Список разделов › Прочее › Беседка
Женщины тоже. У меня есть знакомая переводчица с немецкого. Она тогда замучиласьПапа_Карло писал(а):"Бездетные мужчины от 20 до 50 лет должны были отчислять 6% зарплаты государству.
Могу порассказать про лёгкое сотрясение мозга... Ах да..Это ж отражение моей внутренней агрессии!Папа_Карло писал(а):Могу порассказать про многие театральные постановки...
Марфа Меньшикова писал(а):. И вот мол...прожила всю жизнь не там, где хотела и не так, как хотела.
Марфа Меньшикова писал(а):Глупый ход, имхо. В однообразной рутинной работе женщины гораздо эффективней - у них больше терпения.. Если только там не однообразная работа, а постоянный драйв, тогда мужчины могут быть эффективней.
Brittany писал(а):Женщины тоже. У меня есть знакомая переводчица с немецкого. Она тогда замучилась
собирать справки,
Brittany писал(а):Могу порассказать про лёгкое сотрясение мозга... Ах да..Это ж отражение моей внутренней агрессии!
но мы не знаем, сможет или нет.Папа_Карло писал(а):Да она не сможет рассказать про то, что хотела. Сколько раз я начинал расспрашивать человека и оказывалось, что чел прожил единственно возможный вариант. Т.к. он адекватиен приложенным усилиям.
кстати...никто не читал "Подпольные дочери Кабула"? http://7books.ru/dzhenni-nordberg-podpolnye-devochki-k/Фея333 писал(а):Надо бы тебя в Афганистан отправить - тогда бы поняла, как это здорово - не иметь прав )
monroe писал(а):Совок и защищал, но и ограничивал.
тут мне придётся рассказать историю из реала.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Совок и защищал, но и ограничивал.
В чем?
странный вопрос. Например, в союзе был дефицит хорошей обуви. А цеховиков сажали в тюрьму. Это не ограничение?Папа_Карло писал(а):В чем?
Бриджит писал(а):. А цеховиков сажали в тюрьму.
monroe писал(а):случилась неприятная история, весь отдел посадили,
Но ты-то сам огульно оговариваешь всех женщин. Потому что с женой вышел швах.Папа_Карло писал(а):Поэтому нужно разбираться, а огульно нет смысла говорить.
monroe писал(а):, сними с себя погоны прокурора.
у тебя все , во что тебе лично не выгодно верить, не было в реальностиПапа_Карло писал(а):И то я не уверен в том, что то, что озвучивалось, было в реальности.
ну вырос и вырос.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):, сними с себя погоны прокурора.
При чем тут прокурор? Я вырос в другой среде. Где сажали за другие вещи. И то я не уверен в том, что то, что озвучивалось, было в реальности. Поэтому мне интересно. Сам я поработал на военном заводе, в проектном отделе, во время перестройки, поэтому могу только рассказать, как рассыпался огромный завод.
Никого не сажали.
У вас на работе отслеживают кто с кем?Марфа Меньшикова писал(а):В нормальных конторах запрещены любовники и любовницы - это портит бизнес. У нас например, как у кого любовь случилась, один уходит, ищет себе другое место работы. Ему так, неофициально намекают, что пора.monroe писал(а):там эй чар девушка. она привела в качестве нач. транспортного своего любовника.Марфа Меньшикова писал(а): Тогда возможно начальник посчитал, что они плохо думают, нет понимания и смекалки, что в общем правда, женщины при прочих равных условиях предпочитают катиться по накатанной колее. Им нужен энергичный руководитель. А бабский поток может задавить любого энергичного руководителя, если он мужчина. Поэтому в такой коллектив нужна энергичная волевая женщина, а с этим тоже напряжёнка. Большинство людей по складу - исполнители.
Было бы лучше создать паритет - мужчины пусть двигают и смекалят, женщины занимаются рутиной.
Марфа, ты ап чём сейчас?
Поэтому все эти нездоровые связки не нужны - сегодня они любовники, завтра они друг друга ненавидят, послезавтра мстят и т.п. Нормальному менеджменту это все не нужно.
Никто не отслеживает. Если для людей важно, чтобы про них не знали, они свои отношения не показывают. А если показывают, значит это уже другая стадия. К слову, у нас и семейные не работают практически. Если муж и жена - то в разных отделах и с разными начальниками.Марианна писал(а):У вас на работе отслеживают кто с кем?Марфа Меньшикова писал(а):В нормальных конторах запрещены любовники и любовницы - это портит бизнес. У нас например, как у кого любовь случилась, один уходит, ищет себе другое место работы. Ему так, неофициально намекают, что пора.monroe писал(а):там эй чар девушка. она привела в качестве нач. транспортного своего любовника.
Марфа, ты ап чём сейчас?
Поэтому все эти нездоровые связки не нужны - сегодня они любовники, завтра они друг друга ненавидят, послезавтра мстят и т.п. Нормальному менеджменту это все не нужно.
Так никто и не думал почти, чего он хочет. Жизнь была расписана на годы вперед - работаешь на одном месте, встаешь там на очередь и через определенное количество лет получаешь право купить телевизор/холодильник/ мебель/ машину ( если есть деньги, конечно). Вот у моих родителей было именно так. И у дедушки с бабушкой также с той разницей, что там другая система очередей была, они не попадали в число счастливцев, потому что деревня. Там калым, заработки и через знакомых что-то покупать.Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):. И вот мол...прожила всю жизнь не там, где хотела и не так, как хотела.
Да она не сможет рассказать про то, что хотела. Сколько раз я начинал расспрашивать человека и оказывалось, что чел прожил единственно возможный вариант. Т.к. он адекватиен приложенным усилиям.
.
Brittany писал(а):Но ты-то сам огульно оговариваешь всех женщин. Потому что с женой вышел швах.
Марфа Меньшикова писал(а):Так никто и не думал почти, чего он хочет. Жизнь была расписана на годы вперед - работаешь на одном месте, встаешь там на очередь и через определенное количество лет получаешь право купить телевизор/холодильник/ мебель/ машину ( если есть деньги, конечно). Вот у моих родителей было именно так. И у дедушки с бабушкой также с той разницей, что там другая система очередей была, они не попадали в число счастливцев, потому что деревня. Там калым, заработки и через знакомых что-то покупать.
Папа Карло, а за что вас жена хотела посадить?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Но ты-то сам огульно оговариваешь всех женщин. Потому что с женой вышел швах.
Где? На приведенный пример, где дамочки стоят с плакатами, я рассказал историю. Если они хотят посадить, то нужно не с плакатами стоять, а фиксировать побои и писать заявление, желательно найти свидителей. А стояние с плакатами-это шоу, непонятно для кого. Проблем с наказанием, обычно нет.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 4 скрытых и 25 гостей