Список разделов › Прочее › Беседка
предполагаю, Дине надо сдать анализ Ig Е общий и Ig Е к 20 ингаляционным аллергенамY-ina писал(а):я спрашивала, какой надо сдать анализ
Brittany писал(а):И в третий раз отвечу: иммунологический. С него начинают.
но там нет уличной пыли.Айрим писал(а):предполагаю, Дине надо сдать анализ Ig Е общий и Ig Е к 20 ингаляционным аллергенам
общий анализ не показывает. Но это ничего не значит.Солнечный лучик писал(а):Как аллергетик со стажем, скажу,можно сдать кровь (Общий анализ). Если есть аллергия, там будет видно. Но на что именно - разумеется, не покажет.
никто у меня не глючит. Аллергия на пыль на улице. Когда дождь, аллергии нет.Золотая Рыбка писал(а):если щитовидка "глючит", это может сопровождаться аутоимунными реакциями- сама на себя реагируете, а не на внешние аллергены. Особенно, если есть частая периодичность проявлений аллергической реакции.
Вряд ли на 150))) Но это платно. Полис не покрывает эти исследования.Y-ina писал(а):
Нора, это тысяч на сто пятьдесят?
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/138/
Если память мне не изменяет, я задала вопрос про уличную пыль
Y-ina, человеческий организм это система.Y-ina писал(а):никто у меня не глючит
Brittany писал(а):Вчера передавали по ящику: в России каждый 3й аллергик.
https://nevnov.ru/441427-v-peterburge-koncentraciya-opasnyh-veshchestv-v-vozduhe-prevyshaet-dopustimye-normy-v-10-razСанкт-Петербург, 29 марта. Горения травы и мусора привели к десятикратному увеличению концентрации вредных веществ в воздухе Петербурга. Об этом сообщил Life78 руководитель экологической лаборатории общественной приемной Государственной Думы Сергей Грибалев.
Дина, в состав уличной пыли входят различные компоненты, как то минералы (кварц и оксиды кремния, уголь и цементная пыль), металлы (свинец, кадмий, никель, бериллий), органические химические вещества и пестициды, органическая пыль – мука, древесная пыль, пыльца, биологические частицы – споры, плесеньY-ina писал(а):но там нет уличной пыли.
я дала ссылку, там, может, и на миллион.Brittany писал(а):Вряд ли на 150)))
Brittany писал(а):Поскольку ты хочешь сама разобраться, какая разница,
сколько это стоит?
Это ты сложила все суммы вместе...Y-ina писал(а):я дала ссылку, там, может, и на миллион.
Ты ходила на форумы аллергиков? Там в онлайне можно задать вопросY-ina писал(а):на форуме бесплатно, поэтому я спросила на форуме.
Brittany писал(а):Ты ходила на форумы аллергиков? Там в онлайне можно задать вопрос
специалистам.
Ну хотя бы почитать..Y-ina писал(а):для этого нужна энергия.
Зачем мне это слушать?Y-ina писал(а):Если не видно, тогда пишу, что искать.Чайковский, Пиковая дама, второе ариозо Германа "Ты меня не знаешь"
для тебя аллергия на пыль = аллергия на пыльцу?Y-ina писал(а):Айрим, какая пыльца зимой?
Сейчас этот раздел просматривают: Роскомнадзор и 24 гостя