Список разделов › Прочее › Беседка
L@risa, самая дешёвая стоит 18,5 - 23 тыс.L@risa писал(а):11 страниц темы содержали идею отдать этот труд посудомоечной машине?
думаю, что нервы потраченные на осуждение потенциальной невестки ГОРАЗДО дороже.Brittany писал(а):L@risa, самая дешёвая стоит 18,5 - 23 тыс.L@risa писал(а):11 страниц темы содержали идею отдать этот труд посудомоечной машине?
тот кто ценит СВОИ нервы эти вопросы не задает.monroe писал(а):потом будет свара "чья очередь посудомойку юзать"
Brittany, мама строитсяBrittany писал(а):Там ситуация такая:сын маму "строит".
еще как вариант....покупать одноразовую.....пожрали-выпили-выбросили в мусорку.......и тоже никаких споров....но по нынешним временам это тоже дороговасто......надо выбирать самую дешевуюL@risa писал(а):думаю, что нервы потраченные на осуждение потенциальной невестки ГОРАЗДО дороже.Brittany писал(а):L@risa, самая дешёвая стоит 18,5 - 23 тыс.L@risa писал(а):11 страниц темы содержали идею отдать этот труд посудомоечной машине?
.
Brittany, мама так хочетBrittany писал(а):Мама теперь как шёлковая.
там квартира сверх ценная.L@risa писал(а):тот кто ценит СВОИ нервы эти вопросы не задает.
пришёл оценщик.. нервовmonroe писал(а):там квартира сверх ценная.
нервы и жизнь рядом не валялись.
у меня бы не хватило нервной системы, честноmimo писал(а):пришёл оценщик.. нервовmonroe писал(а):там квартира сверх ценная.
нервы и жизнь рядом не валялись.
monroe писал(а):у меня бы не хватило нервной системы, честно
ни выяснять, кто посуду должен мыть, ни в свинарник приходить.
Как это? А чья очередь мусор выносить?!dragonfly писал(а):[еще как вариант....покупать одноразовую.....пожрали-выпили-выбросили в мусорку.......и тоже никаких споров....:
Так нет потенциальной невестки. Как и 18тыс на машинку.L@risa писал(а):думаю, что нервы потраченные на осуждение потенциальной невестки ГОРАЗДО дороже.
Мать его боится.mimo писал(а):Brittany, мама так хочет
Об этом заявлено в старт-топике.monroe писал(а):по-моему тема об этой маме уже была...
Давно знакомы, Ева2015, давно знакомы...лет 30 уже.Почти всю мою жизнь.Ева2015 писал(а):почему автора задевает эта семья,
Ой не повод не повод... Вот если бы вы нам поведали душесчипательную историю, о том как вы в детстве были влюблены в ее сыночка и в девичьих мечтах ее уже мамой называли.. а теперь при встрече она сокрушается "дорогая, как бы было хорошо, если б ..." ... но даже если в этой истории есть доля правды, вы ведь все равно не поведаете нам об этомBrittany писал(а):Давно знакомы, Ева2015, давно знакомы...лет 30 уже.Почти всю мою жизнь.
A если у меня ногти длинные и свежий маникюр?Samersen писал(а):Ева2015, не у всех они есть, и ручками надо мыть ручками, милая
)))Ева2015 писал(а):Вот если бы вы нам поведали душесчипательную историю, о том как вы в детстве были влюблены в ее сыночка и в девичьих мечтах ее уже мамой называли..
Ну вот, а это многое бы объяснилоBrittany писал(а):)))Ева2015 писал(а):Вот если бы вы нам поведали душесчипательную историю, о том как вы в детстве были влюблены в ее сыночка и в девичьих мечтах ее уже мамой называли..
Нет,в детстве,отрочестве и юности я влюблялась в других персонажей.
А мамой я называла только свою маму.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей