Список разделов › Прочее › Беседка
Отдача в смысле не то что ты что-то от сердца отрываешь ценное - на, бери. А отдача - это выброс энергии. А как ты ее выбрасываешь, через внешне бесцельное перекладывание поленницы дров с молитвой, как Серафим Соровский и при этом счастлива или работу работаешь, идет прокачка, что и есть отдача, выброс. А когда энергия несется сквозь тебя потоком то это удовольствие и есть ощущение счастья. Видимо в других сферах жизни такого потока нет или в меньшей степени.monroe писал(а):и мои отношения с клиентами приносят мне счастье не потому, что я отдаю.
там энергия идёт во всех направлениях.
Лазарев неплохо натаскал нас на работу на отдачу.mimo писал(а):опять Лазарев виноват..monroe писал(а):поэтому, насколько Лазарев прав, увязывая счастье и отдачу энергии - я не знаю.как показывает моя жизнь, он не прав.
Есть такой моментБриджит писал(а):Кстати этот пунктик - желание иметь женщину одного типа, тоже говорит о том, что именно такая оставила сильное впечатление в психике (скорее всего подростка).
вот скажи, ведь ты сейчас теоретизируешь?dzadzen писал(а):Отдача в смысле не то что ты что-то от сердца отрываешь ценное - на, бери. А отдача - это выброс энергии. А как ты ее выбрасываешь, через внешне бесцельное перекладывание поленницы дров с молитвой, как Серафим Соровский и при этом счастлива или работу работаешь, идет прокачка, что и есть отдача, выброс. А когда энергия несется сквозь тебя потоком то это удовольствие и есть ощущение счастья. Видимо в других сферах жизни такого потока нет или в меньшей степени.monroe писал(а):и мои отношения с клиентами приносят мне счастье не потому, что я отдаю.
там энергия идёт во всех направлениях.
мне вот тоже подумалось - а если Айрим родит второго тоже мальчика? ))Марфа Меньшикова писал(а):Айрим, единственный совет, если о детях.
Лучше не настраиваться, что будет девочка и какая она должна быть... не ждать ничего конкретного вообще.
Все внутренние ожидания в этом смысле отдать Богу - "как будет, так и будет".
Да ничего не сгоряча, а намеренно сказал, чтоб боль причинить. "Уходишь? И никогда я тебя не любил, а только светлый образ жены. Накося, выкуси!"Сурия Каур писал(а):Я жила с мужчиной, он обо мне заботился во всех смыслах, но по определенным причинам совместное проживание стало мне невыносимо (он не пил, не бил, ничего такого). И вот, когда мы расставались, он сгоряча мне сказал: Тебя я не любил, а вот жену свою бывшую любил. Жена от него тоже ушла, но к другому, с которым ему до этого изменила и забеременела.
Суть в том, что больно мне не стало, потому что в моем понимании он меня любил.
Молодец, что не повеласьСуть в том, что больно мне не стало, потому что в моем понимании он меня любил.
monroe писал(а):На форуме мужчины уже не единожды выразили своё "фе" женской заботе. Мол, забодали с вашей заботой.
Если начать тормозить движения души в паре, энергия встанет.
А пара Свыше создаётся не для того, чтобы был застой. Застой создают сами люди. За что и огребают.
А потом начинаются разные циничные высказывания...
ну вот я думала, что у меня будет второй мальчик...monroe писал(а):мне вот тоже подумалось - а если Айрим родит второго тоже мальчика? ))Марфа Меньшикова писал(а):Айрим, единственный совет, если о детях.
Лучше не настраиваться, что будет девочка и какая она должна быть... не ждать ничего конкретного вообще.
Все внутренние ожидания в этом смысле отдать Богу - "как будет, так и будет".
Мне один товарищ сказал, что когда для него что-то делают, он ищет в этом подвох: значит, что-то нужноМарфа Меньшикова писал(а):Слушай, каждый раз когда я решаю "особенно позаботиться о муже", происходит что-то плохое.
Либо он нахамит, либо не оценит.
monroe писал(а):у меня 5 лет были отношения, в которых мой партнёр отдавал - энергию, деньги, силы, время.
не скрою, после длительного перерыва после развода мне было сложно принять, шла самость и прочее.
то есть, вбирать это всё в себя надо тоже мочь.
и вот пришёл момент, когда ему надо было уравновесить и сгармонизировать процесс - начать принимать мою энергию, моё внимание и мои деньги.
и у него ничего не получилось.
поэтому, насколько Лазарев прав, увязывая счастье и отдачу энергии - я не знаю.
как показывает моя жизнь, он не прав.
я такие отношения развивать не смогла.Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):На форуме мужчины уже не единожды выразили своё "фе" женской заботе. Мол, забодали с вашей заботой.
Если начать тормозить движения души в паре, энергия встанет.
А пара Свыше создаётся не для того, чтобы был застой. Застой создают сами люди. За что и огребают.
А потом начинаются разные циничные высказывания...
Слушай, каждый раз когда я решаю "особенно позаботиться о муже", происходит что-то плохое.
Либо как-то я потащилась в гараж пригнать ему машину, так в итоге ее там поцарапала. Он был в ярости.
Я даже у него спросила - почему каждый раз, когда я специально что-то стараюсь сделать, то в итоге расстраиваюсь?
Он ответил - не надо специально стараться, относись ровно-спокойно.
Я сам из этого возьму, что мне надо. Или попрошу.
То есть видимо когда я специально стараюсь, мое внутренне ожидание какой-то ответности, нужной мне, сильно подскакивает, и он это чувствует, и сразу же идет противофаза.
я как-то попросила тебя перестать вампирить и писать развёрнуто.Enmerkar писал(а):monroe писал(а):у меня 5 лет были отношения, в которых мой партнёр отдавал - энергию, деньги, силы, время.
не скрою, после длительного перерыва после развода мне было сложно принять, шла самость и прочее.
то есть, вбирать это всё в себя надо тоже мочь.
и вот пришёл момент, когда ему надо было уравновесить и сгармонизировать процесс - начать принимать мою энергию, моё внимание и мои деньги.
и у него ничего не получилось.
поэтому, насколько Лазарев прав, увязывая счастье и отдачу энергии - я не знаю.
как показывает моя жизнь, он не прав.
т.е по ходу каждый отдавал то что считал нужным...( а по сути - нуждался в этом)?
Солнечный лучик писал(а):Молодец, что не повеласьСуть в том, что больно мне не стало, потому что в моем понимании он меня любил.
Солнечный лучик писал(а):Мне один товарищ сказал, что когда для него что-то делают, он ищет в этом подвох: значит, что-то нужноМарфа Меньшикова писал(а):Слушай, каждый раз когда я решаю "особенно позаботиться о муже", происходит что-то плохое.
такой переверзности у меня в жизни не было))Enmerkar писал(а):monroe, ну так бывает - он отдает ласку и заботу ( проецирует - ему этого не хватает), а она энергию и деньги ( то что ей не хватает), в итоге - никто не получает то, что хочет.
они давали то, что у них было.Enmerkar писал(а):monroe, а они, твои мужики, все знали что нужно тебе?
Они пытались в этом разобраться, или отдавали то. что тешило гордынку им?
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, monroe и 13 гостей