Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):WOLAND, Дитера Болена убрали я протестую!
WOLAND, не.. я против.WOLAND писал(а):А Вас с Мимо я верну!
Вы с Воландом оба победители вне конкурсаmimo писал(а):WOLAND, не.. я против.WOLAND писал(а):А Вас с Мимо я верну!
Brittany, спорить с тобой бесполезно.. Ибо все согласны.Brittany писал(а):Вы с Воландом оба победители вне конкурсаmimo писал(а):WOLAND, не.. я против.WOLAND писал(а):А Вас с Мимо я верну!
mimo писал(а):
Brittany, спорить с тобой бесполезно.. Ибо все согласны.
не боись - там еще Мадераmimo писал(а):WOLAND, бляха-муха.. ты издеваешься? 30 девушек и один мимо.. и этот мимо - я.
Samersen писал(а):Не знаю, фотка мало что дает, надо низ посмотреть.dzadzen писал(а):Марианна vs Y-na
Наверное виси?Brittany писал(а):Мне один форумчанин сказал,что самая красивая это joinus.
Samersen, ну, если мы поставим друг другу по голосу, то мы многих опередим. Правда, это уже будет похоже на извращение.Samersen писал(а):mimo, у нас с тобой по 1 голосу, это очень мало для победы
их никто не виделАнже-Лика писал(а):Не видела фоток мимо и Мадеры тоже
Павлик скрывает свою красоту чтобы никто не упал со стула и не получил травмыФиалка писал(а):их никто не виделАнже-Лика писал(а):Не видела фоток мимо и Мадеры тоже
dzadzen писал(а):Павлик скрывает свою красоту чтобы никто не упал со стула и не получил травмы
ниче он не скрывает - песню же написал и спелdzadzen писал(а):Павлик скрывает свою красоту чтобы никто не упал со стула и не получил травмыФиалка писал(а):сАнже-Лика писал(а):Не видела фоток мимо и Мадеры тоже
их никто не видел
Вот нам с Самерсеном скрывать нечего. Фоток полный ФДК. Где фото Павлика?Фиалка писал(а):dzadzen писал(а):ниче он не скрывает - песню же написал и спелФиалка писал(а):]
Павлик скрывает свою красоту чтобы никто не упал со стула и не получил травмы
dzadzen, говорят, что Ленин тоже не любил сниматься.dzadzen писал(а):Где фото Павлика?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 47 гостей