Список разделов › Прочее › Беседка
Забываешь. И пишешь одно и тоже, про лузерство, ютуб твой любимый, про свое постижение для других непостижимое. Потом,сбросив пар, с выполненным долгом пропадаешь на несколько дней. Потом все повторяется. Ну,примерно, как у запойного.Иф писал(а):не суйся туда - где ты лузер
Иф, божественно чудесным образом, не иначе, только тебе здесь приходит в голову,что у меня есть какая то идеология,которую мне непременно здесь хочется навязать. Ну вот тебе так представляется. Ну и фиг с тобой,мало кому что представляется. Если бы я нес с собой такую серьезную угрозу местному контингенту, меня бы тут навечно забанили,посадили в тюрму и расстреляли в довесок. Ничего такого. Из всех изгоняющих дьявола, напрягаешься только ты -выискиваешь мои посты целенаправленно, фигачишь капслоком. Я то тебя в упор не вижу -стучишься головой об пол в своих каких то христианских темах и стучись себе на здоровье по-христиански.Иф писал(а):именно про неё и пишу
Выслушал твой совет,его услышал. Мой ответ тебе - ты не авторитет для меня, чтобы принимать твои советы серьезно, а тем более к действию. Равно,как для меня не авторитетны твои писульки из так любимого тобой сказочного еврейского наследия,включая православную магию синергии. Также ,как не авторитетны для тебя будут мои советы и мои самые веские аргументы и магические заклинания вуду из гугла ))Иф писал(а):и не суйся в структуру
Итак,по-первому кругу вопросов мы прошли с тобой по хорошо известному нам кругу. Буду теперь давать ссылку тебе на эти страницы, чтобы избавить себя от необходимости по новой стучать по клавиатуре ))Иф писал(а):ЕЩЁ РАЗ ГРИНЧ _ МЫ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ .
И я также ни причем, как тот же Grinch или Ева2015, у которой после ремонта авто стало пахнуть кислым в салоне (опять течет антифриз из патрубков под капотом, который печкой и вентилятором затягивается в салон: опять скоро наступит этап нехватки антифриза и опять её бой-френд зальёт масло вместо антифриза, и опять наступит этап менять движок... и опять 135-ый посоветует ей гнать своим ходом авто в сервис, чтобы она опять попала на 300 000 деревянных... Жизнь - занятная штука, когда постоянно наступаешь на одни и те же грабли: главное для воспринимающего - эти грабли воспринимать и как жизнь и, одновременно, как божью благодать в атеистическом разумении... Может стОит посмотреть на себя со стороны, а не на бой-френда, у которого в руках канистра с маслом вместо карточки из Сбербанка, на которой семи-значная сумма?)Иф писал(а):ЕЩЁ РАЗ ГРИНЧ _ МЫ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ .
это твоя проблема .
Grinch, хоти..Grinch писал(а):mimo, Здесь хотим. В ЛС не хотим.
Ли за писал(а):Давай без этого...Brittany писал(а):Ли за, ой!![]()
Brittany, у них надолго..Brittany писал(а):Иф, уж поскольку ваш диалог на всеобщем обозрении,позволь тебя спросить: что ты хочешь от Гринча? Если коротко.
Brittany, всё просто. Два самца делят территорию.Brittany писал(а):Иф, прочитала. Много эмоций. Поэтому и прошу сформулировать
кратко.
Иф писал(а):народ -это Алиса Су ? )))
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17 и 24 гостя