Кому в этом Мире жить тяжело?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Ева2015 » Вт, 15 марта 2016, 1:00

Регулярно читаю, что жизнь здесь тяжела.... Я вероятно толстокожая и мне этого не понять... допускаю, что кому то реально нереальные испытания достаются.... но в целом мне не понять... Неужели реально так тяжко, и жизнь здесь воспинимается чуть ли ни как наказание?
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 3 месяца

Re: Кому в этом Мире жить тяжело?

#201 Grinch » Чт, 17 марта 2016, 18:23

Иф писал(а):не суйся туда - где ты лузер
Забываешь. И пишешь одно и тоже, про лузерство, ютуб твой любимый, про свое постижение для других непостижимое. Потом,сбросив пар, с выполненным долгом пропадаешь на несколько дней. Потом все повторяется. Ну,примерно, как у запойного.
Grinch

#202 Grinch » Чт, 17 марта 2016, 18:40

Иф,
На колу висит мочало. Ладно,еще разок.
Мне без разницы каким богам ты молишься и обо что стучишься головой - об икону, об пол или об бутылку с водкой.
И как у меня нет ресурса остановить тебя в любом из этих занятий, так подобно и у тебя - даже клавиша капслока тебе не поможет.
Кроме того,ты несправедлив - я не хожу в христианский раздел, не выслеживаю обидчивых христиан по кустам и подъездам, не нападаю на них в подворотнях. А как происходит ,где беседа - так гордое звание христианина для меня пустой звук. С таким же успехом можно назвать себя таксистом, или любителем футбола или пива. Личное дело каждого. Насчет мнений. У каждого свое. У тебя свое. У меня свое. Если ты заходишь сюда только по пьяни и путаясь в клавишах требуешь от меня ничего здесь не писать. То я намерен дать тебе на твое же требование - отрицательный ответ ))
Как видишь, одно и тоже тебе повторяю. Одно и тоже ))
Grinch

#203 Grinch » Чт, 17 марта 2016, 18:55

Иф писал(а):именно про неё и пишу
Иф, божественно чудесным образом, не иначе, только тебе здесь приходит в голову,что у меня есть какая то идеология,которую мне непременно здесь хочется навязать. Ну вот тебе так представляется. Ну и фиг с тобой,мало кому что представляется. Если бы я нес с собой такую серьезную угрозу местному контингенту, меня бы тут навечно забанили,посадили в тюрму и расстреляли в довесок. Ничего такого. Из всех изгоняющих дьявола, напрягаешься только ты -выискиваешь мои посты целенаправленно, фигачишь капслоком. Я то тебя в упор не вижу -стучишься головой об пол в своих каких то христианских темах и стучись себе на здоровье по-христиански.
Grinch

#204 Grinch » Чт, 17 марта 2016, 19:23

Иф писал(а):и не суйся в структуру
Выслушал твой совет,его услышал. Мой ответ тебе - ты не авторитет для меня, чтобы принимать твои советы серьезно, а тем более к действию. Равно,как для меня не авторитетны твои писульки из так любимого тобой сказочного еврейского наследия,включая православную магию синергии. Также ,как не авторитетны для тебя будут мои советы и мои самые веские аргументы и магические заклинания вуду из гугла ))
Grinch

#205 Grinch » Чт, 17 марта 2016, 20:11

Иф писал(а):ЕЩЁ РАЗ ГРИНЧ _ МЫ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ .
Итак,по-первому кругу вопросов мы прошли с тобой по хорошо известному нам кругу. Буду теперь давать ссылку тебе на эти страницы, чтобы избавить себя от необходимости по новой стучать по клавиатуре ))
Насчет заявления про неких форумских "мы". Это дешовый приемчик под некие собственные мнения,прикалывания,недовольства конкретного гоши,подставлять множественное "мы",весь народ форума, всех рассеян. Так что впредь,говори за себя. А за народ скажет каждый за себя говорящий,равно как и за "мы". Это первое.
Второе. Насчет зачем? Затем,что тебя не спросил. И даже,если так, в самом бредовом предположении гоши -я начал что то рекламировать, что то навязывать, что то продавливать. И что с того? Твой капслок меня остановит? Или твои -не тронь,не пиши,не лезь что то значат? Ты можешь влиять на своих домашних -не троньте,не лезьте.И они типа притихли,а то папка пьяный в гневе страшен. Здесь то как ты себе это представляешь? Идешь нафиг,со всеми своими строгостями.
Третье. То,какие у тебя там видения во сне или наяву. Это твои личные глюки,дела,сны и т.д. У тебя свои. У меня свои.
Grinch

#206 mimo » Чт, 17 марта 2016, 20:17

Иф, Grinch, Иф, Grinch, и так постоянно. Для этого есть ЛС.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#207 Grinch » Чт, 17 марта 2016, 20:19

mimo, Здесь хотим. В ЛС не хотим.
Grinch

#208 Ли за » Чт, 17 марта 2016, 20:27

Иф писал(а):ЕЩЁ РАЗ ГРИНЧ _ МЫ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ .
это твоя проблема .
И я также ни причем, как тот же Grinch или Ева2015, у которой после ремонта авто стало пахнуть кислым в салоне (опять течет антифриз из патрубков под капотом, который печкой и вентилятором затягивается в салон: опять скоро наступит этап нехватки антифриза и опять её бой-френд зальёт масло вместо антифриза, и опять наступит этап менять движок... и опять 135-ый посоветует ей гнать своим ходом авто в сервис, чтобы она опять попала на 300 000 деревянных... Жизнь - занятная штука, когда постоянно наступаешь на одни и те же грабли: главное для воспринимающего - эти грабли воспринимать и как жизнь и, одновременно, как божью благодать в атеистическом разумении... Может стОит посмотреть на себя со стороны, а не на бой-френда, у которого в руках канистра с маслом вместо карточки из Сбербанка, на которой семи-значная сумма?)

Иф - прикольный мужик: ему многое дано, а он - ему данное - использует только для самоудовлетворения своего "я"... которое, естественно, является самым божественным из всех "я", что здесь околачиваются.

Grinch, наверно, не так четко отслеживает твои посты, ... наряду с Монро и Берендейкой... которые ВЫ - ВЫ - поочередно раз в год заводите темы о сатанизме на ФДК. Лично меня эти ваши постоянные темы о приходе сатанизма на ФДК просто достали. Самые большие сатанисты на ФДК - это ИФ, Монро и Берендейка (плюс Марфа Меньшикова, которая трусиха, и потому не готова сама зачать такую тему о сатанизме на ФДК, но всегда готова поддержать таких, как Иф, Монро и Берендейка).
Сатанисты - это те, кто верит, что некий "Бог" (слово такое есть в русском языке) поможет им с помощью слов их русского (и матерного) языка, помогут избавится от тех ников, которые эти смердные считают сатанистами, поскольку последние не трафят их эгоизму, что они взрастили в себе от своей ущербности, будучи ущерными = коленно-преклоненными= пред всяким, кого они зрят выше своего "я"........ Обычные дети, которые своих воспитателей почитают за богов...

Вот был бы Иф ЛЮБЯЩИМ чуваком... любящим весь СВОЙ мир!?... И тогда бы он уже не смог бы сказать, что возле него обитают там всякие сатанисты, атеисты, мазохисты, язычники и все те коих он считает не полноценными.
Но подобного этому чуваку не дозволенно почувствовать. Он всех ненавидит!
В первую очередь - он ненавидит самого себя, а далее - по ступенькам - со всеми с кем он предпочитает общаться...
Он = Иф - не видит и не чувствует будущего = Иф всегда только в прошлом своих чувств и мыслей.
Он не способен творить, поскольку творят только те у кого нет прошлого... и потому им нет дело до современных людей, кои мнят себя креерторами будущего всего человечества.

Лишь бы обгадить!... Лишь бы обгадить хоть кого-то!... Чтобы на фоне своей гадости выглядеть во всем белом, с галстуком и с фингалом под глазом!... Но главное в белом!...

Иф, в какой одежде Христоса везли на распятие?

Такие... мелкие гадёныши!... лишь бы выглядеть во всём белом и чистом... как агнцы божьи...

Мерзость!... обычная человеческая мерзость!...
Ли за

#209 mimo » Чт, 17 марта 2016, 20:36

Grinch писал(а):mimo, Здесь хотим. В ЛС не хотим.
Grinch, хоти..
Изображение
mimo
Аватара
W

#210 Brittany » Чт, 17 марта 2016, 20:38

Ли за, ой! :hi:

Иф, уж поскольку ваш диалог на всеобщем обозрении,позволь тебя спросить: что ты хочешь от Гринча? Если коротко. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#211 Ли за » Чт, 17 марта 2016, 20:39

Brittany писал(а):Ли за, ой! :hi:
Давай без этого...
Ли за

#212 Brittany » Чт, 17 марта 2016, 20:46

Ли за писал(а):
Brittany писал(а):Ли за, ой! :hi:
Давай без этого...
:huh: я поздоровалась. :obida:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#213 mimo » Чт, 17 марта 2016, 20:48

Brittany писал(а):Иф, уж поскольку ваш диалог на всеобщем обозрении,позволь тебя спросить: что ты хочешь от Гринча? Если коротко.
Brittany, у них надолго..
Изображение
mimo
Аватара
W

#214 Ли за » Чт, 17 марта 2016, 20:49

Иф, когда займешься собой, а не надуманными проблемами, что тебя осадили одни мудозвоны?!
Мудозвон - это ты!

Ты достал своим наездами к другим!
Наезжай на себя = бОльшего мудозвона Свет еще не видывал.
Мне стыдно за Христа, что ты ему поклоняешься.
Ли за

#215 mimo » Чт, 17 марта 2016, 20:49

Иф, давай я тебе расскажу, что ты хочешь от Гринча. А ты подтвердишь.
Изображение
mimo
Аватара
W

#216 Brittany » Чт, 17 марта 2016, 20:50

Иф, прочитала. Много эмоций. Поэтому и прошу сформулировать
кратко. :smile:
Brittany F
Аватара

#217 mimo » Чт, 17 марта 2016, 20:51

Brittany писал(а):Иф, прочитала. Много эмоций. Поэтому и прошу сформулировать
кратко. :smile:
Brittany, всё просто. Два самца делят территорию.
Изображение
mimo
Аватара
W

#218 Alisa SU » Чт, 17 марта 2016, 20:51

Иф писал(а):народ -это Алиса Су ? )))
:huh: ты с дуба рухнул ,что ли , я то тут причем ...
еще знаешь я за Лизу , за Волонда , за Ашика и за мир во всем мире :crazy:
только вот ты бы не упоминал бы меня всуе -то , не в каких контекстах...
ты за себя отвечай , я за себя отвечу ОК ??

а то мне ща под горячую-то руку,совсем .. некорректное настроение , навяляю то вязанку , по самое нибалуся :crazy:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: =Лила= लीला, līlā

#219 mimo » Чт, 17 марта 2016, 20:57

Иф, хочу тебе сказать - ты не победишь Гринча. Будешь спорить?
Изображение
mimo
Аватара
W

#220 Анже-Лика » Чт, 17 марта 2016, 20:58

А мне так часто мечтается увидеть в нашем обществе (в реале) картину как из "клуба джентльменов". Каждый умный мужчина со своими идеями и мировоззрением, но при этом с тем, что называется еще внутренней культурой, хорошим воспитанием.
И тогда Иф: "Гринч, я полагаю Вы не правы в том-то и том-то"
Гринч: "Иф, я учитываю вашу точку зрения и право на нее, но считаю иначе. Благодарю за понимание".
Ли за "Господа, как же вы самодостаточны, но позвольте мне разбавить моей объективной критикой нашу джентльменскую беседу".
И в финале все вместе они подарят джентльмена с нужной канистрой замечательной Еве.
Хорошо, что есть возможность мечтать. :smile:
Анже-Лика

Пред.След.

Вернуться в Беседка