Список разделов › Прочее › Беседка
Солнечный лучик писал(а):Тогда это не забота, а рабство на плантациях.
До вас?Папа_Карло писал(а):Солнечный лучик писал(а):Тогда это не забота, а рабство на плантациях.
Наконец, стало доходить.
Солнечный лучик писал(а):До вас?
Если сделать приятное для любимого человека воспринимается как каторжный труд, работа на плантации, мне вас жаль.Папа_Карло писал(а):Солнечный лучик писал(а):До вас?
до вас
мы то в курсе.
Солнечный лучик писал(а):Если сделать приятное для любимого человека воспринимается как каторжный труд, работа на плантации, мне вас жаль.
Мама Роза писал(а):прямо спасительницы от бытового ада , а потом за свои "подвиги" требуют , требуют
Папа_Карло писал(а):сложнее уметь их не устраивать
Мама Роза писал(а):вы что ,Папа, как мы откажемся от мысли ,что мужчины без нас не проживут , захиреют )))
monroe писал(а):то есть ты приходишь, мейк ловишься и уходишь?
ты приходишь, трахаешься и уходишь? и так много раз?Мама Роза писал(а):monroe писал(а):то есть ты приходишь, мейк ловишься и уходишь?
Монроша ,сделай скидку на вечер пятницы ))
я нихрена не поняла о чем ты спросила
Папа_Карло, да .да
вы ничего не едите все выхи?Мама Роза писал(а):а..Монро
ко мне приезжает на выходные два раза в неделю
и никто ни о ком не заботится
нетmonroe писал(а):вы ничего не едите все выхи?
все выхи это многоmonroe писал(а):все выхи?
фу ..Монроша , так некстати ты про мамуmonroe писал(а):"моя мама
прости, дорогаяМама Роза писал(а):фу ..Монроша , так некстати ты про мамуmonroe писал(а):"моя мама
он же младше меня на 11 лет
Мама Роза, можно подумать , что мечта женщин - опекать мужчин.Мама Роза писал(а):Папа_Карло писал(а):сложнее уметь их не устраивать
вы что ,Папа, как мы откажемся от мысли ,что мужчины без нас не проживут , захиреют )))
не знаюСкарлетт писал(а):можно подумать , что мечта женщин - опекать мужчин
Папа_Карло писал(а):статус, деньги, секс, экскорт и т.д.
т.е. ты смирилась с тем, что в твоей жизни больше не будет муси-пуси и перешла на "мужское" мышление?Мама Роза писал(а):ну , да
просто трахаемся
а потом у каждого своя жизнь
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей