения, любовь и секс, очень быстро преходящие. Если не перетекают просто в дружбу без страсти.Анже-Лика писал(а):правильно поняла наших мужчин? Вы считаете секс более низким проявлением человеческих взаимоотношений, чем дружба? Я говорю о сексе с любимой и любящей женщиной, конечно.
Это уже не дружба. А потребление. Не ка! Не дружба. Скорее приятельство.Тётя Соня писал(а):Сплошь и рядом. Это когда один дружит, а другой позволяет с собой дружить)))
Марк писал(а):Это уже не дружба. А потребление. Не ка! Не дружба. Скорее приятельство.Тётя Соня писал(а):Сплошь и рядом. Это когда один дружит, а другой позволяет с собой дружить)))
mimo писал(а):Марк, т.е. ты допускаешь дружбу только к тем, кто тебя не предал? А где Библейское всепрощение?
Изображение
Марк, вот.. кошелёк - выгода. Ты сам ищешь не любовь, а выгоду. А, если исправить того, кто покаялся?Марк писал(а):mimo писал(а):Марк, т.е. ты допускаешь дружбу только к тем, кто тебя не предал? А где Библейское всепрощение?
Изображение
Простить не значит дружить с тем, кто сам поменяться не желает. Иначе это просто глупость.
"Если ты дружишь с ворами, берегись за свой кошелёк...."
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 41 гостей