Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):ну ,я ж про сайт знакомствБриджит писал(а):ну есть свой процент, как и всех остальных
там всё же люди больше ориентированы на развлечения
таких,что бы свою soulmate искали оч мало
*или мне просто такие больше попадаются
какая шла ,что называется )
да там все просто. Она дала ему именно то, что ты описывал. Он с ней король. А жена у него сама королева. Трудно королю и королеве ужиться без слуг.Авалока писал(а):Бриджит, мне кажется что то ещё есть в данном конкретном случае, помимо остроты жизни)) Может с ней он больше раслабляется, отпускает контроль? Чувствует себя легче?
Но ведь далеко не все хотят так много получать. Более того - факт того, что ты кому то что-то отдаешь еще не повод качать права на такое же к себе отношение.Авалока писал(а):Хотеть получить и не хотеть отдать - такое часто встречается. Тут нет мотивов особо то, просто разные уровни эгоизма.
monroe писал(а):но согласись, что не у каждого есть осознание на уровне «Сам дрянь дрянью, а все твердит «Несмь якоже прочие человецы».
крыша же едет в комфортном одиноком проживании тоже не случайно.
но вот Бог решил, что этому человеку так будет лучше.
ну может, не знаю. Скорее всего. У королевы правда, и забот побольше, дети, поиски хороших школ, детсадов, курсы развития для детей, 25 там видов дополнительных школ в виде языков, скрипок и теннисов. Может нет времениАвалока писал(а):Бриджит, слушай ну там может и королева тоже периодически находит слуг?)))
конечно, она вообще себя очень уверенно чувствует. Она считает, что ей равных нет. Нет конкурентокСурия Каур писал(а):Бриджит, а жене, которая Королева, интересно комфортно с мужем Королем?
Я пишу здесь также как и любой другой участник, свое мнение, и все остальные пишут его, может тебе начать обращать внимание на них?Сурия Каур писал(а):Мне нравится, как рассуждает Марфа, она все знает на 100%. И зачем любовницы нужны, и кто на сайтах знакомств сидит.
Вот интересно, откуда только?
может еще встретит ту ,с которой ему будет комфортно делить свое жизненное пространствоМарфа Меньшикова писал(а):У меня брат живет один, и я так понимаю, тему совместного проживания он вообще для себя закрыл
да разные там мужчины с разными целями,масса женщин там находит мужей.Марфа Меньшикова писал(а):Ну так на сайте знакомств и подбираются мужчины с конкретными целями.
Она такая была.Сурия Каур писал(а):Бриджит, и вот как ты думаешь, она такой была или стала с ним?
Бриджит писал(а):да разные там мужчины с разными целями,масса женщин там находит мужей.Марфа Меньшикова писал(а):Ну так на сайте знакомств и подбираются мужчины с конкретными целями.
joinus писал(а):На ответ - "извини, я как бы изначально не планировала такой степени взаимопогружения"
- обличение в неспособности оценить настоящую любовь и преданность
Это я тебе сейчас рассказываю взгляд с той другой эгоистичной стороны))))
последствия у одинокого проживания у не молодых людей всегда одни и теже - теряется адекватное восприятие.Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):но согласись, что не у каждого есть осознание на уровне «Сам дрянь дрянью, а все твердит «Несмь якоже прочие человецы».
крыша же едет в комфортном одиноком проживании тоже не случайно.
но вот Бог решил, что этому человеку так будет лучше.
У меня брат живет один, и я так понимаю, тему совместного проживания он вообще для себя закрыл.
Ну то есть видно, что он не стремиться.
И все сопутствующие проблемы ему не нужны.
если "другая эгоистичная сторона" приняла впариваемое, то она автоматично принимает и упрёки.joinus писал(а):Но ведь далеко не все хотят так много получать. Более того - факт того, что ты кому то что-то отдаешь еще не повод качать права на такое же к себе отношение.Авалока писал(а):Хотеть получить и не хотеть отдать - такое часто встречается. Тут нет мотивов особо то, просто разные уровни эгоизма.
Я не знаю, был ли у тебя опыт, когда тебе пытались впарить то, в чем ты не нуждался.
У меня был, и не раз.
Когда сначала пытаются собой заменить всех, а потом ожидают от тебя подобного ответного поведение.
Не получая - обвиняют в эгоизме и неблагодарности.
На ответ - "извини, я как бы изначально не планировала такой степени взаимопогружения"
- обличение в неспособности оценить настоящую любовь и преданность
Это я тебе сейчас рассказываю взгляд с той другой эгоистичной стороны))))
ленивая жопа! да еще и пьющая!monroe писал(а):Сижу, пью коньяк.
И думаю: вот пока я сижу - сколько я в спортзале б могла побывать?
monroe писал(а):последствия у одинокого проживания у не молодых людей всегда одни и теже - теряется адекватное восприятие.
вроде да, никто не мешает лечь спать тогда, когда хочется, никто не ест твои сакральные шоколадки, никто не заставляет считаться с наличием кошки.
и теоретически психика должна быть в норме - нет раздражителей, нет бытового стресса.
а крыша едет.
Скарлетт писал(а):Наверно, есть.monroe писал(а):ну, знаешь, всему есть предел.
- Спойлер
- Мне вчера днр начинает названивать. "Здравствуй, любимая!"
Думаешь - человек совсем дурак, что-ли? (Прочитала в соционике - гекслям упаси боже такое говорить, это удар по болевой. Поэтому не говорю.)
"Как встретила НГ?" - "Нормально". - "Где встречала?" - "Сначала дома посидели, потом на Невский поехали, но было холодно".
"Со мной не хотела увидеться?"
Б...ть, родное сердце, ты мне звонил 31-го вечером, заплетающимся языком счастья желал....
Обиделся.
"Можно подумать, ты на НГ не пила".
Пила. 2 бокала шампанского.
Опять надулся.
"А встретиться хотела?"
Б...ть. Хотела бы - встретилась.
"Понимаешь, мне твои выходки что-то перестали удовольствие приносить, поэтому не хотела".
Опять обида.
"Ну ладно, пока, любимая".
Я: "Пока" - делаю отбой.
Через 2 часа опять звонок: "Ты очень расстроилась?"
Аааааа. Я не расстроилась, с чего я должна расстраиваться?!
"А ты знаешь, я тебе, между прочим, тоже выходки прощал..."
Я: "Мои выходки были крайней реакцией на твоё поведение, когда словами уже не объясняется"
"Ах, так! Ну, прощай , любимая!"
Да прощай, прощай, ё то моё.
Не понимаю, у человека мания величия, что-ли? Вроде бухать завязал, с мозгами было нормально, почему считает, что я тут сижу, слезами обливаюсь, вся в тоске?!
А это "любимая" в ситуации, когда ты всё для себя решила, звучит циничней и оскорбительней, чем "зайчики-рыбоньки", в разы.
И вот думаешь такая: "КАК я могла иметь какие-то иллюзии?! КАК я могла сразу не увидеть того, что вижу сейчас? ГДЕ был мой мозг??! Во что я там по весне умудрилась влюбиться?"
Благо , это не покупка квартиры и по ночам не ворочаюсь.
он скорее всего, просто переживает, на случай если ты действительно расстроилась перезвонил, то есть проявил заботу и не стал себе говорить, да ну, че ей рыдать? А перезвонил и спросил. С его стороны это как бы проявление небезразличия к тебе. Ну и он видимо видел в тебе ранимость, чувствительность...почему считает, что я тут сижу, слезами обливаюсь
ты не с той ноги встал что ли? иди шоколадку съешь._ANDREW писал(а):ленивая жопа! да еще и пьющая!monroe писал(а):Сижу, пью коньяк.
Самое счастливое время моей жизни за последние годы это когда я стал жить один. Времени сразу стало вагон, ничто не раздражает, не отвлекает, не требует и не достает. От баб ведь, что ни говори, вреда больше чем пользы.monroe писал(а):[последствия у одинокого проживания у не молодых людей всегда одни и теже - теряется адекватное восприятие.
вроде да, никто не мешает лечь спать тогда, когда хочется, никто не ест твои сакральные шоколадки, никто не заставляет считаться с наличием кошки.
и теоретически психика должна быть в норме - нет раздражителей, нет бытового стресса.
Я худею, отказался (ну почти) от шоколада, и меня возмущает, что кто то забил на спорт и лишения ради срочного похудания.monroe писал(а):ты не с той ноги встал что ли? иди шоколадку съешь._ANDREW писал(а):ленивая жопа! да еще и пьющая!monroe писал(а):Сижу, пью коньяк.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 34 гостя